发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

黑山科托尔湾丽晶酒店(2023欧洲游第五站)

1730 16

一、 概览 | Overview

希尔顿出来,按计划先去黑山科托尔湾,看科托尔古城,游峡湾,住宿定在丽晶。洲际p卡,订了海景房,居然给了我套房,慷慨,感谢!
黑山科托尔湾,古城不是美女,更像是硬汉,看着就是一个有故事的汉子,事实上这里也的确是兵家必争之地,没少打仗。
酒店很亮,路上景色也美,就是克罗地亚进出黑山关口有些不开心。出关时,克罗地亚这边盖出境章闭眼放人,黑山这边像模像样地检查我护照,查个毛啊,这时候我已经有些不开心了。然后黑山那个边检工作人员跟我讲card?很奇怪的语言,我有些闷,can you speak English?这家伙不开心了,我说的就是英语!扣下我的护照,让我把车开一边停好,这时候另外一位工作人员过来跟我讲,要我出示车辆行驶证件,原来card是这么回事。我拿回护照,发现这家伙并没有在护照上加盖入境章,这是准备等我出境时坑我一把吗?要求他把章盖上。出境时车辆排队很慢,黑山入境克罗地亚时更慢,足足排队等通行花了两小时,两点从丽晶出来,中间在峡湾吃了顿饭,等我回到酒店天都黑了。 黑山科托尔湾丽晶酒店(2023欧洲游第五站)

二、 客房 |  In Room

三、 餐饮 |  Dining

去丽晶的路上,有一家餐馆非常赞,景色美,食物美,价格还便宜。服务员小伙也赞,这身板体型与精气神,如果在国内,去扛枪从军,绝对能出人头地,可行在这里端盘子,时也,命也。 黑山科托尔湾丽晶酒店(2023欧洲游第五站)

四、 设施 |  Facilities

跟日本一样,欢迎饮料券可以在酒吧点任意饮料,包括鸡尾酒,威士忌。 黑山科托尔湾丽晶酒店(2023欧洲游第五站)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (36朵) 鲜花榜
为人师表2023-7-23 18:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
刘易斯.汉密尔顿2023-7-18 14:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bowbow2023-7-18 14:30
KevinHsu2023-7-15 16:05
黄晓黄2023-7-15 15:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

神勇小金桔  终钻会员  2023-7-14 09:23:36  | 显示全部楼层
感谢分享
JaneEdison  黑钻会员  2023-7-14 09:32:13  | 显示全部楼层
这家是真的赞 过关那段真的蛮恶心的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
KevinHsu2023-7-15 16:08
过关那里看完无语了…
zhangqi20050827  蓝钻会员  2023-7-14 14:41:30  | 显示全部楼层
真厚道~有时间值得去
fukuzawa  蓝钻会员  2023-7-14 15:12:16  | 显示全部楼层
君临城跟团过关很快
Jenerly贝  终钻会员  2023-7-14 23:33:15  | 显示全部楼层
不错
Creed0911  黑钻会员  2023-7-15 00:27:44  | 显示全部楼层
感谢分享
午夜煮饭婆  蓝钻会员  2023-7-15 14:54:20  | 显示全部楼层
餐馆的服务员小火怎么没照片
盐汽水  钻石会员   楼主| 2023-7-17 21:15:36  | 显示全部楼层
午夜煮饭婆 发表于 2023-7-15 14:54
餐馆的服务员小火怎么没照片
哦哦,下次拍照我会留心