发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

希尔顿的会员体系管理真的有些差

2101 55
今天准备去住一家逸林,问了说是没有酒廊(有酒廊但是不开原来开现在不开了,宿州DT),酒店也没有任何补偿,已经遇到几次了。问了希尔顿客服,说是一切以酒店为主,酒店不给补偿就没有了。哪怕康莱德这种也以酒店为主,一切随缘。
不像万豪的,比如无锡万怡酒店没有酒廊,人家就实打实的给10美金消费额度,可以买星巴克或者吃的。希尔顿这种只收管理费,不加约束的,真是离万豪差远了。
你遇到好的酒店就体验感很好,如果遇到差的就很差,就是下限高低差距明显。真不知道希尔顿旗下各品牌怎么区分差距,既然逸林没有酒廊也行,为什么不挂牌花园了,还少叫管理费。今年马上保钻了,明年准备玩洲际了 希尔顿的会员体系管理真的有些差

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
唯吾主义2023-9-24 18:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
房东的线性代数2023-9-20 00:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jay_Cc2023-9-19 18:31
Gnimrof2023-9-19 10:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

55 个评论

CEIPHIED  蓝钻会员  2023-9-18 18:05:53  | 显示全部楼层
你去国外看看,dt好歹还有早饭。
你再去那些只给10刀的万怡看看?
鲜花 (3朵) 鲜花榜
中二吃货方少侠2023-9-22 12:29
Ssssss92023-9-19 18:21
飞客27976072023-9-19 06:17
鹅城县令马邦德  钻石会员   楼主| 2023-9-18 18:14:24  | 显示全部楼层
CEIPHIED 发表于 2023-9-18 18:05
你去国外看看,dt好歹还有早饭。你再去那些只给10刀的万怡看看?
国外我没住过万怡,不过会员体系里面写了万怡有早饭,难道还能有不给早饭的万怡?后面就是补偿50美金。会员条款写的清清楚楚 希尔顿的会员体系管理真的有些差
那你运气有点背哦。我住过的 没酒廊要么送自助餐 要么送消费额度
个人觉得还是挺厚道的
xy-xy  黑钻会员  2023-9-18 18:21:58  | 显示全部楼层
鹅城县令马邦德 发表于 2023-9-18 18:14
国外我没住过万怡,不过会员体系里面写了万怡有早饭,难道还能有不给早饭的万怡?后面就是补偿50美金。会员条款写的清清楚楚[图片]
给10刀
CEIPHIED  蓝钻会员  2023-9-18 18:23:59  | 显示全部楼层
国外我没住过万怡,不过会员体系里面写了万怡有早饭,难道还能有不给早饭的万怡?后面就是补偿50美金。会员条款写的清清楚楚[图片]
你自己都发了啊,看看欧洲美国的那部分
Foooo  空乘  2023-9-18 18:33:36  | 显示全部楼层
请问是哪家?
鹅城县令马邦德  钻石会员   楼主| 2023-9-18 18:34:03  | 显示全部楼层
CEIPHIED 发表于 2023-9-18 18:23
你自己都发了啊,看看欧洲美国的那部分
最下面写了没有酒廊在早餐厅用餐啊
鹅城县令马邦德  钻石会员   楼主| 2023-9-18 18:35:10  | 显示全部楼层
纸飞机看世界 发表于 2023-9-18 18:21
那你运气有点背哦。我住过的 没酒廊要么送自助餐 要么送消费额度个人觉得还是挺厚道的
我在万豪遇到口罩期间不开酒廊送自助的,希尔顿有不设酒廊的DT,有酒廊但是不开也不表示的DT,完全看酒店
休小谟  钻石会员  2023-9-18 18:35:37  | 显示全部楼层
条款本来就不支持补偿
鹅城县令马邦德  钻石会员   楼主| 2023-9-18 18:41:08  | 显示全部楼层
休小谟 发表于 2023-9-18 18:35
条款本来就不支持补偿
所以就很无语啊,完全看酒店。客服的意思即使高端酒店不开酒廊也无所谓。钻卡和金卡有啥区别
这个不是无酒廊的补偿,这是入住时候选欢迎礼,酒店没有说明,导致出现的意外补偿
鹅城县令马邦德 发表于 2023-9-18 18:35
我在万豪遇到口罩期间不开酒廊送自助的,希尔顿有不设酒廊的DT,有酒廊但是不开也不表示的DT,完全看酒店
没酒廊的dt 我也去过 给了餐饮消费额度
你去中东看看 没有一家DT有酒廊,DT酒廊可有可无的,酒店自己决定,万怡也一样,万豪 希尔顿非度假型这种亲儿子才是必须
鲜花 (1朵) 鲜花榜
gavishaw132023-9-19 08:34
从不日白  钻石会员  2023-9-18 18:49:34  | 显示全部楼层
鹅城县令马邦德 发表于 2023-9-18 18:41
所以就很无语啊,完全看酒店。客服的意思即使高端酒店不开酒廊也无所谓。钻卡和金卡有啥区别
万豪规则你自己都没看明白,再仔细看看,那个赔偿是不开酒廊送的么。DT和万怡也就国内大部分开了酒廊,国外基本没有
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Ssssss92023-9-19 18:22
休小谟  钻石会员  2023-9-18 18:54:38  | 显示全部楼层
鹅城县令马邦德 发表于 2023-9-18 18:41
用脚投票,抛弃它,拥抱万豪
djkingsly  黑钻会员  2023-9-18 19:08:12  | 显示全部楼层
洲际不开酒廊的话有补偿吗?我记得条款只写了皇家大使有100美元抵用券
京沪小赤佬  蓝钻会员  2023-9-18 19:24:17  | 显示全部楼层
只有大陆地区的CY有EF,境外大部分CY都没有行政酒廊,DT和CY都是select service的酒店而已
鹅城县令马邦德  钻石会员   楼主| 2023-9-18 19:30:26  | 显示全部楼层
休小谟 发表于 2023-9-18 18:54
用脚投票,抛弃它,拥抱万豪
我现在双休万豪钛希尔顿钻
鹅城县令马邦德  钻石会员   楼主| 2023-9-18 19:30:44  | 显示全部楼层
djkingsly 发表于 2023-9-18 19:08
洲际不开酒廊的话有补偿吗?我记得条款只写了皇家大使有100美元抵用券
不知道哎,我现在还没有开始玩洲际