发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

海口华彩洲际酒店简单报告

1724 13

一、 概览 | Overview

简单谈谈海口华彩洲际,从鲁能希尔顿搬家过来,度假感明显差了好多,不过之前就有了解没有什么心理落差。没有40N的DA,定的行政,照例宾客关系经理提前给升级到厨房套,因为知道酒店还在部分装修,要求安排一间安静的房间,给了我一个双卧套,住下来果然不受装修噪音的影响。

二、 餐饮 |  Dining

赶上酒廊营业的最后两天,食物出品不错,选择也算可以,只是面积稍微有点小,幸亏客人也不多,问了一下前台,装修之后可能要8月底以后重新开放,这段时间的行政待遇可能是送自助了。酒廊号称能调几种鸡尾酒,不过很不熟练,甚至尼格罗尼的名字都念不准,自己动手比较好,提供的酒水品种在这几年经过的行政酒廊里算是不错的,而且酒廊小姐姐服务也能够保障,HH非常舒服。 海口华彩洲际酒店简单报告
HH的酒们
行政酒廊的单点菜单

三、 设施 |  Facilities

晚上喜欢坐在客厅沙发上欣赏世纪大桥的灯光,懒下来能坐很久。酒店后门出去沿着步道散步也很好,华彩自己的mall附近的海湾晚上的风景十分美丽。酒店服务响应速度很快,Roomservice点餐要求多送一碗米饭不仅没有加钱,而且主动给打了85折,恰餐厅户外喝酒的风景也惬意,同样的问题,最好不要调酒,被糖浆齁住了。 海口华彩洲际酒店简单报告

四、 总结 |  Conclusion

整体来说确实是一家很舒服的酒店,以后来海口肯定依然会住,希望整体装修完毕能更优秀。只是有个事情不理解,我因为行程不是很确定,分别定了1+1+2三个订单,入住前三四天分别接到3个酒店电话,说满房,要求我提前支付房费,回去看了一眼我所有订单都是入住当天晚上6点可以取消,而且官网还有多种房型在售,我觉得取消期之前一点要求支付房费都能理解,提前三四天,有点侵犯我权益了。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
拱宸行舟客2023-5-23 21:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ffqazxsw2023-5-23 16:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

James008red  蓝钻会员  2023-5-23 18:46:43  | 显示全部楼层
感谢分享,7月暑假带娃来海口体验二晚,话说DA可以升级双卧室套房是类似海口市区希尔顿两个房间独立2张大床对吗?
flyingleilei  钻石会员   楼主| 2023-5-23 19:38:01  | 显示全部楼层
James008red 发表于 2023-5-23 18:46
感谢分享,7月暑假带娃来海口体验二晚,话说DA可以升级双卧室套房是类似海口市区希尔顿两个房间独立2张大床对吗?
住的这个尾号08的双卧套房面积并不算特别大,而且两个卧室紧靠在一起,所以感觉更合适的是带俩孩子住
双卧套没有浴缸吧?刚住过,没装修的房间就是个公寓的感觉 海口华彩洲际酒店简单报告
flyingleilei  钻石会员   楼主| 2023-5-24 00:22:06  | 显示全部楼层
蜿蜒不是曲折 发表于 2023-5-23 23:43
双卧套没有浴缸吧?刚住过,没装修的房间就是个公寓的感觉
?你站的这个角度拍的照片的话,身后不就应该是浴缸吗?我住的是08房
JennyZ    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
alf126  黑钻会员  2023-5-24 17:55:12  | 显示全部楼层
酒廊装修,厚道给自助不厚道丢120元餐券打发,看业主吧
flyingleilei 发表于 2023-5-24 00:22
?你站的这个角度拍的照片的话,身后不就应该是浴缸吗?我住的是08房
我住的68房,最靠东面的,没有浴缸,两个房间淋浴房都很小
flyingleilei  钻石会员   楼主| 2023-5-24 22:13:01  | 显示全部楼层
alf126 发表于 2023-5-24 17:55
酒廊装修,厚道给自助不厚道丢120元餐券打发,看业主吧
我听到酒廊小姐姐跟跟隔壁桌说是好像给自助,但是不太确定
flyingleilei  钻石会员   楼主| 2023-5-24 22:13:27  | 显示全部楼层
蜿蜒不是曲折 发表于 2023-5-24 21:18
我住的68房,最靠东面的,没有浴缸,两个房间淋浴房都很小
那我这边的运气也还不错,是不是海景比你那边看的好一些?
alf126  黑钻会员  2023-5-24 23:03:41  | 显示全部楼层
flyingleilei 发表于 2023-5-24 22:13
我听到酒廊小姐姐跟跟隔壁桌说是好像给自助,但是不太确定
要给自助我也来玩玩
flyingleilei  钻石会员   楼主| 2023-5-25 00:17:31  | 显示全部楼层
alf126 发表于 2023-5-24 23:03
要给自助我也来玩玩
打电话给酒店问问吧,我不太确定哦
flyingleilei  钻石会员   楼主| 2023-5-26 16:12:46  | 显示全部楼层
黑丫头一生粉 发表于 2023-5-25 21:46
酒廊装修了?
是的