发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请避雷香格里拉希尔顿花园酒店!

1840 11
这毛巾烂得看着都恶心!这是拿给客人当抹布吗?连快捷酒店都不如! 请避雷香格里拉希尔顿花园酒店!
请避雷香格里拉希尔顿花园酒店!
迪庆藏族自治州-香格里拉实力希尔顿花园酒店(香格里拉实力店)

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

误会了 这是给你擦鞋用的
ShinFF  蓝钻会员   楼主| 2023-6-22 14:16:47  | 显示全部楼层
沉没的核潜艇. 发表于 2023-6-22 13:30
误会了 这是给你擦鞋用的
应该是哈哈哈
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
@ShinFF,尊敬的客人,您好!非常遗憾这次的入住没能带给您舒适的体验。若您需要我们的协助,烦请您私信提供相关的入住信息(诸如预定确认号,入住时间、姓名、会员号、联系电话及电子邮箱)我们将会协助您将问题反馈至酒店。谢谢!
昊昱淼天  蓝钻会员  2023-6-22 16:16:01  | 显示全部楼层
时间长了的酒店肯定这样
ShinFF  蓝钻会员   楼主| 2023-6-22 16:28:23  | 显示全部楼层
希尔顿荣誉客会客服2 发表于 2023-6-22 15:38
@ShinFF,尊敬的客人,您好!非常遗憾这次的入住没能带给您舒适的体验。若您需要我们的协助,烦请您私信提供相关的入住信息(诸如预定确认号,入住时间、姓名、会员号、联系电话及电子邮箱)我们将会协助您将问题反馈至酒店。谢谢!
作为会员有房不给升就算了,但是这毛巾真的不能忍!
昊昱淼天  蓝钻会员  2023-6-22 19:45:59  | 显示全部楼层
ShinFF 发表于 2023-6-22 16:28
作为会员有房不给升就算了,但是这毛巾真的不能忍!
花园不参与升级
ShinFF  蓝钻会员   楼主| 2023-6-22 21:51:04  | 显示全部楼层
昊昱淼天 发表于 2023-6-22 19:45
花园不参与升级
所以他厚道就升,不升也正常!但是这个毛巾的确恶心到我了。
昊昱淼天  蓝钻会员  2023-6-22 23:26:44  | 显示全部楼层
ShinFF 发表于 2023-6-22 21:51
所以他厚道就升,不升也正常!但是这个毛巾的确恶心到我了。
毛巾直接投诉就好
ShinFF  蓝钻会员   楼主| 2023-7-3 11:01:09  | 显示全部楼层
直接客服投诉!酒店电话直接不接,现在才来沟通是有病吧,早的时候吃S 去了吗?