香港开户中银永隆流水账

2624 13
打算做一点港股投资,所以来香港开几个银行账户,整体还是比较顺利的。
因为我在大陆中行没有账户,所以在工银和中银之间优选工银,这周一在网上预约了工银油麻地分行,还没10分钟就打来电话,说他们分行已经预约到8月25日以后,让重填资料改约。
招商永隆在网上下载app注册上传资料,同样是周一已经完成了银行+证券账户开户,此次只是带资料来网点核实。又看论坛说中行可以walk in,遂按照保证永隆、中银碰运气,信银备选的方案执行。
住在沙田万怡,正好走路10分钟就有一家中行,早晨吃完早饭后,9点准时出现在门口,大堂经理帮叫了第一个号,柜员收集通行证、小票、身份证,查看了投资证明(需包含个人名字,我用了交行的资产截图),复印地址证明(农行信用卡账单),顺利开户。我填表选的自在理财,柜员给开成了智盈理财,应该问题不大吧?转头把手里的美元存进去,结果排队存了半天,折磨。
出来已经是10点半,坐公交来另一家招商永隆,不需要排队叫号,直接找柜员提交身份证、通行证、农行信用卡账单,存钱,10分钟搞定,痛快。

鲜花 (6朵) 鲜花榜
river0102023-8-18 09:49
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
汤雨2023-8-18 05:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
telecomcat2023-8-18 00:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
┄╄ζ丶魈☆魅ζ2023-8-18 00:12
nashjq2023-8-18 00:12
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

你的永隆在没去网点前就已经在app里审核通过了么
wh2342  终钻会员   楼主| 2023-8-18 07:45:38  | 显示全部楼层
啥都不懂的小白1997 发表于 2023-8-18 01:09
你的永隆在没去网点前就已经在app里审核通过了么
对,没去之前app就审核通过了
macalla  钻石会员  2023-8-18 14:14:21  | 显示全部楼层
工银永远都是这样,去到网点没几个人,预约又说满了
wh2342  终钻会员   楼主| 2023-8-18 14:47:00  | 显示全部楼层
macalla 发表于 2023-8-18 14:14
工银永远都是这样,去到网点没几个人,预约又说满了
中行也是亏了我去的早,开完户大厅已经满了
debtwinner  白金会员  2023-8-19 07:38:18  | 显示全部楼层
信银最后没开吗?
wh2342  终钻会员   楼主| 2023-8-20 14:58:29  | 显示全部楼层
debtwinner 发表于 2023-8-19 07:38
信银最后没开吗?
没开
lickylee  白金会员  2024-2-12 09:23:28  | 显示全部楼层
我也是选的自在,最后开的智盈,据说钱不够一年后会降级。永隆是APP审核通过只需要到网点交个地址证明,确实审核完就可以登录手机网银看到账号了,但不能使用