发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东京康莱德,三天两晚东京湾景角套体验

3030 36
豌豆荚  终钻会员  2023-9-3 12:16:32  | 显示全部楼层
感谢楼主分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
@Dailybrew 十分感谢您选择入住东京康莱德酒店,并利用宝贵时间给予酒店积极的反馈。我们酒店拥有无敌景观,不仅将美轮美奂的滨离宫恩赐庭园尽收眼底,还能欣赏到东京湾令人震撼的天际线。让客人的体验成为一段难忘的回忆是我们追求的愿景,亦是我们保持最佳表现的动力;非常荣幸得知您对酒店的服务感到满意,我们会再接再厉,不负您对我们的支持。祝您一切顺心!
voyagesu  黑钻会员  2023-9-3 14:42:27  | 显示全部楼层
棒! 送东京康莱德贵的都没办法下手
themax123  白金会员  2023-9-3 15:23:59  | 显示全部楼层
Bingle Bangle 发表于 2023-9-3 11:51
这家套房待遇分开卖的城景套房经常比行政房还便宜 如果有钻卡自带待遇还是很划算的
說到行政待遇我想說一下,東康電梯時不用刷卡就可以上酒廊,而且進入酒廊也沒人問房號,感覺就算不是住客都可以來坐坐。 同樣的,所有樓層都是不用房卡隨便去,蠻奇怪的
Dailybrew  黑钻会员   楼主| 2023-9-3 15:56:27  | 显示全部楼层
themax123 发表于 2023-9-3 15:23
說到行政待遇我想說一下,東康電梯時不用刷卡就可以上酒廊,而且進入酒廊也沒人問房號,感覺就算不是住客都可以來坐坐。 同樣的,所有樓層都是不用房卡隨便去,蠻奇怪的
大阪希尔顿也不需要刷卡,好像记得新宿也不用。下周就去了,我再看看。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2023-9-6 02:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SandyC  白金会员  2023-9-3 16:30:07  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2023-9-6 02:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mrpinkpink  蓝钻会员  2023-9-4 01:07:54  | 显示全部楼层
谢谢分享
Creed0911  黑钻会员  2023-9-4 10:59:34  | 显示全部楼层
感谢分享
Linkevo  钻石会员  2023-9-22 23:07:25  | 显示全部楼层
一楼和酒廊的早餐同一天可以都去啊?
Dailybrew  黑钻会员   楼主| 2023-9-24 08:52:30  | 显示全部楼层
Linkevo 发表于 2023-9-22 23:07
一楼和酒廊的早餐同一天可以都去啊?
没和我说不行
李可珑  蓝钻会员  2023-11-11 21:06:56  | 显示全部楼层
Dailybrew 发表于 2023-9-2 23:39
我一般八点半之前早餐,确实选择不多,但是龙虾蛋卷酒廊不限量哈哈。台场的我是2020去的,很喜欢那边选择多,而且酸奶好
请问下钻卡是餐厅和酒廊都送早么
Dailybrew  黑钻会员   楼主| 2023-11-12 21:35:06  | 显示全部楼层
李可珑 发表于 2023-11-11 21:06
请问下钻卡是餐厅和酒廊都送早么
钻卡,你早餐厅和酒廊早餐都可以去
seuwei  钻石会员  2023-12-18 00:39:54  | 显示全部楼层
金卡不知道能不能偷偷去酒廊吃早饭,哈哈