发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

AV哥伦比亚航空出的里程票如果航班取消会帮忙改签吗?

1328 12
大佬们,哥伦比亚航空出的里程票,如果航班取消会怎么处理?AV会帮忙改签吗?感谢大佬们指点!

鲜花 (1朵) 鲜花榜
chabaobao2023-5-21 07:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

danielkwong  终钻会员  2023-5-20 10:12:28  | 显示全部楼层
要看是哪个航空公司承运,里程票的不正常保障是最麻烦的。
如果不会讲西班牙语,我只能说你接下来改签之路非常漫长,因为他那个英文客户非常难打通,而且线路很少 等很久。
freddyfu  金卡会员  2023-5-20 11:53:20  | 显示全部楼层
要看具体情况。谁的航班,离起飞还有多久?
如果是其它航空公司的,一般只能改到还有里程票的其它航班。如果是AV自己的航班,那更改权限会大很多,改到现金票的可行性会大一些。
如果离起飞还不到24小时,直接找执飞的航空公司。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
努力成为小飞侠2023-5-20 21:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
akl_cat  黑钻会员  2023-5-20 18:56:05  | 显示全部楼层
票没给执飞航司控制权以前有航变,要找AV。只能给你改到别的有里程票舱的航班。大几率这就要凉。
如果控制权给了你执飞航司了(一般一天前)然后航变或取消了的话你找执飞航司就好了。和普通现金票一样处理
鲜花 (3朵) 鲜花榜
自在就好2023-5-22 14:23
KingdomHearts2023-5-21 01:31
努力成为小飞侠2023-5-20 21:13
努力成为小飞侠  钻石会员   楼主| 2023-5-20 21:15:26  | 显示全部楼层
akl_cat 发表于 2023-5-20 18:56
票没给执飞航司控制权以前有航变,要找AV。只能给你改到别的有里程票舱的航班。大几率这就要凉。如果控制权给了你执飞航司了(一般一天前)然后航变或取消了的话你找执飞航司就好了。和普通现金票一样处理
明白,谢谢大佬指导!
努力成为小飞侠  钻石会员   楼主| 2023-5-20 21:16:55  | 显示全部楼层
freddyfu 发表于 2023-5-20 11:53
要看具体情况。谁的航班,离起飞还有多久?如果是其它航空公司的,一般只能改到还有里程票的其它航班。如果是AV自己的航班,那更改权限会大很多,改到现金票的可行性会大一些。如果离起飞还不到24小时,直接找执飞的航空公司。
明白了,感谢大佬!刚好想到这个问题想提前了解一下哈哈
努力成为小飞侠  钻石会员   楼主| 2023-5-20 21:19:03  | 显示全部楼层
长得帅我容易吗 发表于 2023-5-20 10:41
如果不会讲西班牙语,我只能说你接下来改签之路非常漫长,因为他那个英文客户非常难打通,而且线路很少 等很久。
不会说,难受住了
yysyd  蓝钻会员  2023-5-21 08:06:26  | 显示全部楼层
akl_cat 发表于 2023-5-20 18:56
票没给执飞航司控制权以前有航变,要找AV。只能给你改到别的有里程票舱的航班。大几率这就要凉。
如果控制 ...
有些变态航司,比如CA,即使取消当天,也会把你推给出票航司,然后就是各种push control的抓马了。曾经在pek T3,跑过航站楼多家出票航司办公室求助。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
长得帅我容易吗2023-5-31 23:32
自在就好2023-5-22 14:24
akl_cat  黑钻会员  2023-5-21 09:07:12  | 显示全部楼层
yysyd 发表于 2023-5-21 08:06
有些变态航司,比如CA,即使取消当天,也会把你推给出票航司,然后就是各种push control的抓马了。曾经在pek T3,跑过航站楼多家出票航司办公室求助。
啊,这。。。最后认了吗?
只如初见  钻石会员  2023-5-31 12:42:52  | 显示全部楼层
长得帅我容易吗 发表于 2023-5-20 10:41
打美国办公室