发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

希尔顿的会员体系管理真的有些差

2099 55
djkingsly 发表于 2023-9-18 19:08
洲际不开酒廊的话有补偿吗?我记得条款只写了皇家大使有100美元抵用券
有的是给90或者120券
鹅城县令马邦德  钻石会员   楼主| 2023-9-18 19:33:11  | 显示全部楼层
所以就没有统一的标准,难道大中华区都超标了。看客服回答,是所以希尔顿旗下所以品牌都不强制要求,高端的没有也以酒店为主。万豪好歹有会员条款,说哪些有,哪些没有,然后有什么补偿
鹅城县令马邦德  钻石会员   楼主| 2023-9-18 19:34:07  | 显示全部楼层
魔都汤姆克鲁斯 发表于 2023-9-18 18:44
你去中东看看 没有一家DT有酒廊,DT酒廊可有可无的,酒店自己决定,万怡也一样,万豪 希尔顿非度假型这种亲儿子才是必须
所以就没有统一的标准,难道大中华区都超标了。看客服回答,是所以希尔顿旗下所以品牌都不强制要求,高端的没有也以酒店为主。万豪好歹有会员条款,说哪些有,哪些没有,然后有什么补偿。我今天这家是有但是不开
鹅城县令马邦德  钻石会员   楼主| 2023-9-18 19:38:57  | 显示全部楼层
京沪小赤佬 发表于 2023-9-18 19:24
只有大陆地区的CY有EF,境外大部分CY都没有行政酒廊,DT和CY都是select service的酒店而已
我今天遇到的是有酒廊,原来开,现在业主不想开就关了。客服答复一切以酒店为主,那这自由权太大了,酒店能省则省。而且客服的意思高端酒店也以酒店为主,并没有区分哪些必开哪些不必开。
djkingsly  黑钻会员  2023-9-18 19:43:08  | 显示全部楼层
苏州珠穆朗玛 发表于 2023-9-18 19:32
有的是给90或者120券
但并不是条款保障的,也是看酒店呀,有厚道的酒店直接送双人自助的案例
鹅城县令马邦德  钻石会员   楼主| 2023-9-18 19:49:22  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2023-9-18 18:33
请问是哪家?
宿州希尔顿逸林
ah8007  钻石会员  2023-9-18 19:55:51  | 显示全部楼层
鹅城县令马邦德 发表于 2023-9-18 18:14
国外我没住过万怡,不过会员体系里面写了万怡有早饭,难道还能有不给早饭的万怡?后面就是补偿50美金。会员条款写的清清楚楚[图片]
希家钻卡要求一直低于万豪同级别会员 希家房价也普通低于万豪同级别酒店 这个同比没有意义 等哪天希家没有那么多水钻了 保级也要真金实银实打实住出来后 希家才有资本说这些保证
京沪小赤佬  蓝钻会员  2023-9-18 19:57:39  | 显示全部楼层
鹅城县令马邦德 发表于 2023-9-18 19:38
我今天遇到的是有酒廊,原来开,现在业主不想开就关了。客服答复一切以酒店为主,那这自由权太大了,酒店能省则省。而且客服的意思高端酒店也以酒店为主,并没有区分哪些必开哪些不必开。
北京4P也没行政酒廊,以前有现在关了,4P、CY、DT这种select service酒店可以不配备行政酒廊,没什么大惊小怪的,又不是full-service酒店
Foooo  空乘  2023-9-18 20:48:09  | 显示全部楼层
鹅城县令马邦德 发表于 2023-9-18 19:49
宿州希尔顿逸林
拉黑
极客  终钻会员  2023-9-18 21:18:03  | 显示全部楼层
希尔顿就这吊样子
樵山偫鹤  终钻会员  2023-9-18 21:58:23  | 显示全部楼层
宿州dt可是著名的大逆子,我记得当年为了不给会员升级,官网只开放行政房以上房型的预定
皮特  钻石会员  2023-9-18 22:46:11  | 显示全部楼层
厚道多了也是罪
肥猫兔  蓝钻会员  2023-9-18 23:08:18  | 显示全部楼层
他没酒廊没补偿么就不住他好了,这个其实没什么,现在选择多了,其实我和你讲,比如没泳池或者没酒廊的酒店,价钱也会比正常的便宜点的,其实汤里肉里都算好了
鹅城县令马邦德  钻石会员   楼主| 2023-9-18 23:23:50  | 显示全部楼层
肥猫兔 发表于 2023-9-18 23:08
他没酒廊没补偿么就不住他好了,这个其实没什么,现在选择多了,其实我和你讲,比如没泳池或者没酒廊的酒店 ...
怎么说呢,为了保级钻石,能住希尔顿还是住希尔顿。如果他家和扬州一样,硬件没有就算了。可是借着口罩关了,现在还不开,就有点让人不爽
鹅城县令马邦德  钻石会员   楼主| 2023-9-18 23:24:34  | 显示全部楼层
樵山偫鹤 发表于 2023-9-18 21:58
宿州dt可是著名的大逆子,我记得当年为了不给会员升级,官网只开放行政房以上房型的预定
你这么一说我搜索了下, 发现了他家当年的劣迹,发现我今天来给我升级套房还是我运气好了
鹅城县令马邦德  钻石会员   楼主| 2023-9-18 23:30:17  | 显示全部楼层
京沪小赤佬 发表于 2023-9-18 19:57
北京4P也没行政酒廊,以前有现在关了,4P、CY、DT这种select service酒店可以不配备行政酒廊,没什么大惊 ...
客服的反应希尔顿是没有统一标准的。其次在希尔顿官网,除了第一档豪华酒店的康莱德和华尔道夫,第二档全方位服务里就是希尔顿、希尔顿逸林、希尔顿尊盛。连这一档的要求都做不到统一,我就不太理解。国内SPG时代遗留的福朋都有酒廊,合并万豪后新开的福朋都没有酒廊,类似这种标准我觉得作为会员更能接受吧。不然连锁的标准是什么
鹅城县令马邦德  钻石会员   楼主| 2023-9-18 23:33:24  | 显示全部楼层
ah8007 发表于 2023-9-18 19:55
希家钻卡要求一直低于万豪同级别会员 希家房价也普通低于万豪同级别酒店 这个同比没有意义 等哪天希家没 ...
我没觉得希尔顿的钻卡要求低了,万豪还有白金挑战8晚升白金这种捷径。Q1住1算2季度活动,希尔顿实打实的30次入住或者60晚这个要求明显比万豪难多了。而且我在江苏安徽并没有发现希尔顿的酒店比万豪便宜了,你可以打开软件查一查价格。苏州常州南京都有希尔顿本品牌和万豪,你可以对比下
鹅城县令马邦德  钻石会员   楼主| 2023-9-18 23:36:43  | 显示全部楼层
魔都汤姆克鲁斯 发表于 2023-9-18 18:44
你去中东看看 没有一家DT有酒廊,DT酒廊可有可无的,酒店自己决定,万怡也一样,万豪 希尔顿非度假型这种亲 ...
在希尔顿的官网,第二档全方位服务酒店,逸林是和希尔顿并列的。第一档是华尔道夫康莱德豪华酒店。让人不能接受的是没有清晰的会员条款告知哪些品牌必须有哪些硬件
CEIPHIED  蓝钻会员  2023-9-19 00:06:28  | 显示全部楼层
鹅城县令马邦德 发表于 2023-9-18 23:33
我没觉得希尔顿的钻卡要求低了,万豪还有白金挑战8晚升白金这种捷径。Q1住1算2季度活动,希尔顿实打实的30次入住或者60晚这个要求明显比万豪难多了。而且我在江苏安徽并没有发现希尔顿的酒店比万豪便宜了,你可以打开软件查一查价格。苏州常州南京都有希尔顿本品牌和万豪,你可以对比下
希尔顿30s如果要低成本保级肯定是更容易的。外加上还有骨折价这个东西的存在。。
悠悠月  黑钻会员  2023-9-19 07:02:38  | 显示全部楼层
没有会员条款的标准不代表没有内部标准,只要在执行结果上没有问题就没什么好吐槽的
dt也好万枫也罢,都是酒廊不强制的,真要客观看国内dt有酒廊的还是大多数
所以楼主用一家dt来否定希尔顿是不客观的,用没有条款来否定对会员福利的保障也是不客观的,事实上希尔顿酒廊的开放率也并不低