土澳GT首卡Aspire后二卡Surpass获批

1622 36
johneywalk  钻石会员   楼主| 2023-6-13 20:45:46  | 显示全部楼层
教皇 发表于 2023-6-13 20:17
难道不应该冲 希尔顿0元那个也有一张FN
那个也不错,但每年没有刷满FN拿,所以留到以后吧
johneywalk  钻石会员   楼主| 2023-6-13 20:47:35  | 显示全部楼层
Wenzhu 发表于 2023-6-13 20:04
求问有什么在陆能办的土澳的信用卡 本人就读于某财澳洲CPA 方向会计 未来打算去读anu的硕然后留澳 想先搞张卡攒信用记录
基本没有,土澳申请信用卡贼麻烦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Wenzhu2023-6-15 08:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
johneywalk  钻石会员   楼主| 2023-6-13 20:47:52  | 显示全部楼层
教皇 发表于 2023-6-13 20:17
难道不应该冲 希尔顿0元那个也有一张FN
那个留到以后啦
Eason_S  白金会员  2023-6-14 00:46:52  | 显示全部楼层
大佬美国信用先是哪里来的?
eagerbeaver  白金会员  2023-6-15 08:25:11  | 显示全部楼层
Wenzhu 发表于 2023-6-13 20:04
求问有什么在陆能办的土澳的信用卡 本人就读于某财澳洲CPA 方向会计 未来打算去读anu的硕然后留澳 想先搞张卡攒信用记录
会计留澳?不是打击你,还是洗洗睡吧,醒醒吧…
人在境外,办不了澳洲任何信用卡,别想了…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Wenzhu2023-6-15 08:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Wenzhu  银卡会员  2023-6-15 08:56:17  | 显示全部楼层
eagerbeaver 发表于 2023-6-15 08:25
会计留澳?不是打击你,还是洗洗睡吧,醒醒吧…人在境外,办不了澳洲任何信用卡,别想了…
知道商科留澳难。。。但是会计应该还好吧 大不了被事务所压榨几年 工签的话读澳八大的两年项目会给三年  主要国内真的没法待了 狗*事务所15h+ 一个月才一万出头 券商干abs承销每个月500万新增资产要命了简直
ygsq  金卡会员  2023-7-21 08:30:55  | 显示全部楼层
请问楼主你ssn那里是选有其他国家的卡还是随便填了一个无效的ssn?另外,必须要等6个账单吗?谢谢
johneywalk  钻石会员   楼主| 2023-7-22 08:10:15  | 显示全部楼层
ygsq 发表于 2023-7-21 08:30
请问楼主你ssn那里是选有其他国家的卡还是随便填了一个无效的ssn?另外,必须要等6个账单吗?谢谢
印象中应该是退出账户直接选无SSN
Ori  钻石会员  2023-7-22 09:07:17  | 显示全部楼层
johneywalk 发表于 2023-6-13 20:47
基本没有,土澳申请信用卡贼麻烦
澳洲信用卡是基本要pr或者税单吗?存在押金下卡的方式吗
johneywalk  钻石会员   楼主| 2023-7-23 06:11:22  | 显示全部楼层
Ori 发表于 2023-7-22 09:07
澳洲信用卡是基本要pr或者税单吗?存在押金下卡的方式吗
不存在,澳洲信用卡现在有pr都很难办,各种查,澳洲amex相对简单
dfdfdffdd122  钻石会员  2023-10-24 19:10:10  | 显示全部楼层
请问楼主 我也想申请二卡(一卡brilliant 22.3下)我登录账号后没有选无ssn的选项 难道还是要按照gt流程来一遍?
飞客0000001  金卡会员  2023-10-25 10:04:47  | 显示全部楼层
dfdfdffdd122 发表于 2023-10-24 19:10
请问楼主 我也想申请二卡(一卡brilliant 22.3下)我登录账号后没有选无ssn的选项 难道还是要按照gt流程来 ...
8月底后已经不支持网页无SSN/ITIN申请了,首卡6期账单后直接电话客服申请二卡。
dfdfdffdd122  钻石会员  2023-10-25 18:23:21  | 显示全部楼层
飞客0000001 发表于 2023-10-25 10:04
8月底后已经不支持网页无SSN/ITIN申请了,首卡6期账单后直接电话客服申请二卡。
好的好的谢谢!