发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

倒雪霉了,积累了20万川航里程

2984 37
倒雪霉了,积累了20万川航里程
非川渝base
积累20万川航,完全无用武之地。
南航一切国际票不能兑换
南航一切国内公务舱不能兑换。
南航国内经检舱虽然可以兑换。但需要的里数比南航自己贵得多。
川航自家国际商务舱基本上是没有的
川航各种垄断支线航班一概不开放兑换。
基本上能用掉里程的唯一场景就限定于是川渝往返国内一二线城市的商务舱了
不base川渝根本没有机会。
太烂了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +35  查看全部评分
3qq3
+ 35 感谢分享!
鲜花 (4朵) 鲜花榜
飞天韭菜2023-7-30 09:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
宁公子2023-7-22 15:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
3qq32023-7-21 01:43
JohnDoe2023-7-16 21:57
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

从来不累计四大航以外的里程 给自己找不痛快
鲜花 (3朵) 鲜花榜
鹏鹏师傅2023-12-5 12:21
nobleman22023-7-23 11:39
leeyosy2023-7-21 07:07
黑川航还是不要情绪化,能用掉里程的地方很多啊,并不限川渝两地出发,只是没有你需要的航线而已。至于换南航里程贵的多,你先看看川航是否送得多?都是成年人了,做任何决定都该是慎重考虑过的,如果川航是坑,为何你还累积了20万?岂不是很S?
鲜花 (8朵) 鲜花榜
zpku2023-9-16 01:47
xzz初夏2023-9-16 00:48
森林里出没的熊女士2023-9-1 21:31
angelsight2023-7-20 16:22
Mr.XP2023-7-20 10:25
sowieich  钻石会员  2023-7-16 21:22:33  | 显示全部楼层
可以换南航公务舱呀,我都换过好几次了。换南航公务舱的标准与川航自己公务舱的标准一样。只是南航很多时候不放公务舱导致川航换不了
教授  钻石会员  2023-7-16 22:07:28  | 显示全部楼层
南航国际不放?
飘零  黑钻会员   楼主| 2023-7-16 23:37:47  | 显示全部楼层
sowieich 发表于 2023-7-16 21:22
可以换南航公务舱呀,我都换过好几次了。换南航公务舱的标准与川航自己公务舱的标准一样。只是南航很多时候不放公务舱导致川航换不了
客服原话 最近一年南航没给我们放过商务舱
飘零  黑钻会员   楼主| 2023-7-16 23:55:43  | 显示全部楼层
土豆是我的Cat 发表于 2023-7-16 21:06
黑川航还是不要情绪化,能用掉里程的地方很多啊,并不限川渝两地出发,只是没有你需要的航线而已。至于换南航里程贵的多,你先看看川航是否送得多?都是成年人了,做任何决定都该是慎重考虑过的,如果川航是坑,为何你还累积了20万?岂不是很S?
说风凉话之前麻烦讲究一下客观事实:
1.疫情前川航换南航没有那么多锁仓限制。
2.2021年川航调了一次表,按表格计,因为有往返折扣加持(南航是单程x2无折扣)川航绝大多数国际行程无论经济、无论商务,都比南航划算。
但是疫情期间都是五个一航班,相信没有人能换到国际里程票,大家也没有这么需求。但是疫情放开以后的情况是:
1.南航票池一切商务舱对川航屏蔽(川航客服原话:今年没见过南航放商务舱位置给我们)。
2.川航自己也不放自己的国际商务票。另外川航每隔2-3周增补一个“不开放免票”兑换的航线名单。现在不开放兑换的线路多达几十条
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JohnDoe2023-7-27 10:14
飘零  黑钻会员   楼主| 2023-7-16 23:59:13  | 显示全部楼层
土豆是我的Cat 发表于 2023-7-16 21:06
当然南航商务屏蔽川航是南航的责任。但是深层原因肯定是结算价格等等问题南航不满意才限制的。毕竟南航对前乌合联盟的伙伴放票都很大方。
至于几十条自营航线屏蔽名单国内独一家吧?
自家国际只放经济不放商务也是独一家吧
华狗熊  金卡会员  2023-7-17 01:46:04  | 显示全部楼层
上海或者杭州飞乌鲁木齐可以往返5次经济舱。同样的里程南航只能往返4次。且川航的里程比南航容易积累很多
艾斯特  黑钻会员  2023-7-17 07:45:46  | 显示全部楼层
没有啊,之前有人兑换南航杭州三亚往返26000
风凉话?我可没那闲功夫,你的里程能不能花,怎么花,跟我无关。只是觉得偷鸡不成就撒泼不是成人所为。现在提倡以人为本,落实到个体,就变成了以我自己为本,只要没满足需求,就撒泼就发泄。没劲。川航累积大方不用我一一举例说明了吧,再说航线锁定,你知道川航的川农外号的来历吗?如果这些都做的好,还会有人这么喊吗?既然都知道,非成渝的你累积它的原因又是什么呢?冲着空姐颜值,餐食,还是高里程?坦诚点吧。
鉴于你秀出了20万的里程,我只好亮亮我的累积,不然有人觉得我没资格跟你交流这个话题 倒雪霉了,积累了20万川航里程
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Jackson-412023-7-21 16:12
莫一2023-7-17 08:55
楼上冲终白的大佬
莫一  钻石会员  2023-7-17 08:56:01  | 显示全部楼层
土豆是我的Cat 发表于 2023-7-17 08:08
风凉话?我可没那闲功夫,你的里程能不能花,怎么花,跟我无关。只是觉得偷鸡不成就撒泼不是成人所为。现在提倡以人为本,落实到个体,就变成了以我自己为本,只要没满足需求,就撒泼就发泄。没劲。川航累积大方不用我一一举例说明了吧,再说航线锁定,你知道川航的川农外号的来历吗?如果这些都做的好,还会有人这么喊吗?既然都知道,非成渝的你累积它的原因又是什么呢?冲着空姐颜值,餐食,还是高里程?坦诚点吧。鉴于你秀出了20万的里程,我只好亮亮我的累积,不然有人觉得我没资格跟你交流这个话题[图片]
大佬,膜拜
Kings Revenge  钻石会员  2023-7-17 09:01:36  | 显示全部楼层
风凉话?我可没那闲功夫,你的里程能不能花,怎么花,跟我无关。只是觉得偷鸡不成就撒泼不是成人所为。现在提倡以人为本,落实到个体,就变成了以我自己为本,只要没满足需求,就撒泼就发泄。没劲。川航累积大方不用我一一举例说明了吧,再说航线锁定,你知道川航的川农外号的来历吗?如果这些都做的好,还会有人这么喊吗?既然都知道,非成渝的你累积它的原因又是什么呢?冲着空姐颜值,餐食,还是高里程?坦诚点吧。鉴于你秀出了20万的里程,我只好亮亮我的累积,不然有人觉得我没资格跟你交流这个话题
豆姐,成都上海公务舱经济舱兑换歌需要多少理财
飘零  黑钻会员   楼主| 2023-7-17 11:52:52  | 显示全部楼层
风凉话?我可没那闲功夫,你的里程能不能花,怎么花,跟我无关。只是觉得偷鸡不成就撒泼不是成人所为。现在提倡以人为本,落实到个体,就变成了以我自己为本,只要没满足需求,就撒泼就发泄。没劲。川航累积大方不用我一一举例说明了吧,再说航线锁定,你知道川航的川农外号的来历吗?如果这些都做的好,还会有人这么喊吗?既然都知道,非成渝的你累积它的原因又是什么呢?冲着空姐颜值,餐食,还是高里程?坦诚点吧。鉴于你秀出了20万的里程,我只好亮亮我的累积,不然有人觉得我没资格跟你交流这个话题[图片]
我就问你,2021调整兑换表格,规定的是不是性价比很高?
实际放票是不是扣扣搜搜?哪条国际线放商务舱了?
这是不是套路坑人?
你问我图什么累积?那我就告诉你,很正当的我准备换个欧洲或者美洲商务往返才累积的。这有什么问题?表格上写着的性价比很高啊!
问题实际上0放票
这不是川航问题是什么?有啥好洗地的?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
nobleman22023-7-23 11:39
飘零  黑钻会员   楼主| 2023-7-17 11:55:13  | 显示全部楼层
说话阴阳怪气的。
积累里程为了用哪里不光明正大了?怎么就成偷鸡不成了?
是你川航自己签发的表格,最后一张票不放。怎么就偷鸡了?敢情常旅客正常攒里程想找个价值高点的合法、合理的用途就是偷鸡了?
鲜花 (4朵) 鲜花榜
韦尔克2023-10-13 03:07
送了1朵鲜花:  赞一个!
Thunderbolt2023-7-26 17:59
nobleman22023-7-21 18:28
土豆是我的Cat2023-7-19 20:13