发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

曼谷素万那普机场国内出发休息室

1311 5

一、 到达方式

从广州坐南航飞曼谷转机飞甲米,上午十点半准点到达曼谷机场,办理落地签很丝滑,过海关取行李后去四楼出发大厅打印登机牌

二、 办理登记

刷龙腾两个点,携伴进入,很丝滑

三、 休息区

整个休息室面积不算大,但是很通透,看不到停机坪,是花园景观
有免费的15分钟马杀鸡,同伴体验了一下,说比较敷衍,可能是都没有给小费的吧,看旁边老外做完之后也没给小费
酒水好评,吧台有现调鸡尾酒和啤酒全部免费点,我们一人喝了两杯。 曼谷素万那普机场国内出发休息室

四、 餐食区

总体来说,热菜种类不算多,毕竟地方也不大,大概四菜两汤吧,当然,有热菜就已经是好评了,毕竟咱们国内休息室很多都不提供热菜和酒水。
龙腾上写的是限时两个小时,由于我们飞甲米的航班延误了,实际待了两小时多一点也没有人来撵我们。
总体来说这个休息室还是值得一去,上座率也不高,有热菜,最受好评的是免费现调鸡尾酒。 曼谷素万那普机场国内出发休息室

五、 淋浴区

唯一差评是不带厕所,需要出去上厕所,大概得走一百米。

鲜花 (4朵) 鲜花榜
Seamus.Xie2023-9-14 03:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鱼子酱james2023-9-7 10:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
言冰2023-9-7 00:46
hnlcj2023-9-7 00:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

5 个评论

telecomcat  黑钻会员  2023-9-6 23:17:29  | 显示全部楼层
张总好
SeanDeng94  钻石会员  2023-9-14 01:24:00  | 显示全部楼层
我凌晨落地曼谷素万那普,早上转机去普吉岛,有到达的休息室吗,还是只能用国内出发,另外不知道最早提前多久值机呢
ccxzyhm  黑钻会员  2023-10-15 23:39:29  | 显示全部楼层
SeanDeng94 发表于 2023-9-14 01:24
我凌晨落地曼谷素万那普,早上转机去普吉岛,有到达的休息室吗,还是只能用国内出发,另外不知道最早提前多久值机呢
羡慕哭了