[已解决]OCBC电子账户开好了,能开实体卡吗?

2282 28
omisi1237  钻石会员   楼主| 2023-7-6 08:16:00  | 显示全部楼层
johnwii 发表于 2023-7-6 00:26
默认开电子户,存几千免管理费,开 360 要几万才可以免管理费,但是配发提款卡一张可以享受新元存刷、ATM ...
360这么贵么,得仔细捋捋
johnwii  黑钻会员  2023-7-6 08:55:02  | 显示全部楼层
omisi1237 发表于 2023-7-6 08:16
360这么贵么,得仔细捋捋
毕竟权益多些,不达标也就 SG$10 的管理费。
Ostina  金卡会员  2023-7-6 09:29:10  | 显示全部楼层
johnwii 发表于 2023-7-6 00:26
默认开电子户,存几千免管理费,开 360 要几万才可以免管理费,但是配发提款卡一张可以享受新元存刷、ATM 机提款的权益。
好像不是哦,查一下官网的费率表,这个saving账户对非本地居民要存20000,只不过免第一年的月费,不达标月费10。而360账户对所有人要求都是存3000免月费2。最好一年后能把saving给关掉,用360。 OCBC电子账户开好了,能开实体卡吗?
OCBC电子账户开好了,能开实体卡吗?
OCBC电子账户开好了,能开实体卡吗?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
omisi12372023-7-6 22:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sunjelay2023-7-6 13:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
omisi1237  钻石会员   楼主| 2023-7-6 22:40:51  | 显示全部楼层
Ostina 发表于 2023-7-6 09:29
好像不是哦,查一下官网的费率表,这个saving账户对非本地居民要存20000,只不过免第一年的月费,不达标 ...
我也看到了这条,而且开了360.
问题是不知道他们是会寄实体卡过来吗?还是要去坡领用呢
Ostina  金卡会员  2023-7-7 00:00:52  | 显示全部楼层
omisi1237 发表于 2023-7-6 22:40
我也看到了这条,而且开了360.
问题是不知道他们是会寄实体卡过来吗?还是要去坡领用呢
寄过来啊,就寄到开户地址啊
Evan14393  白金会员  2023-7-12 16:19:21  | 显示全部楼层
好像不是哦,查一下官网的费率表,这个saving账户对非本地居民要存20000,只不过免第一年的月费,不达标月费10。而360账户对所有人要求都是存3000免月费2。最好一年后能把saving给关掉,用360。[图片][图片][图片]
还有一个Monthly Saving Account,只需存500新币就可以免维护费。不过相比于sg账户的价值,一年24新币的费用倒也不是不能接受。
拉克斯PLUS  白金会员  2023-7-15 17:39:17  | 显示全部楼层
好像不是哦,查一下官网的费率表,这个saving账户对非本地居民要存20000,只不过免第一年的月费,不达标月费10。而360账户对所有人要求都是存3000免月费2。最好一年后能把saving给关掉,用360。[图片][图片][图片]
咨询一下,你图二没截取的部分,下面有个basic账户,日均500SGD就可以免除管理费,这个账户跟360、statement saving account之类啥区别哦 OCBC电子账户开好了,能开实体卡吗?