发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

文昌鲁能希尔顿酒店,邂逅一场与自然的完美融合

844 14
一直想去文昌希尔顿,但是受到海口希尔顿海滩和海水的影响,对文昌希尔顿也没怎么抱有幻想,结果我错了,错的离谱。从海口下飞机倒动车再坐酒店通勤车,总共耗时2小时终于到酒店
酒店大堂环境一般,没有酒廊办理入住,会员通道也给非会员办理,时不时有东北口音的大哥大姐和前台吵的不可开交热闹非凡,看得我津津有味我哪敢插队啊轮到我的时候前台的服务员态度非常热情,办理入住手续的过程也非常顺畅,给我升到海景套,但是没给顶层只给了6楼,而且也看不到发射中心,后来我发现这家店貌似最不缺的就是套房!面朝大海的两栋楼貌似都是套房,而且还是连通的套房,房间比较旧了但是卫生还可以,有室内和室外2个泳池
酒廊不开但是有HH,在大堂吧,东西还挺丰富,关键是没人啊!我还是第一次遇到没人的HH,不像有些酒店**就没菜了吃饱了正好去海滩,早餐人非常多啊,竟然要排队入场,这次得插队了,金钻卡会员有专门区域这点非常好
海滩人非常多,是对外开放的,海浪非常大!但海水真的非常的清澈!!果冻色的海水!和海口的海水不可同日而语啊!很多人在浪小的地方浮潜,我也玩了下,真的有很多鱼的,真的是太美了!感觉后悔了,后悔没有早点来这里,真的是一个不亚于东南亚海水的地方。
说说缺点吧,附近没啥吃的,交通不方便,龙腾和盛大的接送站都没开通该城市,要进城最好坐酒店通勤车,赶不上的话打车将近200,公交车得1小时,半小时一趟车,附近有个镇可以吃饭,但是没啥逛的,总的来说,酒店很厚到,海滩很美,是个过周末的好地方 文昌鲁能希尔顿酒店,邂逅一场与自然的完美融合

鲜花 (2朵) 鲜花榜
mumingzhibei2023-9-7 11:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞行偶遇2023-9-6 10:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

Mrpinkpink  蓝钻会员  2023-9-6 09:39:39  | 显示全部楼层
种草种草。。能下海游泳么?
hcsking  钻石会员   楼主| 2023-9-6 09:42:32  | 显示全部楼层
Mrpinkpink 发表于 2023-9-6 09:39
可以啊,还能浮潜呢
Mrpinkpink  蓝钻会员  2023-9-6 10:04:01  | 显示全部楼层
hcsking 发表于 2023-9-6 09:42
可以啊,还能浮潜呢
那不错呀。。浮潜有啥看到哈?
hcsking  钻石会员   楼主| 2023-9-6 11:59:49  | 显示全部楼层
Mrpinkpink 发表于 2023-9-6 10:04
那不错呀。。浮潜有啥看到哈?
有很多鱼和螃蟹,但有点海草,不怕浪大再往外去一点,还有珊瑚礁,有些人带着脚蹼去潜
海南.i.  白金会员  2023-9-6 13:16:34  | 显示全部楼层
Mrpinkpink 发表于 2023-9-6 09:39
游个锤子,淇水湾一直有人溺亡的,那么大个牌子立在那叫不要下水总有人下去
@hcsking 尊敬的客人您好,感谢您的入住与分享,用优美的文字记录美好,用精美的图片留住时光。感谢您对酒店餐饮和服务等方面的认可!您的认可是对我们最大的鼓励,一直以来我们都秉承着希尔顿集团的热情待客之道,致力于为客人提供最好的服务。期待您的更多分享内容,祝您生活愉快!
hcsking  钻石会员   楼主| 2023-9-7 11:17:07  | 显示全部楼层
海南.i. 发表于 2023-9-6 13:16
游个锤子,淇水湾一直有人溺亡的,那么大个牌子立在那叫不要下水总有人下去
哈哈哈,的确在海边是立有牌子的,可你也看到了,人很多啊,不过浪的确大,要注意安全,有个牌子那就是自担责任的选择了
飞猪778  金卡会员  2023-9-23 17:38:38  | 显示全部楼层
金卡有待遇吗
naxin  白金会员  2023-10-5 11:31:30  | 显示全部楼层
三亚亚龙湾希尔顿和这家选哪个啊?
负正  钻石会员  2023-11-2 17:29:28  | 显示全部楼层
海口机场下了飞机租个车就解决交通不便的问题了