储蓄卡香港开户用途问题

1304 13
各位彦祖们,新手问个小白问题:
本人去香港开如汇丰中银类的储蓄卡,问用途是说炒股或者投资吗?还会问更详细的问题吗?比如具体看好了哪支股票,预计多少资金进来

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
陈枫2023-6-18 03:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kitwright2023-6-17 06:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

vOluptuaryu  黑钻会员  2023-6-16 17:10:56  | 显示全部楼层
不会
吊惹咩滋北  白金会员  2023-6-16 17:21:20  | 显示全部楼层
炒股跟投资差不多啊,会旁敲侧击问你有没有经验!我那个就一直跟我说港股不好买之类的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
黑色断刃2023-6-21 14:58
飞客3018581  白金会员  2023-6-16 17:29:18  | 显示全部楼层
汇丰真的会问的,还要查看资产
鲜花 (1朵) 鲜花榜
黑色断刃2023-6-21 14:59
zdz000  白金会员  2023-6-16 17:44:35  | 显示全部楼层
我下午刚在app上开了招商永隆,账号什么的都出来了。到港后去分行做认证就可以了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
黑色断刃2023-6-21 14:59
开香港户口 就如实说 对个股有个简单了解 如果是跟风 大可不必开
鲜花 (3朵) 鲜花榜
黑色断刃2023-6-20 13:53
黑色断刃2023-6-20 13:52
一大碗炸酱面2023-6-17 00:57
Andy88  白金会员  2023-6-16 18:17:51  | 显示全部楼层
中银可以安排协助办理,不过要开券商账户
kitwright  钻石会员  2023-6-17 06:46:48  | 显示全部楼层
具体看客服经理,因人而异
nickname233  白金会员  2023-6-17 09:48:28  | 显示全部楼层
汇丰会看,中银不看。
被问到回答的还是投资理财以及买保险。
(汇丰的话建议不提保险,会单独有人给你推销,并且希望你尽早签单。)
鲜花 (1朵) 鲜花榜
黑色断刃2023-6-20 13:51
黑色断刃  白金会员   楼主| 2023-6-20 13:51:37  | 显示全部楼层
nickname233 发表于 2023-6-17 09:48
汇丰会看,中银不看。
被问到回答的还是投资理财以及买保险。
(汇丰的话建议不提保险,会单独有人给你推销 ...
多谢大佬!招商永隆审核过了,去趟香港开中银和永隆
鲜花 (1朵) 鲜花榜
nickname2332023-6-21 01:36
黑色断刃  白金会员   楼主| 2023-6-20 13:52:47  | 显示全部楼层
zdz000 发表于 2023-6-16 17:44
我下午刚在app上开了招商永隆,账号什么的都出来了。到港后去分行做认证就可以了。
永隆审核过了= =  让肉身去一趟现场
黑色断刃  白金会员   楼主| 2023-6-20 13:53:16  | 显示全部楼层
吊惹咩滋北 发表于 2023-6-16 17:21
炒股跟投资差不多啊,会旁敲侧击问你有没有经验!我那个就一直跟我说港股不好买之类的
多谢大佬!