发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

有去过珀斯机场国泰和寰宇一家成员休息室的吗?

586 7
翻遍网上也没找到有人介绍珀斯机场国泰休息室和寰宇一家成员休息室的介绍,有去过的朋友晒晒照、写写里边有什么美食之类的吗?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
乔治熊2023-8-7 00:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

danielkwong  终钻会员  2023-8-6 13:04:30  | 显示全部楼层
minlvouba 发表于 2023-8-6 08:35
翻遍网上也没找到有人介绍珀斯机场国泰休息室和寰宇一家成员休息室的介绍,有去过的朋友晒晒照、写写里边有 ...
袋鼠航空在T4那边,有独立的两个休息室;
卡塔尔航空在T1,用纽航休息室;
国泰、马航也是在T1,签的是Aspire Lounge。
danielkwong 发表于 2023-8-6 13:04
袋鼠航空在T4那边,有独立的两个休息室;卡塔尔航空在T1,用纽航休息室;国泰、马航也是在T1,签的是Aspire Lounge。[图片][图片][图片][图片]
头两个是国内休息室,不是国际的,国际在T3,叫Qantas Perth International Lounge
dlwstc  钻石会员  2023-8-10 00:51:28  | 显示全部楼层
我有发过小红书
xiujiayang  钻石会员  2023-8-10 15:06:00  | 显示全部楼层
2019年cx的商务,从珀斯到HKG。感觉商务舱休息室也没啥,人还特别多。。。
gp02amk6  蓝钻会员  2023-8-12 19:44:19  | 显示全部楼层
19年perth ,cx给的是澳航的休息室,就洗了澡,简单吃了点色拉,印象中热食很普通