[已解决]建行linefriend办附属卡经历

712 4
建行linefriend办附属卡经历
打电话给建行信用卡客服,回复这个卡种确认可以办附属卡。
带我家老人去支行,大堂经理引导到智慧机办理,主卡人扫脸,附卡人扫脸,点下一步就显示不能办,我都惊讶了。我说去柜台试试,大堂说结果都一样,就是这卡不能办附属卡。
一个公司的俩部门各自为政,信息共享宛如精神分裂,自相矛盾,真是令人失望,白跑一趟。
请问到底是智慧机是老版系统需要升级,还是说这种情况其实柜台可以办,我被大堂忽悠了,总不会是信用卡客服查错了吧,我办前办后不同时间分别致电问了两个都回复这卡种确定是有附属卡的。 建行linefriend办附属卡经历

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

4 个评论

Shengxiaoz  金卡会员  2023-9-17 14:53:12  | 显示全部楼层
跟航空卡一样,要柜台才能申附属卡吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
道可道名2023-9-17 22:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

低调哥  黑钻会员  2023-9-17 14:58:36  | 显示全部楼层
以当前系统为准
Eiyu  白金会员  2023-9-17 15:35:19  | 显示全部楼层
line卡附属卡免年费吗
殿様  钻石会员   楼主| 2023-9-17 18:53:46  | 显示全部楼层
Shengxiaoz 发表于 2023-9-17 14:53
跟航空卡一样,要柜台才能申附属卡吧
嗯 刚去支行柜台提交了附卡申请,可以办。大堂真是不懂还乱讲,下次不用给她面子,直接无视她。她说柜台跟智慧机结果一样,我就走了,导致我还要再去一趟。以后就说我不信你,给我取号!自己不懂还装懂乱讲,别人怎么给你面子。信她只会耽误事。
刷卡不败  黑钻会员  2023-9-18 00:52:12  | 显示全部楼层
请问柜台办理,是在柜台还要填写纸质资料吗?
殿様  钻石会员   楼主| 2023-9-18 02:01:25  | 显示全部楼层
刷卡不败 发表于 2023-9-18 00:52
请问柜台办理,是在柜台还要填写纸质资料吗?
不必填什么资料,只需要带主卡,带双方身份证,双方在一张纸上抄写同一句话“本人已充分了解xxxx,愿意遵守xxxx”即可。还有一张“可能是为了将来万一邮寄律师信用的”送达地址确认书,就是意味着寄到你家相当于收到了传票。每次都有这玩意,我办建行二卡三卡,只要去网点面签或者激活,都要再签一遍这玩意,也不知道建行是没硬盘保存资料还是怎么滴,每次都要签。