发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

昨晚MU6648落地被飞机零部件砸了

1995 11
别说我是标题党....
B5902,昨晚下机,我34L走的时候《安全出口》塑料指示牌直接掉了!!!砸到了我的右肩。
它掉的原因,应该是我左边的大哥取行李架上的东西碰掉的
不过这架飞机保养的太差了,前舱中间挡板,包裹的皮条都飞了,也不说给固定一下

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

飞客25665  终钻会员  2023-6-5 15:16:37  | 显示全部楼层
当场把飞机赔给你了么
鲜花 (2朵) 鲜花榜
zzzqqqq2023-6-5 21:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
迪丽热巴2023-6-5 15:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
saintjerome  黑钻会员  2023-6-5 15:31:59  | 显示全部楼层
可以胶带补补继续飞,本来就拉货
狮子座的leo  钻石会员   楼主| 2023-6-5 15:53:42  | 显示全部楼层
飞客25665 发表于 2023-6-5 15:16
当场把飞机赔给你了么
那个扛不动,想直接把CC带回家,哈哈哈
xliu9  黑钻会员  2023-6-5 16:13:34  | 显示全部楼层
毕竟货拉拉是吗不需要维护这些指示牌
狮子座的leo  钻石会员   楼主| 2023-6-5 18:33:21  | 显示全部楼层
xliu9 发表于 2023-6-5 16:13
毕竟货拉拉是吗不需要维护这些指示牌
好的,下次我主动点直接去舱底和行李一起。
狮子座的leo  钻石会员   楼主| 2023-6-5 18:38:44  | 显示全部楼层
上周四被他们会员客服呵呵,昨天又被砸,也是倒了霉了。
不过无所谓,坐我本来也是为了薅羊毛,懒得跟他们计较这些。(管那个OJT客服要个机模都不给,直接装死,几十块钱的东西,扣扣搜搜的。昨天被砸就应该直接录视频,*难他们一下,但那样我就变成了赵白金那种货色了,哎)
vOluptuaryu  黑钻会员  2023-6-5 19:08:35  | 显示全部楼层
可怕,准备坐,怎么办!
狮子座的leo  钻石会员   楼主| 2023-6-5 19:17:42  | 显示全部楼层
vOluptuaryu 发表于 2023-6-5 19:08
可怕,准备坐,怎么办!
东航达摩,上机邦邦给你几拳。(开玩笑啦,货拉拉怎么会在意货物,不会主动侵犯你的)
vOluptuaryu  黑钻会员  2023-6-5 20:03:47  | 显示全部楼层
狮子座的leo 发表于 2023-6-5 19:17
东航达摩,上机邦邦给你几拳。(开玩笑啦,货拉拉怎么会在意货物,不会主动侵犯你的)
老夫也吃过几年夜粥