发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

硬件不足软件来凑:杭州JW万豪

3342 59

一、 概览 | Overview

这家JW万豪位于杭州市中心的武林广场附近,地理位置优越,旁边是小兄弟万怡,丰俭由人。
当年在这家住过很长一段时间,本次回归,经理居然还在,倍感亲切。 硬件不足软件来凑:杭州JW万豪
本次入住楼层
走廊
电梯间

二、 客房 |  In Room

给了一间尊贵大床房,就是角房,面积52平方米,比较宽敞,而且有专门的衣帽间,这一点很不错。
硬件方面,一直没怎么翻新,虽然装修风格不太显老,但还是难抵岁月的痕迹。不过这家的服务一直都很不错,加上非常出众的餐饮和酒廊,整体水准挺高。 硬件不足软件来凑:杭州JW万豪
到达房间
房型图
进门
大床
蓝色地毯
沙发
整个房间最有特色的墙纸,鸟是立体的
写字台
他们的床背景墙很有特点
迷你吧台
茶包还是TG
水依旧是标志性的巴马铂泉
小冰箱
衣帽间
浴袍有两种,拖鞋还是JW经典款
洗手间
浴缸🛁
马桶在外面,不是封闭空间
洗手池
淋浴间
现在备品都换成大瓶装的了

三、 餐饮 |  Dining

这家的行政酒廊HH品质比同城其他万豪系好很多,但是跟杭州君悦比差距还是非常明显的。
不过我觉得杭州JW的楼下早餐很出色,在我心目中超越了杭州君悦的水准。 硬件不足软件来凑:杭州JW万豪
行政酒廊
门口
装饰比较Old Money
取餐区域
可以远眺西湖
HH,跟君悦还是没法比,但比钱江万豪之流好多了
楼下早餐,有龙井茶叶班尼迪克蛋🥚
还有欧姆雷特蛋卷

四、 总结 |  Conclusion

整体而言,受限于陈旧的硬件(虽然保养得当也无法做到一点不受影响),很难有完美的体验,但这家JW在软件方面确实下足了功夫,不论是服务、酒廊还是餐饮,都在杭州万豪系中属于上乘水平。加上非常优越的地理位置,距离西湖和商务区都不远,使得它兼顾了旅行和出差的需求,可以说是一位全能型选手了。
标签: 杭州JW万豪

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (33朵) 鲜花榜
PoorRicardo2024-4-11 13:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
星海彼岸2024-2-15 22:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Hizz_zps2023-11-27 17:05
Finch·2023-11-3 09:22
coco13132023-10-31 09:37

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

59 个评论

飞客3174811  金卡会员  2023-8-17 13:35:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

哈哈我觉得这家淋雨洗澡特别舒服
YStan  蓝钻会员  2023-8-17 13:37:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

此刻正在杭君的我认同你早餐观点
无菌桶  黑钻会员  2023-8-17 13:38:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
aidermoi88  终钻会员  2023-8-17 13:41:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这俩早餐真的棒
生活没激情  白金会员  2023-8-17 13:48:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家前台很拽,看到给我升房了,就说安排的房间要很晚才给,着急入住就安排另外一间。我就说去酒廊等我不着急,后来我在酒廊每15分钟打一次电话催,才不得不给开始安排的升级房型。
wxiaobai  终钻会员  2023-8-17 13:51:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享。
Iloveyoukds  终钻会员  2023-8-17 14:06:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

为啥我的好文只是+500
你这随便就+1500?
谢谢
szken  黑钻会员  2023-8-17 14:12:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
马里奥水管工  终钻会员   楼主| 2023-8-17 14:17:04  | 显示全部楼层
飞客3174811 发表于 2023-8-17 13:35
哈哈我觉得这家淋雨洗澡特别舒服
不错的
马里奥水管工  终钻会员   楼主| 2023-8-17 14:17:13  | 显示全部楼层
YStan 发表于 2023-8-17 13:37
此刻正在杭君的我认同你早餐观点
实践出真知,哈哈哈
马里奥水管工  终钻会员   楼主| 2023-8-17 14:17:24  | 显示全部楼层
无菌桶 发表于 2023-8-17 13:38
感谢分享!
蟹蟹😃
马里奥水管工  终钻会员   楼主| 2023-8-17 14:17:31  | 显示全部楼层
aidermoi88 发表于 2023-8-17 13:41
这俩早餐真的棒
是的
马里奥水管工  终钻会员   楼主| 2023-8-17 14:17:39  | 显示全部楼层
生活没激情 发表于 2023-8-17 13:48
这家前台很拽,看到给我升房了,就说安排的房间要很晚才给,着急入住就安排另外一间。我就说去酒廊等我不着急,后来我在酒廊每15分钟打一次电话催,才不得不给开始安排的升级房型。
哈哈哈哈
马里奥水管工  终钻会员   楼主| 2023-8-17 14:17:46  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2023-8-17 13:51
谢谢分享。
感谢支持
马里奥水管工  终钻会员   楼主| 2023-8-17 14:18:07  | 显示全部楼层
Iloveyoukds 发表于 2023-8-17 14:06
为啥我的好文只是+500你这随便就+1500? 谢谢
可能也有不同级别吧……
马里奥水管工  终钻会员   楼主| 2023-8-17 14:18:14  | 显示全部楼层
szken 发表于 2023-8-17 14:12
感谢分享!
Thanks
SuperX-Man  黑钻会员  2023-8-17 14:26:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
马里奥水管工  终钻会员   楼主| 2023-8-17 14:27:44  | 显示全部楼层
SuperX-Man 发表于 2023-8-17 14:26
感谢分享!
谢谢支持
viperchan  白金会员  2023-8-17 14:31:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享