搜集了一些新香白可以3136的代码,有没有漏掉的……

6681 39
取名好伤脑细胞  钻石会员   楼主| 2023-6-30 10:14:43  | 显示全部楼层
糊糊x 发表于 2023-6-30 09:40
友情提醒,3136下挂银联可能会触发bug,朋友和自己都遇到过举个例子:10月1日下卡香白,12月1日3136各种银联卡,再刷满20万后,两张卡均显示免年费,然后到主卡年费刷新后,3136的银联卡需要再10月2日至12月1日这2个月内刷满20万才会免年费。
就是年费周期不一样出的bug吧
糊糊x  蓝钻会员  2023-6-30 10:45:38  | 显示全部楼层
取名好伤脑细胞 发表于 2023-6-30 10:14
就是年费周期不一样出的bug吧
对的。
飞客2858747  钻石会员  2023-6-30 22:29:40  | 显示全部楼层
46001041 长隆银联白金卡·夜
jackhz  蓝钻会员  2023-7-5 12:43:05  | 显示全部楼层
MARK 值得收藏
Cris7  金卡会员  2023-7-18 03:55:55  | 显示全部楼层
友情提醒,3136下挂银联可能会触发bug,朋友和自己都遇到过举个例子:10月1日下卡香白,12月1日3136各种银联卡,再刷满20万后,两张卡均显示免年费,然后到主卡年费刷新后,3136的银联卡需要再10月2日至12月1日这2个月内刷满20万才会免年费。
你好,是只有银联卡有这个bug对吗
yaokun1980  黑钻会员  2023-7-25 14:05:12  | 显示全部楼层
取名好伤脑细胞 发表于 2023-6-29 10:04
搜集了一些新香白可以3136的代码,有没有漏掉的,大佬们帮忙补充下
,求补充一下长隆夜卡,喜欢夜卡卡面, ...
有老香白的吗?
栗奥  银卡会员  2023-7-25 15:50:10  | 显示全部楼层
请问有国贸香白 银联和visa 还可以3136国航白金master么或者环球白master
o137  银卡会员  2023-8-12 12:20:24  | 显示全部楼层
3136牡丹海航卡免年费吗
KingsleyGu  钻石会员  2023-8-12 13:40:53  | 显示全部楼层
友情提醒,3136下挂银联可能会触发bug,朋友和自己都遇到过
举个例子:10月1日下卡香白,12月1日3136各种 ...
实际收取了吗?我特意问过卡部,卡部的回复是虽然APP上副卡显示要刷满20万,但实际只要主卡刷满20万,副卡年费周期内就不会收取
糊糊x  蓝钻会员  2023-8-15 11:01:26  | 显示全部楼层
KingsleyGu 发表于 2023-8-12 13:40
实际收取了吗?我特意问过卡部,卡部的回复是虽然APP上副卡显示要刷满20万,但实际只要主卡刷满20万,副卡年费周期内就不会收取
收取了,最后解决办法是销卡退年费
取名好伤脑细胞  钻石会员   楼主| 2023-8-15 11:15:57  | 显示全部楼层
o137 发表于 2023-8-12 12:20
3136牡丹海航卡免年费吗
不免,下挂单标V/M或JCB才免
frank828  蓝钻会员  2023-8-15 11:41:24  | 显示全部楼层
都是套卡,没有权益,一点想法都没有
大大就是我  钻石会员  2023-8-15 12:06:07  | 显示全部楼层
3136的一定要记得达标,我香白免了,下挂的就没消费,被收了2000年费,最后协商14W积分兑换年费,积分已经扣掉一个多月了,年费还没回来
杨小闯  白金会员  2023-8-16 08:49:11  | 显示全部楼层
Med-iocrity 发表于 2023-6-29 10:15
想请问,哪里收集的??想给我的医护白3136一个visa或者万事达
做梦,这卡没这玩法
不管刷那个卡 都是算主卡消费 还款吗? 和招商一样吗?