发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【入住惊喜】在HH3上线首日入住外滩华尔道夫酒店 有哪些意外惊喜在等你

15449 71
好像我已经很久没有写到过各类促销了
总觉得刷房完成任务拿到积分
更像是在商务出行
而不再是选择体验酒店的方式
也或者是因为“越住越杂”
渐渐已经放弃了保级
话虽如此 每逢各大集团的促销注册还是必不可少的
对于希尔顿而言 每年通过活动保一下我的金卡
随缘参加一下各类促销 足以
比较还有类似上海华尔道夫 沈阳康莱德这些
让我反复入住的酒店
然而意想不到的是这次入住
却因为荣誉客会和HH3带来了意外的惊喜
先卖个关子 且许我娓娓道来
(ps 荣誉客会你要多宣传一下你的惊喜啊)
【入住惊喜】在HH3上线首日入住外滩华尔道夫酒店 有哪些意外惊喜在等你
这一篇没有自拍镇楼了
那就用全江景客房的绝美江景镇个楼
关于上海华尔道夫的历史和百年优雅
我上次入住老楼套房的时候有认真的写过一篇
感兴趣的朋友可以顺便移步这里
https://www.flyert.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4150069
夜景也来一张好了
在繁忙工作日的晚上 看着江发发呆非常的治愈
其实我相信肯定很多人和我一样
并不知道虽然华尔道夫没有酒廊
但是在外滩华尔道夫其实也有一个为金卡、钻卡会员准备的空间
那就是位于酒店新楼3楼的「思塾」
(我一直叫他书房 显然是文化水平不高)
在前台识别会籍后被邀请前往3楼思塾办理入住
同时这里也为金卡、钻卡提供咖啡和茶服务
真的是第一次来到这个空间
虽然无行政酒廊之名 但是却有行政酒廊之实
不过小食类并不是长期提供的
而是因为这么特殊的一天 没错HH3促销首日
后面会细说今天的惊喜
喝了一杯冰拿铁
这时候其实已经拍到了对面的 点茶的工具
但这时候惊喜还没有揭幕 我继续卖关子
先聊聊房间 你们再往下看看
有点逆光了 恰好说明这一天阳光大好
不知道是不是因为当天的惊喜
小小金卡获得了售价和城景套房一样的全江景客房
还是很开心的
相比于总会楼的欧式典雅
豪雅楼(应该是这个名字吧 下面索性叫他新楼)
在延续了酒店整体的典雅风格的同时增加了些许清新的配色
以及我猜测是海航元素的部分
之所以会这样猜 是因为比较曾经的英商总会
英国商会总是和航海有些关系吧 (乱讲)
新楼客房整体的风格
与华尔道夫整个品牌给我的感受形成了很好的呼应
厚重典雅 毫不轻浮
这时候就注意到了电视柜上的欢迎礼
这个就是我前面认为的航海元素
这个窗不会想到船和水手吗
虽然已经开业很久
但智能中控还是他最为奢华酒店的里子
让我给欢迎礼一个特写
小点心也融入和华尔道夫标志的红丝绒元素
minibar 这里也留下了伏笔
厚重的大理石浴室
前面如果说智能中控是奢华酒店的里子
那我一直觉得大理石浴室就是面子
连大理石浴室都没有的酒店
不能算是奢华酒店
这也就是为什么那么多的W也在浴室大量使用大理石
浴室的镜子后面同时也是镜面电视
不知道是不是我没找到正确的开关
总觉得镜子暗暗的 照起来不通透
而和总会楼的浴室一样 这里也大量运用镜面
形成了复杂的镜面反射
对镜子拍会出现很多个角度的自己 (笑)
作为全球合作伙伴
外滩华尔道夫已经更换了Aesop的备品
淋浴间同样的Aesop
这段时间在国内真的风很大(大概十年前很爱)
随处可见的WA logo
电动马桶是标配
这里多说一句
特别喜欢华尔道夫的新房卡
特别是上面的WA logo 非常的漂亮和通透
银色的很干净
那么接下去 就是揭秘的时候了
在办理入住的时候 拿到了一张客信 这时候我甚至都没认真看
以为无非就是早餐信息这些
但是到了房间发现还有一张客信和一个HH3的注册卡片
我这才饶有兴致的看了下去
居然是一次神奇的入住惊喜
在这一天入住酒店的希尔顿荣誉客会会员 可以享受的不同礼遇
蓝卡和银卡会员可以享受免费minibar 以及冥想体验
而金卡和钻卡还可以额外享受点茶体验和晚上的happy hour
大家都知道这类的课程体验其实还是很贵的
而在long bar 的happy hour更是华尔道夫平时所没有的
那么咱们不就是凑巧了 让我凑热闹去体验一番好了
具体的体验内容:
(不过并不是一直有,应该只是当天一天)
蓝卡、银卡:
客房欢迎礼
免费的minibar非酒精饮料及小食
冥想体验
金卡、钻卡:
于思塾专属入住体验及茶点款待
廊吧免费欢乐时光酒水及小食
插一嘴
另外附送的这个屏幕擦 终于擦干净了我的屏幕
那么下面就是刚刚我办理入住的时候所看到的 点茶了
跟着老师来体验了一番
在此之前我一直以为点茶不是什么难事
自己亲自体验下来 这件事对你手腕力道真的是极大的考验
想把茶汤打出细腻的泡沫
大概要废掉我的一只手吧
不过我还是努力的做了一些
而老师点完茶还能在上面写个字
自己试试看自己搞出来的抹茶
一个字 「苦」 两个字「比我命还苦」
点茶体验完还有时间 走去看看冥想
上周在上海某个康养酒店过了个周末
吐槽的话积攒了太多 来试试华尔道夫的吧
具体发生了什么不记得了
大概在第三分钟就开始睡觉 直到活动结束
嗯 睡了一个很舒服的午觉
谢谢老师 谢谢荣誉客会
刚好当天晚饭约得时间晚
那么就在5:30去廊吧蹭个酒好了
还是很喜欢廊吧的
这次来发现他们还在廊吧里设置了一个oyster bar
但还没有正式开业 等开业来试试看
反正店内消费还能积分 哈哈哈哈
期待有些新的餐饮积分促销吧
当天的小食
大家都知道我不喜欢写酒廊
因为我觉得酒廊的happy hour很狼狈
但是这里的小食就很 酒吧
当天提供了两款鸡尾酒和一款无酒精鸡尾酒
都尝了一下 是廊吧的出品水准
总的来说 本来没准备发这个帖子
但是却没想到这次荣誉客会带来的惊喜
其实回归最开始絮叨的话题 仅仅是单纯的促销多倍积分
真的已经有点腻了
而如果能把会员促销和真正的线下会员体验结合起来
那么整个趣味性必然会多上升几个层次
虽然听酒店的员工说这是一个更具「实验性」的尝试
并且只是在这么一天刚好被我赶上
但相信既然有了这类的尝试 说明未来一定有所动作
让我们期待一下希尔顿荣誉客会
是不是未来都会将促销和线下入住体验多做些结合吧
最后既然讲到了促销 那么大家也去注册一下
总结一下现在的飞客活动
注册HH3 入住指定酒店3倍积分(其他2倍)
住2晚额外送4000飞米 叠加现在希尔顿积分半价兑换
去广州还有额外的5000希尔顿积分
那么还是值得大家在飞客注册一下的
其他的 就先这样 今天有些高产了
THE END

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
系统奖励
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (263朵) 鲜花榜
cardio2024-3-14 20:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客30286682023-12-9 23:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
嘟嘟嘟噜2023-12-9 09:17
飞客26361392023-12-8 22:40
fafa082023-12-8 22:21

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

71 个评论

aidermoi88  终钻会员  2023-9-12 11:19:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享~

回帖奖励 +1 威望

比起老楼套,更喜欢新楼高层江景套,视野开阔
飞客25665  终钻会员  2023-9-12 11:42:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
Jojo16  终钻会员  2023-9-12 11:45:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

挺有意思啊
无菌桶  黑钻会员  2023-9-12 11:53:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
wxiaobai  终钻会员  2023-9-12 11:53:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花。
raymondjava  黑钻会员  2023-9-12 11:57:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享,送花
voyagesu  黑钻会员  2023-9-12 12:08:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
Sunsets  金卡会员  2023-9-12 12:43:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
emilfriend  黑钻会员  2023-9-12 12:43:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Aoyama  钻石会员  2023-9-12 12:57:09  | 显示全部楼层
送花支持,欢迎礼很丰富啊,D卡基础房标配吗?
iamroy  空乘   楼主| 2023-9-12 13:02:12  | 显示全部楼层
Aoyama 发表于 2023-9-12 12:57
送花支持,欢迎礼很丰富啊,D卡基础房标配吗?
看欢迎信的说法是活动当天 只要是会员都送 后续就不太清楚了
Aoyama  钻石会员  2023-9-12 13:03:43  | 显示全部楼层
iamroy 发表于 2023-9-12 13:02
看欢迎信的说法是活动当天 只要是会员都送 后续就不太清楚了
我以前去的时候欢迎礼有点糟糕,以为升级了
@iamroy ,尊敬的客人您好,感谢您入住上海外滩华尔道夫酒店。与美好不期而遇,因为有您的相伴,我们才能展现出更好的自己!作为酒店最尊贵的客人,无论您何时到来,都将感受到我们诚挚的欢迎和重视,我们希望在这里带给您不止是停靠休憩的地方,更是如家一般温馨港湾。期待您的下次莅临,祝您生活愉快。
iamroy  空乘   楼主| 2023-9-12 17:03:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈 下次促销第一天 去碰碰运气