发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

昨天杭州机场南廉航上大分事件居然没人讨论

1830 32
昨天杭州机场南廉航上大分事件居然没人讨论?
减掉休息室里面的四个商务舱乘客……
说实话,南廉航这件事没有责任呢,我肯定是不信的。
毕竟四个商务舱乘客全部被减这种事件发生概率太小了,南廉航总不能说这四个商务舱脑子都瓦塌了吧?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
lmryan2023-9-11 11:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nuclearemperor2023-9-10 09:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

geniexxf  黑钻会员  2023-9-9 11:44:22  | 显示全部楼层
是有四个领导临时要做这个航班吗?
鲜花 (3朵) 鲜花榜
lsyscm2023-9-10 21:10
飞客29904302023-9-9 15:09
货航太拉2023-9-9 12:09
帝都老薛  蓝钻会员  2023-9-9 11:56:18  | 显示全部楼层
应该是机场休息室的锅,没按规定通知乘客
nobleman2  蓝钻会员   楼主| 2023-9-9 11:58:59  | 显示全部楼层
geniexxf 发表于 2023-9-9 11:44
是有四个领导临时要做这个航班吗?
这就是真相吗?
我就知道事情不简单
zgc  白金会员  2023-9-9 12:07:41  | 显示全部楼层
按说乘务组发现公务舱旅客都没上机应该会询问登机口吧,正常应该会想到找休息室再广播,但是因为休息室不是南航自营的,不知道哪个环节出了问题。
JesusTheLord  钻石会员  2023-9-9 14:04:30  | 显示全部楼层
到了晚上八点,又收到了第二次推送短信,改为23:20。
然而,22:55左右,登机还未开始,航旅纵横等应用也没有推送消息,休息室也没有通知。最后,休息室只剩下4位CZ3882航班的商务舱旅客,包括爆料者在内。休息室内的工作人员告知他们可以登机了。
然而,当旅客们走出休息室的门口时,休息室的工作人员却要求他们疯狂奔跑,告诉他们可能已经被减载,即无法登机。爆料者急忙奔跑,最终赶到登机口时,却发现廊桥门已经关上,飞机仍停在廊桥边上。
主要是休息室的锅。乘客自己也有责任。乘务组可能认为那些乘客改签了。
nobleman2  蓝钻会员   楼主| 2023-9-9 14:11:41  | 显示全部楼层
JesusTheLord 发表于 2023-9-9 14:04
到了晚上八点,又收到了第二次推送短信,改为23:20。然而,22:55左右,登机还未开始,航旅纵横等应用也没有推送消息,休息室也没有通知。最后,休息室只剩下4位CZ3882航班的商务舱旅客,包括爆料者在内。休息室内的工作人员告知他们可以登机了。然而,当旅客们走出休息室的门口时,休息室的工作人员却要求他们疯狂奔跑,告诉他们可能已经被减载,即无法登机。爆料者急忙奔跑,最终赶到登机口时,却发现廊桥门已经关上,飞机仍停在廊桥边上。主要是休息室的锅。乘客自己也有责任。乘务组可能认为那些乘客改签了。
如果是正常航班,那旅客自己肯定也是有责任的。
但是不正常航班的所有时间都是“待定”的,航旅纵横、南航app甚至机场屏显说不定都显示“待定”,让乘客自己负责纯粹就是强人所难了。
难不成要让休息室的公务舱乘客每隔十分钟轮流跑去登机口望一下是否开始登机了吗?
JesusTheLord  钻石会员  2023-9-9 14:59:18  | 显示全部楼层
nobleman2 发表于 2023-9-9 14:11
如果是正常航班,那旅客自己肯定也是有责任的。
但是不正常航班的所有时间都是“待定”的,航旅纵横、南 ...
航旅纵横对延误航班也是显示一个起飞时间的,即使是过期的。这个文字里面很奇妙的用了“没有推送消息”的说法,但是不是状态已经变成了“开始登机”呢?那位狂奔的旅客在几分钟后到达了登机口呢?距离起飞当时有几分钟呢?这些关键细节都不写,就是给人造成了南航全责的印象。
aixiteruzhou  白金会员  2023-9-9 16:09:57  | 显示全部楼层
为什么南航杭州不打电话呢?有一次差点没赶上广州回重庆航班,登机口给我和同事都打了电话的,我们表示正在飞奔,肯定会乘坐航班,还是等了我们
Ge90-115b  钻石会员  2023-9-9 17:18:53  | 显示全部楼层
zgc 发表于 2023-9-9 12:07
按说乘务组发现公务舱旅客都没上机应该会询问登机口吧,正常应该会想到找休息室再广播,但是因为休息室不是南航自营的,不知道哪个环节出了问题。
站在乘务组的角度想,都大延误了,换做是谁都不太愿意来伺候各位两舱大爷吧,巴不得少一个是一个,反正旅客是否登机他们都不用承担责任(纯属个人猜测)
zgc  白金会员  2023-9-9 18:00:11  | 显示全部楼层
Ge90-115b 发表于 2023-9-9 17:18
站在乘务组的角度想,都大延误了,换做是谁都不太愿意来伺候各位两舱大爷吧,巴不得少一个是一个,反正旅客是否登机他们都不用承担责任(纯属个人猜测)
有道理,但是公务舱满客,就没好奇心问问为啥一个也没来,反正这事感觉肯定没那么简单
我是深蓝  蓝钻会员  2023-9-9 18:47:57  | 显示全部楼层
机组责任大了……
Aoyama  钻石会员  2023-9-9 19:34:14  | 显示全部楼层
码,蹲后续。
会飞的大猫  白金会员  2023-9-10 06:33:43  | 显示全部楼层
JesusTheLord 发表于 2023-9-9 14:59
航旅纵横对延误航班也是显示一个起飞时间的,即使是过期的。这个文字里面很奇妙的用了“没有推送消息”的 ...
不是南航的责任还是旅客的责任吗  延误时散客都会登机口大喇叭喊 机场广播喊   休息室自然是前台叫 前台后来能知道被减了要乘客跑  那前台一定能知道什么时候登机  换种说法你咬文嚼字的那个所谓没有推送还是航旅没有显示开始登机  有任何意义吗   谁规定坐飞机一定要用航旅的 这种延误每天都有 一定遇见过不用航旅的   但为什么没出现过这么大的笑话   所以这次责任就是南航跟休息室的
nuclearemperor  蓝钻会员  2023-9-10 09:32:48  | 显示全部楼层
这个锅休息室怎么也要背,南航也有责任
Chance_prc  钻石会员  2023-9-10 09:41:05  | 显示全部楼层
这时候就体现了托运行李的必要性了,如果4个人都有行李,机长想减人也要掂量一下吧
gamecenteruk  蓝钻会员  2023-9-10 10:21:31  | 显示全部楼层
延误许多事情都混乱, 没准等这四个旅客上机,机组超时了都走不了了,没必要讨论这种无聊话题