香港汇丰来信了

1355 6
四月28日过港开立香港汇丰账户,赶到网点时已经快到下班点了,大家都很着急,开户完成后在确认开户信息时只是随便看了看确认文件发现没错就签字确认了,可是回来后发现没有收到开户邮件,等要汇款设置转数快时,才发现邮箱错了,赶快在手机端更改了后设置好转数快接收了存款。昨天下午路过物业门口时,顺便看了一眼信箱框,发现有一封信,拿出来看了看,还想着是不是申请的汇丰万事达提款卡到了,可是用手捏了捏,没有卡片,等回家打开一看才知道是汇丰来信说电子邮件联系不上,只能发信过来联系,所以说如果下次再去开户时,手机号和电子邮箱一定要再三确认正确才能离开。
香港汇丰来信了
香港汇丰来信了
香港汇丰来信了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客30615082023-6-1 10:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

曼彻斯特  终钻会员  2023-6-1 10:25:46  | 显示全部楼层
那封投资确认函还没到?
蓝色阳光  黑钻会员   楼主| 2023-6-1 15:43:29  | 显示全部楼层
曼彻斯特 发表于 2023-6-1 10:25
那封投资确认函还没到?
没收到呢……
国泰民安  黑钻会员  2023-6-2 12:09:10  | 显示全部楼层
初看第一反应也是投资确认信。那么还有一个万事达绿狮子也会发一份邮件的。我发现投资账户会有纸质月结单发过来可以作为后期的地址证明蛮不错的。
蓝色阳光  黑钻会员   楼主| 2023-6-2 15:12:31  | 显示全部楼层
国泰民安 发表于 2023-6-2 12:09
初看第一反应也是投资确认信。那么还有一个万事达绿狮子也会发一份邮件的。我发现投资账户会有纸质月结单发 ...
我的万事达绿狮子都已经差不多一个月了还没有收到,手机端咨询后告知5.2日就获批发卡了,可是到今天还没有收到。 香港汇丰来信了
国泰民安  黑钻会员  2023-6-2 20:13:09  | 显示全部楼层
蓝色阳光 发表于 2023-6-2 15:12
我的万事达绿狮子都已经差不多一个月了还没有收到,手机端咨询后告知5.2日就获批发卡了,可是到今天还没有 ...
问问你那边对应邮局有没有没法投送直接退件的。或者找到你片区的投递员多沟通后续让汇丰再补发一次主动沟通有无就好。
蓝色阳光  黑钻会员   楼主| 2023-6-2 20:50:00  | 显示全部楼层
国泰民安 发表于 2023-6-2 20:13
问问你那边对应邮局有没有没法投送直接退件的。或者找到你片区的投递员多沟通后续让汇丰再补发一次主动沟 ...
我们这边的邮件的投递员我上月还和他说过我会有香港来信,让他收到了就联系我,后来还给我打电话问是否收到信呢,等我再等1-2周看看,还没有收到就让汇丰重新邮寄吧。谢了啊,大佬
jeboo  钻石会员  2023-6-7 09:33:10  | 显示全部楼层
蓝色阳光 发表于 2023-6-2 15:12
我的万事达绿狮子都已经差不多一个月了还没有收到,手机端咨询后告知5.2日就获批发卡了,可是到今天还没有收到。
平邮基本上是英文没有号码很难追踪收到,挂失换挂号信或者dhl