发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]海航旗下马甲们,计划全改为全服务,有没有大佬说一下进度咋样了?

1167 19
改为全服务后,金鹏贵宾就可以一视同仁了吧?
看了辽宁方大的文章,感觉方向很正确啊,海航旗下这么多小弟,航班网络结合起来基本上就全覆盖了,这是优势
然后典型的一个反面教材就是祥鹏,机队乱七八糟的,什么型号都有,维护成本肯定高啊(但好像是说,海航爸爸给什么飞机就用什么飞机?)
哎,虽然说改革过程可能很艰难吧,但愿景毕竟是好的。
海航旗下马甲们,计划全改为全服务,有没有大佬说一下进度咋样了?
海航旗下马甲们,计划全改为全服务,有没有大佬说一下进度咋样了?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
kimikong2023-7-6 11:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
freezingss2023-7-3 17:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

baby1314511  钻石会员  2023-7-3 15:49:25  | 显示全部楼层
不吹会咋滴吗?忽悠~~~还2029年达到1000架~~问问CAAC给不给它批文先
飞客2933721  银卡会员  2023-7-3 16:02:54  | 显示全部楼层
反正乌航和福航还是廉航,上周坐了,不过发现座椅间距比南航还宽😂
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sugou2023-7-3 23:50
Y8部分航线已经配餐 行李额了 海航旗下马甲们,计划全改为全服务,有没有大佬说一下进度咋样了?
狮子座的leo  钻石会员   楼主| 2023-7-3 16:45:12  | 显示全部楼层
我可以但是你不行 发表于 2023-7-3 16:40
Y8部分航线已经配餐 行李额了
看来开始行动了,先部分航线开始做过渡
阿曲  钻石会员  2023-7-3 17:00:40  | 显示全部楼层
一个指导性的文章,啥时候落地还不一定呢。。。
好像祥鹏的部分航线也恢复了提供餐食和免费行李托运了,首都的好像还没有恢复!
苍熊  银卡会员  2023-7-3 17:51:46  | 显示全部楼层
“不讲任何原因”最烦这种领导,就欠薅着他头发问他,你不能比刘翔跑得慢,不讲任何原因!艹!
keyatutu  白金会员  2023-7-3 18:10:21  | 显示全部楼层
提升准点率,不讲任何原因——特么安全原因呢???航空最重要的不是安全吗
88兜里有糖  钻石会员  2023-7-3 20:12:15  | 显示全部楼层
实际上就是这些低成本航线把几条精品航线加了餐食和一点点的行李额,还好吧,所有航线都改为全服务的不现实
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

说是先搞精品线,简化机型,海航零零碎碎加起来有三十款型号的飞机吧简化起来容易吗?
a397746100  蓝钻会员  2023-7-3 23:38:41  | 显示全部楼层
南廉航 发表于 2023-7-3 17:27
https://www.flyerpoints.cn/t-4435282-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=4435282&utm_medium=share_android&utm_source=copylink&fromuid=2601393之前看到有人发文西部都有WIFI了…
一直都有 机舱内局域网
best丶  金卡会员  2023-7-3 23:40:34  | 显示全部楼层
外行领导内行,唉,海航机队老化,比不上以前了
sugou  钻石会员  2023-7-3 23:50:11  | 显示全部楼层
飞客2933721 发表于 2023-7-3 16:02
反正乌航和福航还是廉航,上周坐了,不过发现座椅间距比南航还宽😂
深有体会
狮子座的leo  钻石会员   楼主| 2023-7-4 00:08:07  | 显示全部楼层
森林里出没的熊女士 发表于 2023-7-3 23:18
说是先搞精品线,简化机型,海航零零碎碎加起来有三十款型号的飞机吧简化起来容易吗?
是呀,乱七八糟的....   但也不是没办法,先做减法再做加法呗...
xinyekeqing  蓝钻会员  2023-7-4 10:46:21  | 显示全部楼层
领导一张嘴,底下跑断腿