029精粹白历时两月终下卡

7759 58
029精粹白历时两月终下卡。2023年,继大山白后再下一行。029地区,传统的干旱区。第一次提交4月20日,刚性扣减不足被驳回。怒降他行10来万额度后,6月份再提交,一次性通过,额度14w,很满意。
申请的支行是西咸新区支行,据了解该支行是尊然白金卡营销全国10佳支行,2022年承包了陕西过半的发卡量,流程非常熟悉。进件条件参考高端调查表的条件,并没有放水。 029精粹白历时两月终下卡
029精粹白历时两月终下卡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (29朵) 鲜花榜
冰冻豆腐脑2023-8-23 15:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jiangtianyu2023-8-20 10:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
搬砖砖人2023-8-20 10:48
小炒泡馍2023-8-20 00:40
扫把头2023-7-19 21:34
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

58 个评论

咸鱼大王  白金会员  2023-6-26 00:19:17  | 显示全部楼层
我擦终于等到029老哥,你是符合哪个条件交的。西咸的支行是吧
为爱鼓掌  钻石会员  2023-6-26 00:20:16  | 显示全部楼层
很好奇尊然白金营销排名在哪里可以查到
鲜花 (1朵) 鲜花榜
paladin772023-9-10 21:45
飞天韭菜  蓝钻会员  2023-6-26 00:22:36  | 显示全部楼层
为爱鼓掌 发表于 2023-6-26 00:20
同问
鲜花 (1朵) 鲜花榜
林深见鹿2023-7-2 00:02
Aprilius  蓝钻会员  2023-6-26 05:54:10  | 显示全部楼层
旱区14万额度,厉害了
飞翔的pig  蓝钻会员  2023-6-26 06:00:22  | 显示全部楼层
考700分上清华不难,考200分上清华才难
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hhxxttxs19072023-11-15 13:10
从来  钻石会员   楼主| 2023-6-26 06:33:13  | 显示全部楼层
为爱鼓掌 发表于 2023-6-26 00:20
卡中心每年都会进行总结表彰。
从来  钻石会员   楼主| 2023-6-26 08:15:18  | 显示全部楼层
咸鱼大王 发表于 2023-6-26 00:19
我擦终于等到029老哥,你是符合哪个条件交的。西咸的支行是吧
体制内,或者国有企业,都很稳。资产达标的话,需要谈。我是在西咸新区王寺支行进件的。
冰拿铁  蓝钻会员  2023-6-26 09:33:55  | 显示全部楼层
鲜花 (1朵) 鲜花榜
超大灰机2023-7-19 08:19
Gyusang  白金会员  2023-6-27 03:10:20  | 显示全部楼层
从来 发表于 2023-6-26 08:15
体制内,或者国有企业,都很稳。资产达标的话,需要谈。我是在西咸新区王寺支行进件的。
王寺支行我看是长安区啊