发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【“新”启航-Chapter I】新加坡航空A359XWB商务舱 (PEK-SIN)

3627 48
heninkk  蓝钻会员   楼主| 2023-6-7 14:18:01  | 显示全部楼层
游走在路上 发表于 2023-6-7 09:59
log填写得好认真
这班机长和FO都超级nice
heninkk  蓝钻会员   楼主| 2023-6-7 14:21:15  | 显示全部楼层
SQ的粉丝 发表于 2023-6-7 11:00
做为SQ粉, 必须给个赞both for your post & SQ看来他们没有区别对待我,哈哈哈哈, 疫情前,无论商务,经济舱, 都可以要到小熊 , 但4月份飞发浦东去的经济舱, 我要小熊给小侄女, 那个印度姐姐找了半天来告诉我没有了, 只有蜘蛛侠挂扣和游戏绳, 我当时玻璃心, 以为是经济舱的关系 , 因为印度小姐姐说 im going to J class to check if we have ,--sorrywe don't carry the little bear right now , 现在看来是真的减配了。 哈哈哈。 借此也给我四月份的SQ833/SQ836的服务比心
新航小熊是真的减配了,我们回程的航班空姐找了整架飞机都没有。我觉得要么小熊更新产品了,剩下的绿色发完就换新的,所以很少很少。要么就是不会再有了。我们这次在新航银刃休息室看到其他航班的小朋友很多,但是没看到任何拿小熊的孩子。我们这次没有SQ bear,但是有SQ Spiderman,哈哈哈哈!
田道哥  钻石会员  2023-6-7 15:42:42  | 显示全部楼层
之前来澳洲上学就是这班
sq真的好
可惜餐食简配
heninkk  蓝钻会员   楼主| 2023-6-7 16:42:39  | 显示全部楼层
田道哥 发表于 2023-6-7 15:42
之前来澳洲上学就是这班
sq真的好
可惜餐食简配
希望新航盈利后能提升一下餐食水平。
chengduzegna  蓝钻会员  2023-6-7 20:36:34  | 显示全部楼层
这个餐饮非常一般啊 没啥亮。
portrait_dumond  钻石会员  2023-6-7 21:33:42  | 显示全部楼层
Brody是主角
huberttt  蓝钻会员  2023-6-7 21:55:12  | 显示全部楼层
heninkk 发表于 2023-6-7 14:21
新航小熊是真的减配了,我们回程的航班空姐找了整架飞机都没有。我觉得要么小熊更新产品了,剩下的绿色发完就换新的,所以很少很少。要么就是不会再有了。我们这次在新航银刃休息室看到其他航班的小朋友很多,但是没看到任何拿小熊的孩子。我们这次没有SQ bear,但是有SQ Spiderman,哈哈哈哈!
我问了SQ空姐短途不配SQ bear了,飞悉尼就有
jamessun33  黑钻会员  2023-6-7 23:34:34  | 显示全部楼层
brody so cute~报告很用心,点赞送花!
米奇的旅行  蓝钻会员  2023-6-7 23:50:24  | 显示全部楼层
如何能优惠的订到新航能说下么
耶凡  钻石会员  2023-6-8 00:15:43  | 显示全部楼层
Brody可爱帅气,楼主慈祥帅气,可是楼主夫妇的夫妻相没看出来….楼主是新航的什么等级会员?
heninkk  蓝钻会员   楼主| 2023-6-8 12:25:45  | 显示全部楼层
huberttt 发表于 2023-6-7 21:55
我问了SQ空姐短途不配SQ bear了,飞悉尼就有
北京飞新加坡将近6个小时,也能算短途了?反正之前都有的。