发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

温德姆住一晚1000积分是什么规则啊

899 8
温德姆住一晚1000积分是什么规则啊

鲜花 (1朵) 鲜花榜
ZERO1472023-9-23 09:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

Neil122333  钻石会员  2023-8-12 11:44:38  | 显示全部楼层
首先这个不是住1晚  是按照次数来算的  其次  1美元10积分  加上高等级卡的加赠 不足1000分  补足1000分的  所以 每次入住 会得到1000分,超过1000按照实际的分给  不足的给足1000
满级号  钻石会员   楼主| 2023-8-16 10:16:35  | 显示全部楼层
Neil122333 发表于 2023-8-12 11:44
首先这个不是住1晚是按照次数来算的其次1美元10积分加上高等级卡的加赠 不足1000分补足1000分的所以 每次入住 会得到1000分,超过1000按照实际的分给不足的给足1000
是必须在房费之外,消费1美元么
Neil122333  钻石会员  2023-8-17 14:19:44  | 显示全部楼层
满级号 发表于 2023-8-16 10:16
是必须在房费之外,消费1美元么
就是房费  不含服 不含税得基础上  折合成美元
moodee  白金会员  2023-8-31 03:48:58  | 显示全部楼层
Neil122333 发表于 2023-8-17 14:19
就是房费  不含服 不含税得基础上  折合成美元
那么请问一下大佬 如果我刷速8几个晚上 凑到25刀,这样也能拿到1000分吗?
Neil122333  钻石会员  2023-8-31 11:18:20  | 显示全部楼层
moodee 发表于 2023-8-31 03:48
那么请问一下大佬 如果我刷速8几个晚上 凑到25刀,这样也能拿到1000分吗?
可以
鲜花 (1朵) 鲜花榜
moodee2023-9-1 01:13
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
徯xy  白金会员  2023-9-1 13:30:03  | 显示全部楼层
基本住就是1000分,我住800的酒店都是1000分
满级号  钻石会员   楼主| 2023-9-9 01:44:43  | 显示全部楼层
Neil122333 发表于 2023-8-12 11:44
首先这个不是住1晚是按照次数来算的其次1美元10积分加上高等级卡的加赠 不足1000分补足1000分的所以 每次入住 会得到1000分,超过1000按照实际的分给不足的给足1000
住一次,超过25美元,最低1000分(或者1美元10分,超过1000分按更多的给的)对么