发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

不是变登机口 就是变飞机,我都想把航旅纵横卸载了,一会一提醒

719 11
不是变登机口 就是变飞机,我都想把航旅纵横卸载了,一会一提醒 不是变登机口 就是变飞机,我都想把航旅纵横卸载了,一会一提醒
不是变登机口 就是变飞机,我都想把航旅纵横卸载了,一会一提醒

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

合光同辰  终钻会员  2023-8-23 22:17:26  | 显示全部楼层
可以屏蔽的和过滤的,再说这样提醒不好吗
杨治江  蓝钻会员  2023-8-23 23:23:26  | 显示全部楼层
又不是航旅要变的,你找东航去就是啊,没人逼你用航旅纵横
飞客2440175  钻石会员   楼主| 2023-8-24 07:25:10  | 显示全部楼层
好家伙,评论区戾气真重
飞客2440175  钻石会员   楼主| 2023-8-24 07:26:55  | 显示全部楼层
合光同辰 发表于 2023-8-23 22:17
可以屏蔽的和过滤的,再说这样提醒不好吗
已经屏蔽了,提示挺好,一会一提醒就不太好了。而且是没营养的信息,航变我就忍了,登机口机型不是我想关注的
千年同舟渡  白金会员  2023-8-24 08:11:54  | 显示全部楼层
帮你及时更新信息不好吗?你也可以选择消息免打扰模式,不看它推送的内容。
墨依  银卡会员  2023-8-24 08:21:25  | 显示全部楼层
我咋觉得提醒还挺有用的
Bolinzhou28  白金会员  2023-8-24 08:30:11  | 显示全部楼层
我从来不开提示,觉得很骚扰
bakerd  钻石会员  2023-8-24 08:40:50  | 显示全部楼层
我的手机只有微信电话有通知权限,其它一切软件都不让通知,非常安静。
zccjxmc  白金会员  2023-8-24 13:27:10  | 显示全部楼层
关闭app的提示即可,何必抱怨app那么勤快呢,也许有的旅客喜欢。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Tonytg2023-8-24 18:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LIVE  终钻会员  2023-8-24 21:34:11  | 显示全部楼层
飞客2440175 发表于 2023-8-24 07:26
已经屏蔽了,提示挺好,一会一提醒就不太好了。而且是没营养的信息,航变我就忍了,登机口机型不是我想关 ...
这个因人而异,不少人宽改窄还要改签的呢,另外,登机口变更还是有用的。特别是对于经常踩点去登机口的常客。跑错口会有点赶。不过有一说一,现在主要问题是航旅做的太差了。而且,信息有时候不准确。