发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

深圳航空及南京禄口T2尊鹏阁体验分享

2381 7

一、 概览 | Overview

推荐指数:暂不评价
凤凰知音:金卡
分享一次最近在南京尊鹏阁的体验。由于我经常踩点航班,不常用休息室,但这次我觉得这个事情需要航空公司关注。

二、 出发 | Departure

1. 设备安全问题。我不慎被设备割伤。虽然我相信休息室的管理方应该意识到这一问题(桌子周边四个角有贴保护撞条),但目前对于设备的使用安全性确实有待加强。
2. 服务态度。尽管工作人员对我受伤表示了关心,但更多的时候我感觉像是在被带来带去解决问题。当我第一次被带到医务室时,还需要自行购买创可贴和消毒产品。虽然尊鹏服务人员问了伤口情况疼不疼,但我觉得可以提供更进一步的帮助(如:帮忙送过来一个创可贴)。
我也想夸奖深圳航空的升舱服务。今年他们的G舱升级非常给力。今天,我很担心衣物蹭到伤口,但在受伤之前已经帮我升级到了第一排(宽敞,蹭不到)。
总的来说,我希望航空公司和休息室可以进一步改进硬件设施,提高服务质量,让旅客的体验更加完美。 深圳航空及南京禄口T2尊鹏阁体验分享
开始渗血及感觉到疼
医务室付款

三、 到达 | Arrival

出发机场
南京禄口机场 深圳航空及南京禄口T2尊鹏阁体验分享

鲜花 (4朵) 鲜花榜
atsky2023-9-6 18:20
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
mkk2023-9-4 22:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
斑马他舅2023-9-4 21:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xuligon2023-9-4 08:28

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

jicheng228  钻石会员  2023-9-4 08:47:14  | 显示全部楼层
二郎腿磕到了?
asd135  钻石会员  2023-9-4 11:48:23  | 显示全部楼层
还要付钱? lz不** ?
Cu1h    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Lioooooooooo  白金会员   楼主| 2023-9-4 21:50:05  | 显示全部楼层
asd135 发表于 2023-9-4 11:48
还要付钱? lz不** ?
哎,算了,没有TS
Lioooooooooo  白金会员   楼主| 2023-9-4 21:50:12  | 显示全部楼层
jicheng228 发表于 2023-9-4 08:47
二郎腿磕到了?
对的