发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关西四晚之京都凯悦嘉轩Hyatt Place Kyoto

3203 24
从康莱德退房以后后面两晚都住在京都
其实之前一直在纠结要不要住柏悦,后来想一直都在外面玩,嘉轩的位置和设备也都不错,就9000分订了嘉轩。(其实前一晚还在想3.5w订20多万日元的酒店很划算0。0)
白天从大阪离开去奈良玩了一天,晚上才到酒店 关西四晚之京都凯悦嘉轩Hyatt Place Kyoto
在奈良遇到午后雷雨,和一只emo淋雨的鹿大哥
下完雨天气超好大太阳
到酒店已经是晚上7点了,位置是真的方便,丸太町6号口出来左边就是了 关西四晚之京都凯悦嘉轩Hyatt Place Kyoto
旁边就是地铁口
球客预定,前台小哥英文不是很好,但还是很努力的和我沟通,说嘉轩不参与升级,但还是给我升级到豪华房了。大堂有传说中的全天免费咖啡(其实半夜12点咖啡机就关了)和自取备品,都是雪肌精。有卸妆油,洗面奶,化妆水和乳液,真的很nice了
咖啡机有两台
欢迎礼
房间配的充电线
type c充电口!
窗外的景色
房间在五楼(一共六层)是长长的一条,虽然小但五脏俱全,wifi速度也很快,窗外是有风景不是面壁房哈哈,而且房间有配充电线和type c的口,真的很方便了
欢迎礼给了一个类似鲷烧的,但里面的馅好像是果冻状的,味道一言难尽
自助洗衣价格
楼层有制冰机,洗衣房在一楼,一共只有三台。我那天因为淋了雨衣服脏了必须洗一下衣服,行李箱寄存在大阪洲际只带了一套衣服。所以一直等这个洗衣房等到2点,也是困得要死
早餐的取餐区非常小,不过该有的都有,咖喱饭茶泡饭爱了
但是没有水煮蛋和煎蛋,只有炒蛋,也是很奇怪。餐厅小姐姐服务很好,英文也不错。 关西四晚之京都凯悦嘉轩Hyatt Place Kyoto
中午客房会把浴巾这些放在电梯口,应该是供客人自取。也是很方便的服务。
总的来说这家位置超方便。早餐也不错,旅途中途落脚绝对能得到很好的休息,
住客大部分都是老外,各个肤色都有
C3 9000分还是很值得~如果1.5w分就考虑一下吧
标签: 京都凯悦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
PMSB2024-1-5 17:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
健太郎2024-1-3 19:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
布布布偶2023-7-17 12:52
砂子一屋子2023-7-15 11:12
BruceWu19812023-7-15 10:52
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

(⊙o⊙)哇。
午夜煮饭婆  蓝钻会员   楼主| 2023-7-11 21:29:29  | 显示全部楼层
哇什么呀~
萬斯  蓝钻会员  2023-7-11 21:42:16  | 显示全部楼层
今天刚退,球客现金订的850,就嘉轩来讲觉得还可以。
午夜煮饭婆  蓝钻会员   楼主| 2023-7-11 21:53:14  | 显示全部楼层
萬斯 发表于 2023-7-11 21:42
今天刚退,球客现金订的850,就嘉轩来讲觉得还可以。
我也今天刚退
whysopain520  钻石会员  2023-7-11 22:10:51  | 显示全部楼层
7月是因为有花火大会所以9000分吗,这家700块钱才是好价
夜未深  银卡会员  2023-7-11 22:23:05  | 显示全部楼层
你这是一直在日本晃悠?
午夜煮饭婆  蓝钻会员   楼主| 2023-7-11 22:25:16  | 显示全部楼层
whysopain520 发表于 2023-7-11 22:10
7月是因为有花火大会所以9000分吗,这家700块钱才是好价
京都有袛园祭只是类似游行而已,烟花的天神祭是在大阪24号
guxionchu  黑钻会员  2023-7-11 22:51:00  | 显示全部楼层
这不错啊!我去把4w分ph退了就这个了。
引用了文章中的图片:
Jenerly贝  终钻会员  2023-7-12 01:14:35  | 显示全部楼层
guxionchu 发表于 2023-7-11 22:51
这不错啊!我去把4w分ph退了就这个了。
那可不符合你富裕尊贵的身份
Orishi  白金会员  2023-7-12 02:02:52  | 显示全部楼层
我前几天住了,很nice
Aranjuez  白金会员  2023-7-12 04:21:29  | 显示全部楼层
在外边玩,住这种酒店就很舒服了。
萬斯  蓝钻会员  2023-7-12 05:28:44  | 显示全部楼层
午夜煮饭婆 发表于 2023-7-11 21:53
我也今天刚退
在金泽了
摸脸天使  蓝钻会员  2023-7-12 09:09:11  | 显示全部楼层
要啥自行车 看着真不错 感谢撸主分享
guxionchu  黑钻会员  2023-7-12 09:24:22  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2023-7-12 01:14
那可不符合你富裕尊贵的身份
我很卑微不尊贵!
theair  钻石会员  2023-7-12 13:19:42  | 显示全部楼层
这个洗衣房真心是24小时不停歇运作,上个月住了3天洗衣服真难等啊。另外4万分的ph也很出色,贵不是酒店的毛病,是我的。
午夜煮饭婆  蓝钻会员   楼主| 2023-7-12 13:39:18  | 显示全部楼层
theair 发表于 2023-7-12 13:19
这个洗衣房真心是24小时不停歇运作,上个月住了3天洗衣服真难等啊。另外4万分的ph也很出色,贵不是酒店的毛病,是我的。
可以扫那个二维码看哪台快好了然后把衣服拿下去放在旁边等哈哈
跟国内的嘉轩好像差不多,除了小一些