发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

日航航变10分钟,能申请免费退吗?

1396 27
如题...本来订了明年春节去日本的票.现在这个骨节眼下,同行不太想去...然后刚收到(日本国内段)航变信息...想问一下这个情况能不能免费取消?如果不能,是不是只要出发前联系客服就可以取消?(收3100JPY/段)?感谢.

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
feikeml2023-8-28 12:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

飞客25665  终钻会员  2023-8-24 17:41:09  | 显示全部楼层
哪家10分钟都不会给免费退吧
orz=3  蓝钻会员  2023-8-24 17:56:53  | 显示全部楼层
你定的時候應該還沒出正規航時,明年的時間是沒確定且會標示航時確認中,所以定了這樣的航班就是默許接受有改時的風險。去年我吃過這個虧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lovescyndi2023-8-24 18:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
galewolf  黑钻会员  2023-8-24 18:16:58  | 显示全部楼层
明年春节还早,网民金鱼记忆,过几天就忘了,到时你朋友又会要去了,不用急着退票
鲜花 (4朵) 鲜花榜
yankai2023-8-27 15:29
Ky.2023-8-27 12:51
TrU3Ta1ent2023-8-25 00:18
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
lovescyndi  蓝钻会员   楼主| 2023-8-24 18:30:55  | 显示全部楼层
galewolf 发表于 2023-8-24 18:16
明年春节还早,网民金鱼记忆,过几天就忘了,到时你朋友又会要去了,不用急着退票
是不是只要出发前取消就行?我现在不进官网确认航变,会不会有什么问题?
lovescyndi  蓝钻会员   楼主| 2023-8-24 18:31:33  | 显示全部楼层
orz=3 发表于 2023-8-24 17:56
你定的時候應該還沒出正規航時,明年的時間是沒確定且會標示航時確認中,所以定了這樣的航班就是默許接受有改時的風險。去年我吃過這個虧
如果我现在不进网站确认航变.会不会有什么影响?谢谢
orz=3  蓝钻会员  2023-8-24 18:41:36  | 显示全部楼层
lovescyndi 发表于 2023-8-24 18:30
是不是只要出发前取消就行?我现在不进官网确认航变,会不会有什么问题?
你現在取消跟出發前取消都是按你兌換時使用的哩程,退給你的有效期就是那時候的哩程的實際有效期。如果超過了有效期的話,就是消失不會退的。最近又有颱風了,早點退回來的話,感覺你又可以洗了。打電話問客服吧。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
lovescyndi  蓝钻会员   楼主| 2023-8-24 18:46:00  | 显示全部楼层
orz=3 发表于 2023-8-24 18:41
你現在取消跟出發前取消都是按你兌換時使用的哩程,退給你的有效期就是那時候的哩程的實際有效期。如果超 ...
因为我看网页上有个"确认"航变的选项,有一个是不接受,会有日航专员联系.如果2个都不选择,会不会对我有影响?(我出发前再确认去不去,会不会有影响?).至于里程应该是后年1月才到期,所以退回来暂时也不会过期.
orz=3  蓝钻会员  2023-8-24 19:07:52  | 显示全部楼层
lovescyndi 发表于 2023-8-24 18:46
因为我看网页上有个"确认"航变的选项,有一个是不接受,会有日航专员联系.如果2个都不选择,会不会对我有影响?(我出发前再确认去不去,会不会有影响?).至于里程应该是后年1月才到期,所以退回来暂时也不会过期.
所以你打電話問客服吧。我上次不是接受很不接受,而是確認跟取消,就這兩個選擇。點取消就是不進去那個頁面而已。
lovescyndi  蓝钻会员   楼主| 2023-8-24 19:19:39  | 显示全部楼层
orz=3 发表于 2023-8-24 19:07
所以你打電話問客服吧。我上次不是接受很不接受,而是確認跟取消,就這兩個選擇。點取消就是不進去那個頁面而已。
嗯…我也认同可以给3100日元退,只是我想等1月的时候再去申请,只是网页有选项,如果我不管怕有影响罢了.再问一下,是不是出发前取消都可以?还是必须多少天之前申请?非常感谢.
orz=3  蓝钻会员  2023-8-24 19:41:18  | 显示全部楼层
lovescyndi 发表于 2023-8-24 19:19
嗯…我也认同可以给3100日元退,只是我想等1月的时候再去申请,只是网页有选项,如果我不管怕有影响罢了.再问一下,是不是出发前取消都可以?还是必须多少天之前申请?非常感谢.
這我就不知道了,取決於你了。我是剛好行程變動,它通不通知,我都要取消的,不過我是現金全價票,就收了我400日圓而已
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lovescyndi2023-8-24 20:16
lnkfish  黑钻会员  2023-8-24 21:51:53  | 显示全部楼层
lovescyndi 发表于 2023-8-24 19:19
不按没关系的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客28279762023-8-27 02:50
lovescyndi2023-8-24 21:56
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
lovescyndi  蓝钻会员   楼主| 2023-8-24 21:57:34  | 显示全部楼层
是不是只要出发日之前取消都可以?谢谢。
huanhuanxxx  白金会员  2023-8-25 13:07:52  | 显示全部楼层
我觉得很有机会,sq提前了45分钟,可以免费退改,,
tinny  钻石会员  2023-8-27 02:09:37  | 显示全部楼层
日航航变直接取消退里程退税费
我今天刚退的
lovescyndi  蓝钻会员   楼主| 2023-8-27 14:12:25  | 显示全部楼层
tinny 发表于 2023-8-27 02:09
日航航变直接取消退里程退税费我今天刚退的
10分钟也算吗
yankai  钻石会员  2023-8-27 15:29:48  | 显示全部楼层
退毛线,我们十一去都不怕你春节怕个毛