发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

富国岛JW

1359 20

一、 概览 | Overview

钛金会员积分入住,升级到海景阳台房
综合评价:
亮点:海景日出很好,沙滩很好,浪小可以下海,酒店泳池周伟很多树,没有那么晒。床也算舒服。酒店拍照挺出片。
缺点:没有酒廊,有蚊虫叮咬,前边住了几天岘港洲际和富国岛丽晶,相比来说,JW的餐饮太差了,咖啡也是。 富国岛JW
富国岛JW
富国岛JW
富国岛JW

二、 客房 |  In Room

欢迎水果一个苹果俩橘子
迷你吧收费
卫浴备品一般
瓶装水不好喝看起来也不干净 富国岛JW
阳台景观不错

三、 餐饮 |  Dining

没有酒廊
早餐种类不少但是口感一般般
鲜榨果汁只有百香果橙汁和西瓜汁
米粉面档太难吃了,越南口味咖啡也不好喝
富国岛JW
富国岛JW

四、 设施 |  Facilities

健身房比较小
有三四个泳池,泳池硬件不错,不晒,风景也好,但是服务基本没有,在岘港洲际和富国岛丽晶,在泳池或者沙滩躺椅一座就有服务员过来送毛巾和水,这里没人理。 富国岛JW
富国岛JW
富国岛JW

五、 难忘瞬间 |  the Moments

优点:酒店漂亮,海滩漂亮,可以下海,日出很美。
不足:餐饮太难吃了。。。办入住时非常热情非常好,但是泳池服务不咋地。
难忘瞬间:
中午点餐,点了蔬菜面,上了牛肉面,服务员过来说对不起上错了,但是不会按牛肉面收费还是按鸡蛋面收费(好像是牛肉面贵),我内心非常感动,谢谢啊 富国岛JW
富国岛JW
富国岛JW
富国岛JW
富国岛JW
富国岛JW
富国岛JW
富国岛JW

六、 总结 |  Conclusion

总结:这里距离香岛缆车很近很近,3公里不到,不过住一两晚就行了,丽晶比这里好太多太多了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
habtw2023-8-17 22:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
scorpio2023-8-15 21:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dylqp2023-8-12 20:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
domest2023-8-12 14:44
恨怨悲苦憎怒嗔2023-8-12 11:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

整体确实是丽晶更好…这家沙滩边上那家可以看日落的餐厅出品不错的
統一星巴克  蓝钻会员  2023-8-11 19:10:45  | 显示全部楼层
谢谢分享
Jameszhong  钻石会员  2023-8-11 19:30:42  | 显示全部楼层
感谢分享!
我订了下周过去啊。看了楼主的分享,心里有点凉丝丝啊,但是感觉你是从丽晶过来的,对比肯定有落差。
可以分享一下酒店的邮箱吗?
chuxia178  蓝钻会员  2023-8-11 19:37:34  | 显示全部楼层
没用券升绿松石套嘛
放我出去我没病  蓝钻会员   楼主| 2023-8-11 20:02:16  | 显示全部楼层
Jameszhong 发表于 2023-8-11 19:30
感谢分享!我订了下周过去啊。看了楼主的分享,心里有点凉丝丝啊,但是感觉你是从丽晶过来的,对比肯定有落差。等级:水钛,小程序预订,上了4个套房券,想升级个绿松石套房,目前还木有反应。可以分享一下酒店的邮箱吗?
我没有他家邮箱,入住前倒是给我打了个电话,问几点到啥的,说升级了房间
放我出去我没病  蓝钻会员   楼主| 2023-8-11 20:02:26  | 显示全部楼层
chuxia178 发表于 2023-8-11 19:37
没用券升绿松石套嘛
没有券。。。
Creed0911  黑钻会员  2023-8-12 00:31:04  | 显示全部楼层
感谢分享
bigwinner  黑钻会员  2023-8-12 02:49:30  | 显示全部楼层
只是一家网红酒店,除了拍照其他完全提不起兴趣,所以天气就显得非常重要了.我住了5晚绿松石,下了4天雨,糟糕的餐饮和娱乐设施跟天气一样让人无语!和丽晶差距巨大.
放我出去我没病  蓝钻会员   楼主| 2023-8-12 08:59:30  | 显示全部楼层
bigwinner 发表于 2023-8-12 02:49
只是一家网红酒店,除了拍照其他完全提不起兴趣,所以天气就显得非常重要了.我住了5晚绿松石,下了4天雨,糟糕的餐饮和娱乐设施跟天气一样让人无语!和丽晶差距巨大.
不能同意更多
tlwu88  终钻会员  2023-8-12 11:21:07  | 显示全部楼层
谢谢分享,送花。
jocelyn-Ji7425  金卡会员  2023-8-12 14:29:35  | 显示全部楼层
果汁可以自己选了让服务员现榨啊 富国岛JW
好小咛  白金会员  2023-8-13 11:08:14  | 显示全部楼层
我记得这家早饭很好的啊,口罩前早饭有烧烤的。现在变差了么
tanlian529  白金会员  2023-8-13 23:49:32  | 显示全部楼层
这家沙滩和酒店的景色都很棒啊
great-li  白金会员  2023-8-14 00:43:41  | 显示全部楼层
这家隔壁的尊享我觉得更好
午夜煮饭婆  蓝钻会员  2023-8-16 00:13:34  | 显示全部楼层
看了LZ的帖子决定去丽晶了
Iloveyoukds  终钻会员  2023-8-17 22:29:33  | 显示全部楼层
bigwinner 发表于 2023-8-12 02:49
你这运气太糟糕了 也住了丽晶 我还是更喜欢JW的绿松石 毕竟价格在哪里 绿松石套房券能升级到就完美
微胖布朗熊  蓝卡会员  2023-8-27 01:51:53  | 显示全部楼层
Jameszhong 发表于 2023-8-11 19:30
感谢分享!我订了下周过去啊。看了楼主的分享,心里有点凉丝丝啊,但是感觉你是从丽晶过来的,对比肯定有落差。等级:水钛,小程序预订,上了4个套房券,想升级个绿松石套房,目前还木有反应。可以分享一下酒店的邮箱吗?
等你分享呀 我十月去 也是上了套房券 不过看邮件说入住前五天才能确认