发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

没有下次的成都古墓喜来登

1740 35
1)酒店大堂,餐厅和部分楼层翻新喷漆(现阶段入口如图)全是油漆味,诸位人体净化器可以冲
2)四点到店无房,被引导到酒廊,然后看见了空空荡荡的桌面,询问后才看见冰箱里面的三盘蛋糕和一盘颜色十分不正常的西瓜(蛋糕口感和广州南航明珠休息室里面的有的一拼ps第一次吃到如此难吃的hh以至于忘了拍照)
3)出门逛街回来发现酒店大门口躺了个身份不明人员(如图,半小时后再次出门竟然还在)
4)简餐只到19:30,两次ci均未告知,第一次见只有俩小时的hh,首扣可以往后站站了,古墓才是名至实归
5)准备游个泳蒸桑拿放松下,到健身房门口被告知今天在换水,无替代方案
6)新装修的低楼层背街的房间躺床上即可享受楼下ph打碟,行政楼层可以感受二十三年历史的时光,临街房间可以感受楼下地铁18号线通宵热火朝天的氛围(看了下翻新好的房间玻璃不是三层隔音的)
遂大半夜写出了本人的处女作—客诉邮件
今日得到酒店GM致电:大致内容是为了迎接国庆酒店赶工期(合着为了你们赚钱我歹当净化器呗)预定页面已经注明(但是我半个月前预定你们没写啊,入住前一天发的欢迎邮件也没有写),泳池是意外十分抱歉,门口的流浪汉也是意外,所有问题都是碰巧遇到,总之就是非常抱歉(没有补偿)欢迎下次光临(我有斯德哥尔摩综合症还要再来一次?)
好吧都是我的错,选择了成都天府丽都喜来登才导致了这一系列“碰巧”的问题,所以我连夜搬到凯宾斯基,没有对比就没有伤害(补两张凯宾斯基酒廊和欢迎礼) 没有下次的成都古墓喜来登
大堂现状

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
大白吉普2023-7-2 00:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
夏夏9102023-7-1 22:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
VitoAndMa.Jr2023-7-1 21:16
zh16212023-7-1 21:12
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

这个位置这个价格还要什么自行车
VárRicardo  白金会员   楼主| 2023-7-1 20:44:00  | 显示全部楼层
阿爸阿爸阿爸 发表于 2023-7-1 20:37
这个位置这个价格还要什么自行车
这家这两天800,凯宾斯基才600
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971625 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
VárRicardo  白金会员   楼主| 2023-7-1 20:51:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我之前住的都是8点,这次以为也一样,前台也没说我也忘了问了;今年住的郑州艾美,万怡,钱新万怡,海航威斯汀,泰地万豪,义乌万豪都是到八点,很少有按集团最低标准俩小时来的,第一次遇见
mailjian80  蓝钻会员  2023-7-1 21:00:55  | 显示全部楼层
热食很多都是到7点半
HH热食两个小时不是很正常吗?
Kayxu  终钻会员  2023-7-1 21:49:39  | 显示全部楼层
hh正常不都是5点半到7点半,这没啥能吐槽的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
whtoppy2023-7-2 11:35
hbo999  钻石会员  2023-7-1 21:56:27  | 显示全部楼层
楼主住的太少,没撸到羊毛吐槽下值得安慰
鲜花 (2朵) 鲜花榜
夜的第珊章2023-7-2 17:23
Fayssal2023-7-2 02:15
VárRicardo 发表于 2023-7-1 20:51
我之前住的都是8点,这次以为也一样,前台也没说我也忘了问了;今年住的郑州艾美,万怡,钱新万怡,海航威斯汀,泰地万豪,义乌万豪都是到八点,很少有按集团最低标准俩小时来的,第一次遇见
绝大多数都是到7.30啊
VárRicardo  白金会员   楼主| 2023-7-1 22:40:09  | 显示全部楼层
阿爸阿爸阿爸 发表于 2023-7-1 22:33
绝大多数都是到7.30啊
那就7.30可以了吧,被喜来登cpu习惯了
bbwhhh  蓝钻会员  2023-7-1 22:51:51  | 显示全部楼层
新房味道很大吗? 那我要没装修过的就房间算了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
VárRicardo 发表于 2023-7-1 22:40
那就7.30可以了吧,被喜来登cpu习惯了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
VárRicardo  白金会员   楼主| 2023-7-1 22:56:15  | 显示全部楼层
bbwhhh 发表于 2023-7-1 22:51
新房味道很大吗? 那我要没装修过的就房间算了
房间味道不大,楼道味道大,GM原话是她们在部分翻新需要喷漆
很少见到8点的HH,长见识了
随便取个名  黑钻会员  2023-7-2 01:04:25  | 显示全部楼层
这家确实不怎么行,能不去就别去了。