发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

亚万兑换的机票发生航变,如何改签?

1248 13
用亚万兑换的7.24函馆~东京~大连日航商务舱,收到日航推送,显示第二段东京~大连JL829从7.18之后取消了(10月恢复),于是我登录国泰查看了一下,显示给我改签到JL23了,但事实上日航和其他OTA都没这航班,于是联系国泰客服,国泰说他们系统出错,查询到无接驳航班了,我问能不能改签其他城市,客服说只能改签同航司,而且需要补里程差数,是这样吗?有没有哪位彦祖遇到过这种情况?谢谢

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

打客服
Bohon  钻石会员   楼主| 2023-6-9 14:36:27  | 显示全部楼层
北京遇上莫斯科 发表于 2023-6-9 14:36
打客服
上面就是客服回复我的
大艺艺Nicole  蓝钻会员  2023-6-9 14:57:40  | 显示全部楼层
还可以退票,里程票就只能这样
samuelll  蓝钻会员  2023-6-9 15:08:44  | 显示全部楼层
cx就是这样滴 改签临近城市也需要有免票位置+补税差,但可以免改签的50刀
Tcer1990  钻石会员  2023-6-9 15:46:47  | 显示全部楼层
CX就是这样,没有免票位置的话,只能全额退票了
Bohon  钻石会员   楼主| 2023-6-9 17:39:22  | 显示全部楼层
客服说如果是国泰就可以改签其他航司,但日航就不能,但我仔细阅读了他们条款细则,里面并没有写国泰以外的航司不能改签其他航司 亚万兑换的机票发生航变,如何改签?
Sky_Walker  黑钻会员  2023-6-9 17:43:10  | 显示全部楼层
没记错一向是这样
xliu9  黑钻会员  2023-6-9 17:51:29  | 显示全部楼层
这种当天第一段飞到东京,地勤给你随便改吧…,东航什么的
Bohon  钻石会员   楼主| 2023-6-9 19:24:00  | 显示全部楼层
xliu9 发表于 2023-6-9 17:51
这种当天第一段飞到东京,地勤给你随便改吧…,东航什么的
这种提前一个月取消的地勤能随便改?
xliu9  黑钻会员  2023-6-9 22:04:30  | 显示全部楼层
Bohon 发表于 2023-6-9 19:24
这种提前一个月取消的地勤能随便改?
亚万找了JL为供应商给你开票,现在JL单方面毁约,本来就应该JL给你负责到底,CX客服也是让你找JL