发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

很确定被打扫阿姨抽了100美金走,又豪无对证,投诉也肯定没用,只有自己吞了 好气啊

2812 49
很确定被打扫阿姨抽了100美金走,又豪无对证,投诉也肯定没用,只有自己吞了 好气啊!
我有一个红包里面放个1100多美金,几年前从美国旅游回来 就一直在包里和护照夹一起放的,然后很久没动过了 我前天看到就数了一下很确定有1100多美金,今天在酒店想着把这个护照夹袋子放保险柜 其实里面还有些rmb和澳币的钱不多 我没数。唯独美金我刚好数过,我出门回来看到我保险柜子忘记关了,然后我拿出红包数了一下整整1000加上几张20的,如果是1k整数 我肯定不可能记错。 问题是我如果告诉酒店 别人也不可能会承认 说要拿不可能才拿你100, 还可能觉得你想捞好处,但是不说又觉得很气,钱不多,但是真的很无语。 想讨论下大家怎么看? 再说一遍钱肯定是少了100,也没去过别的地方。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
铝合金先生2023-8-4 15:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
19990307tian2023-8-4 08:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
尼米兹2023-8-4 04:36
macrovan2023-8-4 00:14
木又权2023-8-3 23:25
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

49 个评论

昊昱淼天  蓝钻会员  2023-8-3 20:29:30  | 显示全部楼层
你告诉俺们哪家啊
skyfan0431  钻石会员  2023-8-3 20:35:02  | 显示全部楼层
哪家求避坑
CEIPHIED  蓝钻会员  2023-8-3 20:36:02  | 显示全部楼层
现金还是要么随身带,要么保险箱。
不然你也说了,没证据,甚至你都没法证明你信封里有1100美元。
cocozero  钻石会员  2023-8-3 20:40:31  | 显示全部楼层
你自己也没法保证的事情,对方肯定也不会承认。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ricky4413002023-8-3 21:23
billfromhell  钻石会员  2023-8-3 20:46:36  | 显示全部楼层
啥酒店
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ricky4413002023-8-3 21:23
0726Leo  钻石会员  2023-8-3 20:54:57  | 显示全部楼层
死无对证 没办法  只能你自己从心里拉黑这个酒店  
qoqqqq  白金会员   楼主| 2023-8-3 21:17:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我已经和酒店说了 说会调查 经理加我微信了,但是我不觉得会有啥结果。
qoqqqq  白金会员   楼主| 2023-8-3 21:20:08  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我在微信和经理说了 我不需要赔偿 我也很确定少了100美金,但我得说, 我在国内 不是澳洲的酒店。
qoqqqq  白金会员   楼主| 2023-8-3 21:22:30  | 显示全部楼层
CEIPHIED 发表于 2023-8-3 20:36
现金还是要么随身带,要么保险箱。不然你也说了,没证据,甚至你都没法证明你信封里有1100美元。
我就出门想着放保险柜 但是我忘记锁起来了。 我也拍照给经理看了 里面还有一些澳币新币港币但是我没数,但是美金我是有数的,因为确定数过,单独装在一个红包里。
Federinka  终钻会员  2023-8-3 21:25:16  | 显示全部楼层
从来不去赌酒店员工的素质,贵重物品一律放保险柜或行李箱锁住。房间丢钱太正常了,还没有证据证明丢了,只能以后自己多加小心。
宁凡开心  蓝钻会员  2023-8-3 21:25:58  | 显示全部楼层
没办法,花钱买教训。
L.....  终钻会员  2023-8-3 21:36:39  | 显示全部楼层
貴重物品要存放好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xinxin08102023-8-4 00:01
warezfish  蓝钻会员  2023-8-3 22:29:40  | 显示全部楼层
还是要郑重发邮件告知酒店具体时间和经过。当班的清洁人员类似投诉只要几次,就会受到惩罚。这样为其他后来人清扫潜在内贼,也是福报。另外我的习惯去任何酒店第一时间开免打扰,如果需要清扫房间打电话在场的时候让人打扫。可供参考
woanon  黑钻会员  2023-8-3 22:31:18  | 显示全部楼层
现金应该随身携带