发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

求问国航还能先打行程单再付费升公务舱吗

2043 21
看国航APP购票后必须要出行才能申请行程单或者电子发票,那付费升舱,再开票应该就是新票号和公务舱的信息了吧?是否没法这样操作了?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
系统奖励
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
MangosDaddy2023-7-23 00:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
风花雪月湖2023-7-22 13:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

广渠门  黑钻会员  2023-7-22 13:54:02  | 显示全部楼层
是的,可以携程买-开具电子发票(或行程单)-国航app升舱(普通升舱补差或升舱券升舱)-国航app开具升舱后发票。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Ferminator2023-7-22 14:12
三生醉梦  银卡会员  2023-7-22 14:17:24  | 显示全部楼层
官方不行,其他渠道好像可以
scalerdw  钻石会员  2023-7-22 15:42:07  | 显示全部楼层
买票和升舱只要是不同渠道就可以
apollosea  蓝钻会员  2023-7-22 15:54:52  | 显示全部楼层
你可以给官方客服打电话啊。如果经常出差的话,路过机场票柜时也可以自助机打印啊,无论你是否已经乘坐,想打就打。
落苏Cheers  黑钻会员  2023-7-22 18:09:35  | 显示全部楼层
这样的要求一般不行
MangosDaddy  黑钻会员  2023-7-23 00:26:22  | 显示全部楼层
机场先打行程单,再升舱
ttmmair  黑钻会员  2023-7-23 16:06:50  | 显示全部楼层
广渠门 发表于 2023-7-22 13:54
是的,可以携程买-开具电子发票(或行程单)-国航app升舱(普通升舱补差或升舱券升舱)-国航app开具升舱后发票。
这样是不是可以同时满足中信延误险和国航添次良积活动?
广渠门  黑钻会员  2023-7-23 17:21:29  | 显示全部楼层
ttmmair 发表于 2023-7-23 16:06
应该是的,我之前都拿满了。
广渠门  黑钻会员  2023-7-23 17:24:08  | 显示全部楼层
ttmmair 发表于 2023-7-23 16:06
能确定的是,中信延误险和浦发的靠谱飞都不影响,上周刚赔完。重点是可以赔升舱后的。
ttmmair  黑钻会员  2023-7-23 20:17:09  | 显示全部楼层
广渠门 发表于 2023-7-23 17:24
能确定的是,中信延误险和浦发的靠谱飞都不影响,上周刚赔完。重点是可以赔升舱后的。
太赞了,这下就不用纠结了,现在就只有国航APP购票的额外航段满足不了了吧
广渠门  黑钻会员  2023-7-23 22:16:09  | 显示全部楼层
ttmmair 发表于 2023-7-23 20:17
太赞了,这下就不用纠结了,现在就只有国航APP购票的额外航段满足不了了吧
V以上额外1那个?还是经济0.1公务0.2那个,前者有,后者有时也有。航段太多了 求问国航还能先打行程单再付费升公务舱吗
ttmmair  黑钻会员  2023-7-24 06:27:42  | 显示全部楼层
广渠门 发表于 2023-7-23 22:16
V以上额外1那个?还是经济0.1公务0.2那个,前者有,后者有时也有。航段太多了[图片]
你这航段真的噗出来了,前者好像是不限渠道的,我是想问后者
Sakurachao  金卡会员  2023-8-2 16:53:48  | 显示全部楼层
广渠门 发表于 2023-7-23 22:16
V以上额外1那个?还是经济0.1公务0.2那个,前者有,后者有时也有。航段太多了[图片]
请问携程打出来的国航行程单长啥样 发售单位是国航吗😂 ps我也是广渠门的
广渠门  黑钻会员  2023-8-2 18:19:45  | 显示全部楼层
Sakurachao 发表于 2023-8-2 16:53
请问携程打出来的国航行程单长啥样 发售单位是国航吗😂 ps我也是广渠门的
我选的电子发票,也可以选电子行程单,但是我没选过,发票是这样。 具体想开什么信息可以勾选,比如你不勾选舱位,就没有舱位信息。另外你广渠门哪儿? 求问国航还能先打行程单再付费升公务舱吗
RS232  蓝钻会员  2023-8-2 20:49:18  | 显示全部楼层
Sakurachao 发表于 2023-8-2 16:53
国内的行程单都长一样,只是填开单位不一样而已
fjibcnba  钻石会员  2023-8-2 23:55:53  | 显示全部楼层
三生醉梦 发表于 2023-7-22 14:17
官方不行,其他渠道好像可以
国航APP购票,可以在机场的机器上打行程单呀
Sakurachao  金卡会员  2023-8-3 16:54:55  | 显示全部楼层
RS232 发表于 2023-8-2 20:49
国内的行程单都长一样,只是填开单位不一样而已
是的 填开单位我们单位只认航空公司的 携程买的填开单位是携程吧
RS232  蓝钻会员  2023-8-3 20:23:55  | 显示全部楼层
Sakurachao 发表于 2023-8-3 16:54
是的 填开单位我们单位只认航空公司的 携程买的填开单位是携程吧
不一定,有可能是某某旅游公司,取决于实际出票方。
Sakurachao  金卡会员  2023-8-4 13:17:07  | 显示全部楼层
RS232 发表于 2023-8-3 20:23
不一定,有可能是某某旅游公司,取决于实际出票方。
😂反正肯定不是航空公司 那就没戏了只能放弃延误险老实国航买票了