账户锁定,去了6个网点都没搞定,桂圆让销卡

3467 56
nuaa  钻石会员  2023-7-3 22:53:55  | 显示全部楼层
不是这个原因,我看群里的人每年都是几千万,上亿的都很多,全部是存刷,啥事没有。工行是非常耐撸的,虽然我的也封卡了,也销户了,但是那是我的技术不行,技术到位,不会封卡的。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
真香哥2023-7-4 07:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
倔犟的毛驴2023-7-3 23:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
倔犟的毛驴  钻石会员  2023-7-3 23:19:26  | 显示全部楼层
nuaa 发表于 2023-7-3 22:53
不是这个原因,我看群里的人每年都是几千万,上亿的都很多,全部是存刷,啥事没有。工行是非常耐撸的,虽然我的也封卡了,也销户了,但是那是我的技术不行,技术到位,不会封卡的。
请问踩了什么坑了被封?
取名好伤脑细胞  钻石会员   楼主| 2023-7-3 23:46:34  | 显示全部楼层
不做飞机谢谢 发表于 2023-7-3 22:07
销户把,就算给你解了也是拉黑,各种活动全笑脸,永不解封
经常发短信受邀送微信立减金,应该还没黑吧?
取名好伤脑细胞  钻石会员   楼主| 2023-7-3 23:48:29  | 显示全部楼层
mishow 发表于 2023-7-3 22:43
销也难销。后台解封
今天桂圆说要么现在解锁后直接销卡,要么等锁定一年后,看会不会自动解锁。他说去年卡部批量锁定了一大堆
取名好伤脑细胞  钻石会员   楼主| 2023-7-3 23:50:11  | 显示全部楼层
nuaa 发表于 2023-7-3 22:53
我也觉得大妈这么耐撸,就算用鸡有风控也不会直接锁定并且这么难处理吧,一般不都是警告降额么
樱柠  黑钻会员  2023-7-4 00:17:07  | 显示全部楼层
取名好伤脑细胞 发表于 2023-7-3 21:50
真有可能,我就记得卡不能用的前几天还挂了工行2个电话
也不见得一定就要按柜员说的来,开户行怎么说
取名好伤脑细胞  钻石会员   楼主| 2023-7-4 00:24:47  | 显示全部楼层
樱柠 发表于 2023-7-4 00:17
也不见得一定就要按柜员说的来,开户行怎么说
开户行撤销了,卡部不对外。信用卡客服说卡部大部分权限下放到各支行了
11111477wq  钻石会员  2023-7-4 07:29:02  | 显示全部楼层
可以解锁,我上次去卡部。什么都没问,填表解锁
于山于川  钻石会员  2023-7-4 08:03:44  | 显示全部楼层
我也是账户锁定,到8月底就一年了
取名好伤脑细胞  钻石会员   楼主| 2023-7-4 08:48:27  | 显示全部楼层
11111477wq 发表于 2023-7-4 07:29
可以解锁,我上次去卡部。什么都没问,填表解锁
本地开户行撤了,卡部大部分权限下放了,也不对外,只能去各支行
取名好伤脑细胞  钻石会员   楼主| 2023-7-4 08:49:00  | 显示全部楼层
没问题 发表于 2023-7-4 01:05
投诉
还是算了,毕竟有用过鸡,不敢太较真
取名好伤脑细胞  钻石会员   楼主| 2023-7-4 08:49:17  | 显示全部楼层
于山于川 发表于 2023-7-4 08:03
我也是账户锁定,到8月底就一年了
香白?你的年费怎么搞的
招财兔  金卡会员  2023-7-4 08:51:04  | 显示全部楼层
谁告诉你卡部不对外?开户支行撤了都是业务归并,不清楚问问95588,APP上也会写的呀。
卡部对外网点就是当地牡丹支行或者叫银行卡中心。
原来工行不能邮寄领卡都是去卡部领。
取名好伤脑细胞  钻石会员   楼主| 2023-7-4 09:24:14  | 显示全部楼层
招财兔 发表于 2023-7-4 08:51
谁告诉你卡部不对外?开户支行撤了都是业务归并,不清楚问问95588,APP上也会写的呀。卡部对外网点就是当地牡丹支行或者叫银行卡中心。原来工行不能邮寄领卡都是去卡部领。
就是95588客服电话和在线客服,都说卡部不对外,开户行撤了,开户网点电话打不通
玄风小胖  蓝钻会员  2023-7-4 09:28:19  | 显示全部楼层
工行只要因为小动物而封卡的不通知,直接额度降到零,基本上都是解开后直接销户。但是工行的封卡仅仅是封卡,可以立马申请新的,也不影响手上其他工行卡的使用!
取名好伤脑细胞  钻石会员   楼主| 2023-7-4 11:09:50  | 显示全部楼层
玄风小胖 发表于 2023-7-4 09:28
工行只要因为小动物而封卡的不通知,直接额度降到零,基本上都是解开后直接销户。但是工行的封卡仅仅是封卡,可以立马申请新的,也不影响手上其他工行卡的使用!
申了个无界卡试试
11111477wq  钻石会员  2023-7-4 11:53:43  | 显示全部楼层
新卡也封
鎵掕櫨  蓝钻会员  2023-7-4 15:42:30  | 显示全部楼层
工行只要因为小动物而封卡的不通知,直接额度降到零,基本上都是解开后直接销户。但是工行的封卡仅仅是封卡 ...
所以怎么才是危险的方式?
怎么才能避免危险?
鎵掕櫨  蓝钻会员  2023-7-4 15:43:57  | 显示全部楼层
取名好伤脑细胞 发表于 2023-7-3 21:40
用鸡扫码,每月刷不到20%
一笔多少(大额小额),20%是多少(2w?)。