农行搬砖后多久再次申卡更合适

1714 20
农行搬砖后多久再次申卡更合适?一个月后? 农行搬砖后多久再次申卡更合适
农行搬砖后多久再次申卡更合适

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
netorang2023-9-8 17:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
其实很简单啦2023-9-8 10:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
清风徐来232023-9-8 08:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
yaodes202023-9-8 06:52
车友车行2023-9-8 06:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

yyysor    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
HOBOjia  白金会员  2023-9-8 06:37:18  | 显示全部楼层
6个月吧,10万用处不是很大啊。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Traboo2023-9-8 08:28
chase114  白金会员  2023-9-8 06:48:08  | 显示全部楼层
一般都是半年算,申请失败,不一定是砖的问题
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Med-iocrity  蓝钻会员  2023-9-8 06:49:27  | 显示全部楼层
10块砖的话,我觉得都差不多吧
momo6688  蓝钻会员  2023-9-8 07:20:14  | 显示全部楼层
10w叫砖吗....100以上才会在系统里实时抓取的 10w一个水花都溅不起来
鲜花 (3朵) 鲜花榜
涛里涛里2023-9-29 20:41
反方向的猪2023-9-8 09:07
一般来说,50砖以上银行才肯瞄你一眼,10砖约等于无,所以什么时候都一样
Traboo  黑钻会员   楼主| 2023-9-8 08:28:51  | 显示全部楼层
momo6688 发表于 2023-9-8 07:20
10w叫砖吗....100以上才会在系统里实时抓取的 10w一个水花都溅不起来
好吧,实在跟农行打交道少
Traboo  黑钻会员   楼主| 2023-9-8 08:29:14  | 显示全部楼层
HOBOjia 发表于 2023-9-8 06:37
6个月吧,10万用处不是很大啊。。。
好吧,正好买了封闭半年的理财
Traboo  黑钻会员   楼主| 2023-9-8 08:29:54  | 显示全部楼层
喜欢喝鸡胸肉的大喵 发表于 2023-9-8 08:26
一般来说,50砖以上银行才肯瞄你一眼,10砖约等于无,所以什么时候都一样
好吧,要是半年后还是申卡失败,那我撤走了
小睦  钻石会员  2023-9-8 08:53:57  | 显示全部楼层
用这张卡买买菜弄点流水应该好点
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Traboo2023-9-8 13:41
神剑梁月  白金会员  2023-9-8 15:04:45  | 显示全部楼层
一群平时兜里1千块都掏不出来的,嫌10w砖少。。。网络给人的财富幻觉太大了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mr.XP2023-11-16 16:52
Traboo  黑钻会员   楼主| 2023-9-8 16:03:12  | 显示全部楼层
神剑梁月 发表于 2023-9-8 15:04
一群平时兜里1千块都掏不出来的,嫌10w砖少。。。网络给人的财富幻觉太大了
我的确太穷,比不上其他大土豪。但农行的理财产品收益率真的比其他股份制银行低已买半年期的,希望农行信用卡中心多少参考一下吧
Traboo  黑钻会员   楼主| 2023-9-8 16:04:22  | 显示全部楼层
小睦 发表于 2023-9-8 08:53
用这张卡买买菜弄点流水应该好点
我就看上农行手银APP买电影票比猫眼、招行的实惠
神剑梁月  白金会员  2023-9-8 17:28:54  | 显示全部楼层
Traboo 发表于 2023-9-8 16:03
我的确太穷,比不上其他大土豪。但农行的理财产品收益率真的比其他股份制银行低已买半年期的,希望农行信用卡中心多少参考一下吧
农行的理财依托答辩!我买个低风险的都亏了
Traboo  黑钻会员   楼主| 2023-9-9 07:28:36  | 显示全部楼层
神剑梁月 发表于 2023-9-8 17:28
农行的理财依托答辩!我买个低风险的都亏了
近期债券利率小跌,我买的多家银行理财产品,就农行跌的最多
神剑梁月  白金会员  2023-9-9 13:50:32  | 显示全部楼层
Traboo 发表于 2023-9-9 07:28
近期债券利率小跌,我买的多家银行理财产品,就农行跌的最多
我买的都是稳定小收益的,比如招行朝朝宝,工商添益快线之类的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Traboo2023-9-9 14:31