发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

成都皇冠假日酒店入住体验(不推荐)

2280 28
Patriot  蓝钻会员  2023-5-30 21:11:42  | 显示全部楼层
narcissusman 发表于 2023-5-30 13:37
至悦不给套房,去找前台理论,大堂副理怼我“你360块钱还想要套房?”,怎么样,公司协议价低就不想给套房,投诉到4848,酒店直接撒谎说怼我那个人离职了,然后我又去住那个大副还在,牛死了
不给套只能说不够厚道,差评正常。4848投诉后撒谎回复员工离职这个就很扯了,有点诚信没有。。
Patriot  蓝钻会员  2023-5-30 21:12:52  | 显示全部楼层
这俩口罩期间去过一次,积分房给套,S给了早餐。地理位置优越,其他的确实破旧。当时10000积分,有套有早餐,没有奢求其他。
JennyZ    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
小鱼干先森  钻石会员  2023-5-31 00:39:22  | 显示全部楼层
我住的双卫的套房感觉还行,但是早餐真的太差了
Ken91  白金会员  2023-5-31 17:53:53  | 显示全部楼层
Travel alone 发表于 2023-5-30 17:21
然而洗手台盒子并没有套,你想多了
过分了
以前都是有的
感觉基情四射的成都
当我失去  钻石会员  2023-6-3 22:54:21  | 显示全部楼层
我去的时候白金卡,定了两间房同伴白板,都送了早餐,地脚挺好,过马路就是春熙路。早饭也可以
Raammm  白金会员  2023-6-9 22:51:29  | 显示全部楼层
Ken91 发表于 2023-5-30 12:56
**我住了好多次我怎么从来没被分过门口有吸油烟机的房型我被分的套房和你的一模一样,除了没有吸油烟机那个屋子....不过这家酒店我个人很喜欢1. 地理位置好2. 套房自己住多爽3. 早餐牛肉面,牛肉加满我唯一不满意的是他家前台五十一只的熊猫洗了后掉色,干
我住的套也是没有厨房,是个客卫,牛肉真的很爽哈哈哈哈
湾区费加罗  蓝钻会员  2023-11-11 19:03:09  | 显示全部楼层
narcissusman 发表于 2023-5-30 13:37
至悦不给套房,去找前台理论,大堂副理怼我“你360块钱还想要套房?”,怎么样,公司协议价低就不想给套房,投诉到4848,酒店直接撒谎说怼我那个人离职了,然后我又去住那个大副还在,牛死了
转角遇到坑  钻石会员  2023-11-12 15:34:21  | 显示全部楼层
当我失去 发表于 2023-6-3 22:54
我去的时候白金卡,定了两间房同伴白板,都送了早餐,地脚挺好,过马路就是春熙路。早饭也可以
是直接找前台要的早餐吗?