发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]多哈长中转,非卡航票号

995 12
用亚万出了一张QR的票,查了好久,卡航出给亚万的位置是真的少,当时一激动,看到正好两段都有票,三下五除二就出了票,20小时的中转,当时还美滋滋地想着可以在多哈白嫖一晚住宿。
现在打算订这个免费酒店时告诉我,还有更近时间的第二段航班可选,所以中转酒店给不了。建议我可以自己通过discoverqatar 预订,想着也行,自己出点钱,也未偿不可。
好了,再看这个网站 ,原来预定这个网上的酒店套餐,还需要卡航157开头的票号,而我的票号是160开头的。
这下真的要被自己坑了,是不是我只能在Al Moujan 呆20小时了,虽然去过几次,这个休息室又大又好吃,但也经不起20小时的闭关啊。
求问,有没有其它路径哦!

鲜花 (1朵) 鲜花榜
jumanji2023-10-29 02:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

北纬一度  钻石会员  2023-8-24 15:27:50  | 显示全部楼层
白嫖一晚住宿,需要1、卡航票号 2、金额消费要求  3、最短中转时间超过8个小时 三个满足才给你   亚万出票票号与金额是不符合的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
danielkwong2023-9-2 12:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

举报    本楼为最佳答案   

Lovelyz8  终钻会员  2023-8-24 15:42:52  | 显示全部楼层
al mourjan lounge 淋浴區隔壁好像也有休息的隔間
swoffzhuang  蓝钻会员  2023-8-24 20:15:42  | 显示全部楼层
商务舱的洗澡间不错,可以隔间休息室睡觉,但是私密性一般可以听到别人的打呼声,你就机场一日游吧。然后晚上报名去city tour
flyingwin  黑钻会员   楼主| 2023-8-24 22:17:15  | 显示全部楼层
北纬一度 发表于 2023-8-24 15:27
白嫖一晚住宿,需要1、卡航票号 2、金额消费要求  3、最短中转时间超过8个小时 三个满足才给你   亚万出票 ...
亚万出的票是没打算白嫖的。
一开始粗粗看了一下那个discoverqatar,可以优惠定酒店,打算自己出点钱定一个的。
今天仔细读下来,这个也需要卡航157的票号。所以就没办法了。哈
flyingwin  黑钻会员   楼主| 2023-8-24 22:18:20  | 显示全部楼层
swoffzhuang 发表于 2023-8-24 20:15
商务舱的洗澡间不错,可以隔间休息室睡觉,但是私密性一般可以听到别人的打呼声,你就机场一日游吧。然后晚 ...
就是我到了以后先去Almourjan 休整一下,再抽个空去订个CITY TOUR 出机场逛一圈回来,这样也行吗?
flyingwin  黑钻会员   楼主| 2023-8-24 22:19:20  | 显示全部楼层
Lovelyz8 发表于 2023-8-24 15:42
al mourjan lounge 淋浴區隔壁好像也有休息的隔間
20多个小时呢,如果躺的地方,估计是能睡着的。哈
leon双子  钻石会员  2023-8-26 19:44:12  | 显示全部楼层
哈哈我是十一期间在doh,真不晓得怎么玩
flyingwin  黑钻会员   楼主| 2023-8-27 10:32:57  | 显示全部楼层
leon双子 发表于 2023-8-26 19:44
哈哈我是十一期间在doh,真不晓得怎么玩
六七年前,买过DOHA 中转的票,含中转酒店的那种,市区真的太热了,感觉没啥可逛,自己打车去市区逛了一圈,人很少,在海边吹了一会海风,就躲在酒店乘凉了。当时就觉得有得吃有得睡,也还不错。哈。
john2ping  钻石会员  2023-12-13 01:59:11  | 显示全部楼层
flyingwin 发表于 2023-8-24 22:17
亚万出的票是没打算白嫖的。一开始粗粗看了一下那个discoverqatar,可以优惠定酒店,打算自己出点钱定一个的。今天仔细读下来,这个也需要卡航157的票号。所以就没办法了。哈
我也卡在这个点了,所以非157的票号自己花钱也没办法对吗老板
flyingwin  黑钻会员   楼主| 2023-12-14 22:05:12  | 显示全部楼层
john2ping 发表于 2023-12-13 01:59
我也卡在这个点了,所以非157的票号自己花钱也没办法对吗老板
是的,我最后在休息室混吃混喝。花园那边有很好的睡眠空间,可以休息6个小时。本来想自费参加一个city tour,但被热浪吓退了 。。。你也可以到了机场去他们柜台再碰碰运气。。实在不行。休息有吃有喝,也不赖。