招行客服说他已经是可以对接客户的最高级别了,这种情况如何继续往上投诉?

2879 54
weixinweb_5b022  钻石会员  2023-7-8 20:09:08  | 显示全部楼层
阿比斯 发表于 2023-7-8 19:19
刚问的[图片]
问这个没用
广发低级ae卡收的 我的Safari确实没收
建行一条龙  白金会员  2023-7-9 08:17:46  | 显示全部楼层
改变不了的别浪费时间
instrye  白金会员  2023-7-9 09:09:49  | 显示全部楼层
商户又不是直接和银行合作的,他知道个啥?
行者老湖  黑钻会员  2023-7-9 10:05:29  | 显示全部楼层
物理超度 发表于 2023-7-8 15:47
没错,我这边也发邮件和商家再确认了,商家明确说他们家不做预授权,就是消费交易。
我是把账单、POS小 ...
也可以发信给运通咨询,看看怎么说
flymywyx  黑钻会员  2023-7-9 10:51:37  | 显示全部楼层
阿比斯 发表于 2023-7-8 16:22
你账单里没收货转就是不收。广发Safari也是人民币ae,但是收2.5%货转
都是人民币卡了,还转换什么货币,废行就是扯淡
物理超度  钻石会员   楼主| 2023-7-9 14:43:22  | 显示全部楼层
行者老湖 发表于 2023-7-9 10:05
也可以发信给运通咨询,看看怎么说
运通的客服说是他们不负责这一块,不知道有没有什么渠道可以问
物理超度  钻石会员   楼主| 2023-7-9 14:44:59  | 显示全部楼层
instrye 发表于 2023-7-9 09:09
商户又不是直接和银行合作的,他知道个啥?
是否预授权商户是不是应该可以选?
功夫熊  黑钻会员  2023-7-9 15:50:24  | 显示全部楼层
招行的细则里写了:部分消费受交易线路、交易类型、商户请款延迟等非我行因素的影响,无法计入生日当天消费,最终消费时间以我行系统中的交易时间为准
你投诉是没理由的,不过这种条款在法院就是放*,你要不可以去起诉
物理超度  钻石会员   楼主| 2023-7-9 21:33:18  | 显示全部楼层
功夫熊 发表于 2023-7-9 15:50
招行的细则里写了:部分消费受交易线路、交易类型、商户请款延迟等非我行因素的影响,无法计入生日当天消费 ...
哈哈感谢帮忙翻细则,尽人事呗,就该提出的材料都提一下,实在不行就算了
身为一个前律师(上岸以后注销了律师证),感觉为了几百块的价值起诉,也是大可不必,还不够费劲的
huang1914  钻石会员  2023-7-10 16:04:50  | 显示全部楼层
香港很多商户都是预授权交易很傻眼出帐都要3天
rgtest  蓝钻会员  2023-7-11 10:23:26  | 显示全部楼层
境外消费,你看不出来是什么交易,也不知道什么时候结算。我遇到过买了瓶水0.99刀,20天才结算入账。
境外消费是迷。
物理超度  钻石会员   楼主| 2023-7-11 11:47:34  | 显示全部楼层
rgtest 发表于 2023-7-11 10:23
境外消费,你看不出来是什么交易,也不知道什么时候结算。我遇到过买了瓶水0.99刀,20天才结算入账。境外消费是迷。
哈哈哈这个确实,只是我一直理解是控制刷卡时间就可以参与生日十倍,但招行这样搞,不如直接说境外不能参与生日十倍就得了呗
+18011111111  钻石会员  2023-9-5 07:45:56  | 显示全部楼层
这种事情在招太多了,好多可以咨询到的政策和实际运营不匹配坑的就是持卡人,我就俩字“投诉”!