发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

房间住三个人的早餐可以用嘉宾轩券吗

1624 18
下周和朋友出去玩,但是三个人住一间房,球客自带两份早餐,第三份早餐可以使用嘉宾轩兑换吗,还是只能付费了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
旅游飞行爱好者2023-9-5 07:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shine1232023-9-5 01:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

Coas  钻石会员  2023-9-4 20:36:22  | 显示全部楼层
不可,以前问过嘉宾轩券必须给第二间用
直接买一份不行吗?实在不行去跟酒店磨嘴皮子,让他们送
germatory  黑钻会员  2023-9-4 21:01:53  | 显示全部楼层
不能用券加人。话说环球客如果能在系统预定3个人入住,是都可以享有待遇的呀
aidermoi88  终钻会员  2023-9-4 22:07:58  | 显示全部楼层
预定的时候写3人了的话赶脚可以谈谈心吖
午夜煮饭婆  蓝钻会员   楼主| 2023-9-4 22:28:53  | 显示全部楼层
aidermoi88 发表于 2023-9-4 22:07
预定的时候写3人了的话赶脚可以谈谈心吖
预定写三个人会不会直接收三个人费用 国外的酒店
Aluotii  蓝钻会员  2023-9-5 07:38:51  | 显示全部楼层
我觉得不行,但是厚道的酒店你不用券谈谈心也会给
不可用券,但球课开口要第三个人的早餐基本都会给吧
午夜煮饭婆  蓝钻会员   楼主| 2023-9-5 09:58:08  | 显示全部楼层
准备谈心,谢谢大家
Chrised  蓝钻会员  2023-9-5 11:31:28  | 显示全部楼层
预订的时候填3人入住,到酒店后谈谈心,成功率较高。
午夜煮饭婆  蓝钻会员   楼主| 2023-9-9 13:40:42  | 显示全部楼层
去了济州岛君悦,入住的时候成功谈心送了三个人的嘉宾轩~升了双床套,开心
鲜花 (1朵) 鲜花榜
54aha2023-9-26 16:02
wsc588  钻石会员  2024-2-4 20:25:57  | 显示全部楼层
深圳机场凯悦,环球客8k积分直接预订了3人套房,入住时还是只说有2份,只好早餐另买,可能谈心能力较差
不同其他之前的经验(曼谷,东京…)能预订3人都能给3份待遇。