发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

曼谷皇后公园万豪侯爵早餐不错主动给套

2050 10
2.2W积分兑换了双床,没有任何沟通。提前二天APP给我升了一卧室套房,总共37层,给了36层的套房,早餐规模很大,比W丰富多了,但是橙汁依然不是鲜榨,这个橙汁用饮料替代,用鲜榨西瓜汁黄瓜汁这种无意义的品种冒充鲜榨,在曼谷有点掉价。 曼谷皇后公园万豪侯爵早餐不错主动给套

鲜花 (1朵) 鲜花榜
光锥漫游者2023-8-7 20:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

Alex83  黑钻会员  2023-6-23 11:50:43  | 显示全部楼层
关注
特上  钻石会员  2023-6-23 11:53:24  | 显示全部楼层
这家套房还是舒服的,但是普通行政房连个浴缸都没有,就实在是大跌眼镜了
Oceanside  钻石会员  2023-6-23 19:37:02  | 显示全部楼层
这家门口的按摩店挺不错
Austinxu0110  银卡会员  2023-6-28 14:24:04  | 显示全部楼层
楼主白金么?这家送早么?不知道这家早餐如何?准备乞丐房试试升级
stevencheug  蓝钻会员   楼主| 2023-6-29 11:00:06  | 显示全部楼层
Austinxu0110 发表于 2023-6-28 14:24
楼主白金么?这家送早么?不知道这家早餐如何?准备乞丐房试试升级
钛金,我就是为了这家的早餐才住这家的。现在是送楼下早,这家口罩前只给酒廊早,当年我自费楼下早,规模很大。
对角线  浦发钻石会员  2023-6-29 12:15:26  | 显示全部楼层
这家我印象深刻,早餐不错,烤猪肉好吃,hh也还行。疫情三年期间,价格最低才200人民币,没事周末就去住住保级。
jayis  金卡会员  2023-9-19 15:44:20  | 显示全部楼层
大佬有谈心邮箱吗?
PerAsperaAdAstr  银卡会员  2024-2-23 17:10:04  | 显示全部楼层
stevencheug 发表于 2023-6-29 11:00
钛金,我就是为了这家的早餐才住这家的。现在是送楼下早,这家口罩前只给酒廊早,当年我自费楼下早,规模很大。
请问送楼下早是什么意思呀 是说楼下有个早餐厅本来要付费 现在可以那边吃是吗 本来只能吃楼上酒廊的早餐