发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

京都丽思卡尔顿之超级无敌大大大床

6950 55
从凯悦嘉轩退房以后满怀期待的来了京都丽思卡尔顿,几年前第一次来京都就种草了,再加上坛子里大神赞不绝口更是**计划好
8.8w积分定的积分房。从袛园四条地铁出来走一会就到了 京都丽思卡尔顿之超级无敌大大大床
到前台说明要办check in以后,就有宾客体验经理带你到in room check in
前面还算流畅,因为之前有大神提过白金卡可以送早餐,我就问了一下,但是小姐姐一直说不可以
等她介绍完,我又弱弱的问了一句,小姐姐还是拒绝了,然后说时候白金卡才能送
我才发现rc单上我显示的是银卡,然后就把app的画面给他看了,小姐姐连忙道歉,然后去前台帮我换个房间升级看看 京都丽思卡尔顿之超级无敌大大大床
在房间等了一会来电话说是有两个方案
一个是五楼到景观的双床,一个是二楼到露台的大床,但楼层较低,会被树遮挡
想了一下还是选择了大床
这个床也太大了,三个床拼起来的,应该是给那种家庭客人入住的。我一米八横着躺都可以
外面有个露台,不过很热就没怎么出去了
过了一会ana送了手写道歉信过来,还送了一盘ph的巧克力,看上去就很贵的样子,赚到了
不得不说一直被赞是有原因的,处理问题的态度和诚意都很🉑️
晚上想让酒店帮忙预定之前大佬提到的U桶鳗鱼饭,但是好像是在订不到了,(听说还专程去餐厅帮我问了,感动)酒店水晖也是周二周三没开,只能去袛园随缘walk in了 京都丽思卡尔顿之超级无敌大大大床
傍晚的鸭川真的很舒服
晚上回来去桑拿晃了晃,不知不觉变成桑拿控了 京都丽思卡尔顿之超级无敌大大大床
桑拿和泳池都被小,又一个很小的泡池,汗蒸房是和泳池连在一起的,所以进去一定要穿泳裤,不过酒店也会提供泳裤。很多外国人带着孩子在游泳
感觉桑拿没有大浴场的感觉,一般般
早餐就是选了日式的
感觉吃不饱,主要就是一个仪式感,我还是爱茶泡饭和咖喱饭哈哈哈
别的就不多发了,大佬们都发过了
还是觉得这边的服务真的很好,宾客经理是罗马尼亚的小姐姐ana,全程一直有照顾到
退房那会有下雨,给了我一把伞,说不用还回去了,光这点就暖心,
对了茶包是三星上林的,宇治的一个老牌子,早上还去拜访过在当地非常有名
希望以后有机会还能来,哈哈

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (100朵) 鲜花榜
给我冲2024-3-11 08:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客3032023-9-20 16:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
新兰2023-9-6 23:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kaiser2023-8-27 16:52
会飞的猪982023-8-17 12:39

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

55 个评论

给我冲  黑钻会员  2023-7-13 16:27:44  | 显示全部楼层
感谢分享
geniexxf  黑钻会员  2023-7-13 16:34:43  | 显示全部楼层
算是送白金早的最厚道丽思了吧
Leave.  黑钻会员  2023-7-13 16:36:52  | 显示全部楼层
这家钛金送早呀
Mario_93  黑钻会员  2023-7-13 16:41:03  | 显示全部楼层
这个巧克力是不是楼下甜品店出品的?那个卖的好像挺贵的~
山禾  钻石会员  2023-7-13 16:45:54  | 显示全部楼层
白金送早真不错
午夜煮饭婆  蓝钻会员   楼主| 2023-7-13 16:50:31  | 显示全部楼层
Leave. 发表于 2023-7-13 16:36
这家钛金送早呀
白金也送了
Molise  钻石会员  2023-7-13 16:50:50  | 显示全部楼层
酒店旁边有家酒吧很赞 早些年有羽生和轻井泽
午夜煮饭婆  蓝钻会员   楼主| 2023-7-13 16:50:56  | 显示全部楼层
geniexxf 发表于 2023-7-13 16:34
算是送白金早的最厚道丽思了吧
对呀,今天退房还发现给了1000分,早餐都不是三选一的
午夜煮饭婆  蓝钻会员   楼主| 2023-7-13 17:17:17  | 显示全部楼层
Mario_93 发表于 2023-7-13 16:41
这个巧克力是不是楼下甜品店出品的?那个卖的好像挺贵的~
对呀就是pierre herme的,还蛮好吃的
Svcorp  白金会员  2023-7-13 17:24:24  | 显示全部楼层
这个大大床应该是两个双床拼起来的(第一次见到www
Svcorp  白金会员  2023-7-13 17:24:31  | 显示全部楼层
酒店附近有家叫「とんかつ山本」的炸猪排店味道也不错可以去试试
午夜煮饭婆  蓝钻会员   楼主| 2023-7-13 18:02:02  | 显示全部楼层
Svcorp 发表于 2023-7-13 17:24
酒店附近有家叫「とんかつ山本」的炸猪排店味道也不错可以去试试
晚上去吃了酒店推荐的一家京极什么的鳗鱼饭,但感觉一般。没吃到广川和u桶好恨
aidermoi88  终钻会员  2023-7-13 18:12:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
白流苏  终钻会员  2023-7-13 18:23:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这个床果然好大
Jenerly贝  终钻会员  2023-7-13 18:25:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

订到了便宜的积分房赚了
wxiaobai  终钻会员  2023-7-13 18:33:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错

回帖奖励 +1 威望

感谢分享