发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于万豪套房券使用的一些感想

1631 19
最近在伦敦和巴黎入住万豪,之前看论坛上各种说万豪的券不好用的帖子,在这就我个人使用的一些感受分享一下。
最近在境外,特别是巴黎,感觉套房券非常好用。我想不好用可能真的就在国内不好用。国内的酒店一般都把套房千方百计隐藏起来就怕被人看到有套不给升产生纠纷,但是第三方大把在售卖,就算有套热门酒店上券大概率也是不成功的。但是在境外使用体验感真的很好,由于火热的旅游客人把欧洲一票酒店带的非常火包括价格都上到了一个新高度。他们套房在app和第三方上都是显示无房状态,官方和第三方基本在售卖的都是一些基础房型。但是通常上券以后都是能给套的(所以这是就给会员的福利吗)。我还没有遇到不成功的。所以后悔达标礼选了40000分,没有多选五张套房券。就个人使用价值基本达到7000-10000每张券。真的很值。当然也有可能是欧洲高房价让酒店更愿意给会员福利,巴黎我定的酒店房价基本达到每晚7000以上 关于万豪套房券使用的一些感想
关于万豪套房券使用的一些感想

鲜花 (9朵) 鲜花榜
freasknight2023-6-16 17:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
陈老爷子2023-6-16 05:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
琅琊NeverMore2023-6-16 02:26
还要自行车吗?2023-6-16 00:58
BruceWu19812023-6-16 00:16
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

陈老爷子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
路小野记  钻石会员  2023-6-15 22:04:30  | 显示全部楼层
毕竟大部分人在国内,自然反馈多的也是国内了。
基础房3000,套房10000,用了券后,感觉自己赚了7000
个人感觉国内也挺好用啊,西安 w  长沙瑞吉什么的都收了券
纯正血统SPG  终钻会员  2023-6-16 01:15:33  | 显示全部楼层
在国外本来就好用,你去国外也见不到这么多中国人,国内之所以不好用,就是一有什么活动大家都去了,狼多肉少,一抢而空,为啥说国内卷呢?可曾听说有几个国家有国内这么卷的?
希望迷好  钻石会员   楼主| 2023-6-16 04:33:00  | 显示全部楼层
纯正血统SPG 发表于 2023-6-16 01:15
在国外本来就好用,你去国外也见不到这么多中国人,国内之所以不好用,就是一有什么活动大家都去了,狼多肉少,一抢而空,为啥说国内卷呢?可曾听说有几个国家有国内这么卷的?
不卷房价从5.600欧涨到900.1000欧?
Vera2018  蓝钻会员  2023-6-16 09:42:06  | 显示全部楼层
我在美加试了也很不好用。
温州岳云鹏  钻石会员  2023-6-16 11:56:54  | 显示全部楼层
说套房券不好用的基本都是出差党吧,国内各种瑞吉W5张券的价值远大于2000,出国跟别说了
Zwg  钻石会员  2023-6-16 17:10:17  | 显示全部楼层
温州岳云鹏 发表于 2023-6-16 11:56
说套房券不好用的基本都是出差党吧,国内各种瑞吉W5张券的价值远大于2000,出国跟别说了
不能这么算吧 套房券能升级的房型大多数谈心也能升 只有少数确实谈心无法升级的用套房券才有价值
pro.k  白金会员  2023-6-16 17:22:07  | 显示全部楼层
好贵啊。。
希望迷好  钻石会员   楼主| 2023-6-16 19:02:09  | 显示全部楼层
Zwg 发表于 2023-6-16 17:10
不能这么算吧 套房券能升级的房型大多数谈心也能升 只有少数确实谈心无法升级的用套房券才有价值
境外热门城市可谈不来。app和第三方连基础房都没有还怎么谈下去?你可以自己试下巴黎伦敦,我不是提前很久定的,是前两天刚下的单
温州岳云鹏  钻石会员  2023-6-16 19:51:18  | 显示全部楼层
Zwg 发表于 2023-6-16 17:10
瑞吉套卡洛琳套 W的奇幻套风云套之类的谈心很难升,周末假期更是不可能