发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

曼谷素坤逸 4 诺富特酒店顶楼redsquare 酒吧

1066 8
白金卡入住可获当每日双人午餐或晚餐一份。
双人顶楼redsquare酒吧红酒或鸡尾酒欢迎饮品及一楼咖啡券两张。
带妹上楼的好去处。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +18  查看全部评分
t_w
+ 12 感谢分享!
LukeJin0223
+ 6 感谢分享!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
拥有超能力的猫先生2023-8-9 09:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

thesea  终钻会员  2023-8-8 22:08:18  | 显示全部楼层
这家店新开业的那段时间,我有去打卡,大堂里一个亚洲面孔的男人搂着两个泰国女生,关键是嘴里叼着烟,前台经理很生气的冲过来拿走他嘴里的烟头当众让他out
鲜花 (1朵) 鲜花榜
t_w2023-8-9 10:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chuen271  黑钻会员  2023-8-8 22:59:14  | 显示全部楼层
这家酒店泳池太早关闭了… 就是为了变成poolside bar…
Creed0911  黑钻会员  2023-8-9 23:11:46  | 显示全部楼层
感谢分享
JennyZ    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted