买单吧龙腾纯休息室也是阉割版?

1409 20
怎么交行买单吧里的休息室也是阉割这么多啊,我知道交行龙腾没饭票,但是休息室也割是干嘛啊?
WAW华沙 是个首都 MUC慕尼黑 汉莎的基地枢纽 这两个地方都没…也太抠了吧…明明龙腾小程序有的啊…问了龙腾说只能用买单吧里面的休息室… 买单吧龙腾纯休息室也是阉割版?
买单吧龙腾纯休息室也是阉割版?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mailjian802023-9-4 00:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

缁磋馃嵓銔  白金会员   楼主| 2023-9-3 17:52:09  | 显示全部楼层
真心觉得白麒麟太差劲了
胖晓棒  钻石会员  2023-9-3 18:04:35  | 显示全部楼层
前不久交行悄悄大砍了龙腾,好多休息室都被没了
现在已经进化到丐中丐版
elijahcheung  钻石会员  2023-9-3 18:05:44  | 显示全部楼层
很早就是阉割的了
倦一游走  终钻会员  2023-9-3 18:06:02  | 显示全部楼层
悉尼的休息厅也没有。白麒麟的龙腾不能吃饭,所以是残龙腾,而且还不是真龙腾里面的100%贵宾厅都能去,所以是阉割版的残龙腾,其贵宾厅的覆盖率大约为80%全龙腾贵宾厅,因此,白麒麟的龙腾是最差的龙腾(也就是:阉割版的残龙腾)。不过虽然最差,但也总比没有强。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帅帅的酷酷2023-9-3 19:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
贵重器皿  钻石会员  2023-9-3 18:18:15  | 显示全部楼层
确实是阉割版的
缁磋馃嵓銔 发表于 2023-9-3 17:52
真心觉得白麒麟太差劲了
白麒麟终免年费,不要太强求了
xbaby  白金会员  2023-9-3 18:30:14  | 显示全部楼层
别以为就你的是阉割,就连浦发的超白金卡也是一样,没有餐厅,休息室也割一大半
缁磋馃嵓銔  白金会员   楼主| 2023-9-3 18:53:32  | 显示全部楼层
抹茶布丁蛋糕 发表于 2023-9-3 18:21
白麒麟终免年费,不要太强求了
我的不是啊
不是免年费还留着干嘛,不免年费现在这卡就是巨坑,权益差,需求积分又高
resky  钻石会员  2023-9-3 20:14:55  | 显示全部楼层
加办张优逸白 免费3点境外 提到的几个机场优逸白有
bjstry  蓝钻会员  2023-9-3 20:24:09  | 显示全部楼层
白麒麟如果不是终免就赶紧销卡啊
江鸟要嘘嘘  钻石会员  2023-9-3 22:06:57  | 显示全部楼层
是阉割的,有些没有的用其他银行的龙腾都有
鲜花 (1朵) 鲜花榜
征信中心玩家2023-9-3 22:38
哥布林酋长  黑钻会员  2023-9-3 22:08:03  | 显示全部楼层
阉割的不要不要的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
征信中心玩家2023-9-3 22:37
飞客1911686  钻石会员  2023-9-3 22:10:41  | 显示全部楼层
还很不好用,经常要刷两次才能成功。。好在有无限PP防身
鲜花 (1朵) 鲜花榜
征信中心玩家2023-9-3 22:37
Arxan  白金会员  2023-9-3 23:01:24  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2023-9-3 18:06
悉尼的休息厅也没有。白麒麟的龙腾不能吃饭,所以是残龙腾,而且还不是真龙腾里面的100%贵宾厅都能去,所以是阉割版的残龙腾,其贵宾厅的覆盖率大约为80%全龙腾贵宾厅,因此,白麒麟的龙腾是最差的龙腾(也就是:阉割版的残龙腾)。不过虽然最差,但也总比没有强。
光大龙腾不服,只能境内使用
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lnkfish2023-9-16 14:37