发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请问下带娃去川西有没有什么建议?

976 20
发在ihg板块是因为ihg在四川分布最广了
娃9岁了,想带他去川西看看大好河山。
初步定就在康定周边,不准备再往西了。
请问下大家,康定周边景点很多,我查了攻略,好像很多都是看雪山。有没有推荐2-3个可以方便带娃玩的?可以错开,有的看雪山,有的看其他风景。
顺便也麻烦推荐下康定的住宿把
谢谢大家了

鲜花 (2朵) 鲜花榜
寒塘鹤2023-9-9 12:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Forestyiyii2023-9-6 08:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

wys614  钻石会员  2023-9-6 08:21:45  | 显示全部楼层
康定没洲际旗下随便选呗,理塘有个智选
seniorstar  蓝钻会员  2023-9-6 08:27:13  | 显示全部楼层
我们5月底去的时候也有一个9岁小朋友,最远到了稻城亚丁,那里有CP和HIX,挺不错的!
seniorstar 发表于 2023-9-6 08:27
我们5月底去的时候也有一个9岁小朋友,最远到了稻城亚丁,那里有CP和HIX,挺不错的!
9岁上稻亚能坚持下来吗
syyzcc  白金会员  2023-9-6 08:59:20  | 显示全部楼层
看脸,我们家7周岁不到,直飞稻城亚丁的,第二天就基本适应了,8.25去,8.31晚上到家,9.1上学去了  
pp0pp  蓝钻会员  2023-9-6 09:05:31  | 显示全部楼层
小黄车快退我押金 发表于 2023-9-6 08:37
9岁上稻亚能坚持下来吗
不要去稻城了,去巴塘,行车距离跟稻城差不多,全程柏油路,可以看姊妹湖,还有措普沟,风景不输稻城。
seniorstar  蓝钻会员  2023-9-6 10:03:16  | 显示全部楼层
小黄车快退我押金 发表于 2023-9-6 08:37
9岁上稻亚能坚持下来吗
可以,只不过要吸氧
gzc0000  钻石会员  2023-9-6 10:21:39  | 显示全部楼层
川西有雪山,但也不是都雪山,去看大熊猫啊
nemo823  金卡会员  2023-9-6 10:24:20  | 显示全部楼层
小朋友比大人更加不容易高反。不过我推荐去四姑娘山。
mfsry  钻石会员  2023-9-6 13:39:40  | 显示全部楼层
8月带娃走川西小环线   一路上觉得风景最好的就是塔公草原旁边的色其卡村露营看雅拉雪山,那边有很多帐篷营地
bbwhhh  蓝钻会员  2023-9-6 23:28:10  | 显示全部楼层
刚去过 建议康定住一晚看看 这座城市不错 再往西没意思了 成都到康定中间去次泸定桥看看就行了 想看看川西风景 四姑娘山去一次 双桥沟对面的酒店住一晚就行了 我也带小孩 这个已经极限了 还有都江堰玩玩也不错的
talentyz  黑钻会员   楼主| 2023-9-7 09:18:31  | 显示全部楼层
bbwhhh 发表于 2023-9-6 23:28
刚去过 建议康定住一晚看看 这座城市不错 再往西没意思了 成都到康定中间去次泸定桥看看就行了 想看看川西风景 四姑娘山去一次 双桥沟对面的酒店住一晚就行了 我也带小孩 这个已经极限了 还有都江堰玩玩也不错的
请问您提的这些地方哪里可以看雪山呢?另外住宿能不能也推荐下,好像都没有连锁酒店。谢谢
talentyz  黑钻会员   楼主| 2023-9-7 09:18:58  | 显示全部楼层
mfsry 发表于 2023-9-6 13:39
8月带娃走川西小环线 一路上觉得风景最好的就是塔公草原旁边的色其卡村露营看雅拉雪山,那边有很多帐篷营地
带娃住露营帐篷吗?
talentyz  黑钻会员   楼主| 2023-9-7 09:19:37  | 显示全部楼层
gzc0000 发表于 2023-9-6 10:21
川西有雪山,但也不是都雪山,去看大熊猫啊
川西大熊猫在哪里看啊?我之前查了好像雅安有,但雅安不算川西吧
gzc0000  钻石会员  2023-9-8 09:27:00  | 显示全部楼层
talentyz 发表于 2023-9-7 09:19
川西大熊猫在哪里看啊?我之前查了好像雅安有,但雅安不算川西吧
其实也不算川西吧,大熊猫基地多有名啊,出了成都往西走差不多2个小时就能到?
ckboy  钻石会员  2023-9-8 09:46:58  | 显示全部楼层
talentyz 发表于 2023-9-7 09:19
卧龙吧
mfsry  钻石会员  2023-9-9 12:32:51  | 显示全部楼层
talentyz 发表于 2023-9-7 09:18
带娃住露营帐篷吗?
是的 帐篷营地 风景很棒 直面雅拉雪山 请问下带娃去川西有没有什么建议?
talentyz  黑钻会员   楼主| 2023-9-18 16:04:24  | 显示全部楼层
mfsry 发表于 2023-9-9 12:32
是的 帐篷营地 风景很棒 直面雅拉雪山
太美啦。这个帐篷营地能推荐下具体是哪个吗?网上好像找不到。能不能给个联系方式或者地址?谢谢拉