发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

亚航飞龙航空,无托运行李,买三个人的票,手提行李3×7=21公斤,拿两个行李箱合计21可以吗

1178 8
亚航飞龙航空,无托运行李,买三个人的票,手提行李3×7=21公斤,拿两个行李箱合计21可以吗?
无托运行李的,假如每人一个箱子20寸已经7公斤了,那还能背个公文包或者手提包吗? 亚航飞龙航空,无托运行李,买三个人的票,手提行李3×7=21公斤,拿两个行李箱合计21可以吗

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
OldkidsRay  白金会员  2023-9-4 21:00:02  | 显示全部楼层
实在不行到时把行李分成三份不就得了
telecomcat  黑钻会员  2023-9-4 22:35:40  | 显示全部楼层
手提行李3×7=21公斤,拿两个行李箱合计21可以吗?     -------------------原则上是不可以的
无托运行李的,假如每人一个箱子20寸已经7公斤了,那还能背个公文包或者手提包吗?-------------------原则上也是不可以的,但要看值机柜台和登机口人员是否检查的那么细,我好几次都是又是20吋行李箱+双肩包(双肩包还很沉)
这么玩就怕遇到较真的值机柜台和登机口人员
danielkwong  终钻会员  2023-9-5 09:00:14  | 显示全部楼层
难说,登机行李的过磅,需要行李箱/行李袋+手提包(可不含手机、笔记本电脑)一起来。
casper9904  白金会员  2023-12-1 16:05:49  | 显示全部楼层
一提一背基本上没啥问题,我是从来没遇到过较真的,但这个事情显然不是100%,毕竟规定在那里,不过行李大概率会过磅