发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

入住无锡中央车站假日酒店刷新了我对Holiday Inn@IHG 品牌的认知

11046 170
其实,前年入住琼海官塘假日度假酒店,就适当了解了这个品牌的历史。早从上世纪五十年代开业以来,Holiday Inn就是一个善于创新的酒店品牌。可能大家当下都已经习以为常的“允许12岁以下儿童免费跟父母同住”、“酒店内开设餐厅、游泳池以及提供会议设施”等等,便是假日酒店品牌早年的创新。
回想起来,假日酒店品牌也是丸子君知道比较早进入中国的四/五星级酒店品牌,每次入住假日,因为其名字的特殊性,还有那抹绿色,总让人能有轻松的度假感。
由于前两年不能出国,IHG旗下酒店在国内的布局就凸显出优势,因此,丸子君也在2020年迅速拿到钻石大使身份并保留至今。以下就跟大家分享丸子君最近刚入住一晚的无锡中央车站假日酒店吧! 入住无锡中央车站假日酒店刷新了我对Holiday Inn@IHG 品牌的认知
入住无锡中央车站假日酒店刷新了我对Holiday Inn@IHG 品牌的认知
因为背靠实力雄厚的业主,无锡市交通产业集团,无锡中央车站假日酒店占尽地利位置的优势!
1. 其坐落在城市交通枢纽中,与无锡高铁站连通。高铁站出站口左侧直接由入口,坐电梯可到酒店大堂;酒店二层出去的平台直达高铁入站口(二层通道大门7:00-23:00开放,其余时间要走一楼大堂通行) 入住无锡中央车站假日酒店刷新了我对Holiday Inn@IHG 品牌的认知
2. 如要搭乘地铁去无锡市区各处,坐酒店电梯到地下一层,可以直达地铁1、3号线。或者酒店一楼大门出去右后方100米处也是地铁1、3号线入口(地下一层通道10:00-22:00开放) 入住无锡中央车站假日酒店刷新了我对Holiday Inn@IHG 品牌的认知
3. 同时,一楼还接驳3个岛式公交月台。打车去苏南硕放国际机场距酒店也只有19公里,或者可搭乘地铁3号线直达。 入住无锡中央车站假日酒店刷新了我对Holiday Inn@IHG 品牌的认知
从房间的窗户放眼望去,多条公交线路直达城市各处
丰富便捷的交通资源可便于入住的客人省却很多路途劳顿,于繁华中优享四通八达,轻松体验无锡的景点和美食。丸子君入住当天就搭乘了酒店一楼大门右后侧的三号旅行双层巴士,在二层前排边吃江南点心边游览了无锡主要街道和景点风格,还打卡了一家在南禅寺附近的咖啡馆。 入住无锡中央车站假日酒店刷新了我对Holiday Inn@IHG 品牌的认知
无锡中央车站假日酒店第二个让我印象深刻的就要数工作人员的热情,亲切和乐于帮助,不止是前台的工作人员,真是从酒店每道入口的人员,到客人清洁的阿姨都很客气和热情。例如,酒店每层大门的工作人员都会给主动开门,一楼的大叔会给拿行李,地下一层开门的大姐会亲切的指导我去坐地铁怎么走,无论是电梯里还是过道遇到工作人员,都会亲切的问题:“您好!”真是给我一种宾至如归的感受,切切实实。
在前台办理入住的时候,小哥当知道我是来体验新酒店的,还热情推荐了酒店门外的旅游双层巴士,通过微信推送给我很多关于无锡城市旅行的帮助信息,这才促成了我虽然短暂但丰富的无锡城市游,很好的双层巴士游!
另外,前台小姐姐还热情的推荐我去参加了二层平台当天开始咖啡节(业主主办/中央车站假日酒店协办),周五下午人不太多,可以好好逛逛,喝喝咖啡,丸子君还蹭到了很多羊毛,假日酒店免费的饮料,网红咖啡店的挂耳咖啡等等,一个人也度过了精彩的下午! 入住无锡中央车站假日酒店刷新了我对Holiday Inn@IHG 品牌的认知
以上这些看似简单的服务当下连很多五星奢华酒店都不能完全做到,这家假日酒店给做好了,真是厉害了!
无锡中央车站假日酒店属于新一代的假日品牌,整个酒店的设计都是让人感觉耳目一新的!2020年开业的酒店,经历了几年特殊时期的低人流,至今感觉还是像一张新开酒店。
新一代的假日酒店依旧保持了大家喜欢的绿色,但不同的是设计布局更年轻和亲切,走进一楼大堂就像走入了家里的客厅,大堂吧的柜台一改旧设计的呆板,变身为一辆可爱的街头小巴士,售卖的饮料和蛋糕也不一样,有各类特调的拿铁咖啡。丸子君就利用办理入住送的会员饮料券,下午晚餐前在大堂吧换了一杯红酒,然后在沙发上悠闲的坐了一会儿,惬意的空间让周末的愉快提前到来了。
另外,小秘密是:这家假日酒店还是多家航空公司空乘在无锡的指定入住酒店,日常能撞见各种帅气和美丽哟!
经过入住前跟酒店的谈心,这次无锡中央车站假日酒店还是给了我这个钻石大使会员很好的房间入住安排。虽然是单人入住,但是,根据我的体验需求,安排了1603这个亲自套房。这也是我突发奇想,用这个方式来迎接即将到来的六一吧!只要有一颗童心,每天都可以很快乐不是吗?再说,这家假日酒店也正在试运营“微笑吧!外星小神兽”的活动,咱即便不能参与具体活动,也可以好好在亲子房开心放松一把呀!另外,新的客房设计,无处不在的笑脸也是让客人心情愉悦的一个方式。 入住无锡中央车站假日酒店刷新了我对Holiday Inn@IHG 品牌的认知
从卧室的小帐篷到小神兽图案的装饰,从卫生间的小凳子到儿童便盆,另外还细心的把台盆设计成高低错落的,低矮的这个更适合孩子来使用。丸子君晚上充满童心的使用了儿童牙刷,还怪不错的,竟然刷牙的时候带来了快乐,哈哈哈哈哈。晚上洗完澡,还在小帐篷里面躺了一会儿,玩玩手机,还真是舒服! 入住无锡中央车站假日酒店刷新了我对Holiday Inn@IHG 品牌的认知
好奇的我看到卧室放的小神兽信封,还打开了解一下。原来小神兽有五个“暴暴狮”、“毛毛球”、“游游猫”、“骄骄鸟”和“懵懵象”。小朋友抵达酒店,就会领到这个小信封,里面有集章卡片,通过在酒店各处跟工作人员的有趣互动,就能“召集”到这些神兽,集满不同神兽,就会得到酒店送出的各种可爱小礼物哟。虽然没有参加游戏,丸子君也厚脸皮的问酒店要了一个集章的小礼物,就是以下的红色小袋子,还有贴纸,未免也太可爱了! 入住无锡中央车站假日酒店刷新了我对Holiday Inn@IHG 品牌的认知
当然,酒店绝对不会忘记给成年人入住的舒适,例如卧室床边的躺椅,还有尺寸足够的浴缸,丸子君还观察到酒店用了新品牌的洗浴备品“The White Company”,上网一查,发现原来是来自英国的高端家具品牌,英国航空公务舱也用了这个品牌。晚上洗澡的时候试了试,有好闻的淡淡花香,泡沫丰富,很易冲洗,希望以后感觉滑溜滑溜的,让人很放松。套房还配备了很多奢华酒店才有的戴森吹风机,假日酒店传统的刺绣有“软”“硬”的枕头,还有就是开夜床服务。 入住无锡中央车站假日酒店刷新了我对Holiday Inn@IHG 品牌的认知
最后,让本次入住变得更完美的,当然是餐饮啦!原本对于假日酒店的餐饮并没有抱太大期望,毕竟以前Holiday Inn品牌并不是以“餐饮“为特色的,也没有很多酒店内餐厅的选择。但是,本次入住因为比较匆忙,选择了在酒店room service晚餐和自助餐厅的早餐,品质确实让丸子君眼前一亮。
晚餐的room service,电话接通前,我也只是想要吃一份色拉,喝一碗热汤,但电话那头的工作人员热情的推荐我“厨师长特别推荐炒米粉“,那我怎么都要尝尝了,没想到惊喜是送到房间还给我免费提供了甜品,真是太贴心了。说真的,米粉确实炒得好吃,有韧性和嚼劲,很香,诚不我欺。 入住无锡中央车站假日酒店刷新了我对Holiday Inn@IHG 品牌的认知
7-10点在三楼碗嗨的早餐也是挺不错的。首先,环境上延续了一楼大堂年轻活跃的设计风格,巴士餐车在这里又出现了,让餐厅的活力一下多了起来。面档这里见到了对自己手艺很有自信的主厨,很娴熟的在做兰州牛肉面,现点现拉现煮,绝对新鲜可口了,试下来确实也很正宗!提醒大家去这家酒店早餐别忘了这一碗牛肉面。另外还有杂粮煎饼,小笼包等等特色小吃,满足无论商务或旅游客人早餐吃饱吃好的愿望。 入住无锡中央车站假日酒店刷新了我对Holiday Inn@IHG 品牌的认知
本次入住无锡中央车站假日酒店,24小时的时间,完整体验了新的假日酒店品牌创新的设计,形象和更多的微笑服务,唯一遗憾的就是健身游泳设施因为在维护升级,暂时不能体验,希望下次再到无锡可以体验这家酒店更多的设施,也能去到无锡更多的景点游玩。
回到上海的家中,在小区的电梯里面发现了毛不易代言了假日酒店品牌,还携手假日带来了新歌曲。丸子君饶有兴趣的到网上看了这条广告视频,歌曲的MV视频里面展现了各种假日酒店的小故事,让我回忆起过去24小时在无锡的这家假日酒店开心的体验,那么亲切,热情。IHG这波营销搞得可以! 入住无锡中央车站假日酒店刷新了我对Holiday Inn@IHG 品牌的认知
今年国内旅行入住更多IHG旗下酒店,让丸子君确定了选择成为IHG高阶会员的决心,相信IHG未来在中国会给到入住客人更多更好和惊喜的体验。 入住无锡中央车站假日酒店刷新了我对Holiday Inn@IHG 品牌的认知

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +15  查看全部评分
系统奖励
+ 9 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
Charming的无度人生
+ 6 感谢分享!
鲜花 (175朵) 鲜花榜
ggisg2024-4-9 16:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
pridesun2024-3-13 12:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
k_desl.2023-12-19 05:54
在电线杆上喝水2023-10-25 18:33
qitengfeng 2023-5-30 16:04

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

170 个评论

西海牧塬  蓝钻会员  2023-5-19 08:15:52  | 显示全部楼层
楼主有心了,感谢分享,花了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帅气的小哥儿2023-5-22 08:47
Beaufort  黑钻会员  2023-5-19 08:38:29  | 显示全部楼层
小丸子体验神兽房。这么上佳的体验,也想去瞧瞧了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帅气的小哥儿2023-5-22 08:47
JasonJay  钻石会员  2023-5-19 09:01:17  | 显示全部楼层
非常详细 感谢分享
小小凯  白金会员  2023-5-19 09:08:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

住过一次给了套,挺好的
悠悠月  黑钻会员  2023-5-19 09:09:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

最近新开的假日好评不断啊,去了无锡好多次,看来可以考虑下这家体验一下
invoker1994  蓝钻会员  2023-5-19 09:29:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
niniangkahao  黑钻会员  2023-5-19 09:31:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这个套房看起来真的可以哦。
aidermoi88  终钻会员  2023-5-19 09:35:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
hihizhang  终钻会员  2023-5-19 09:40:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2023-5-19 09:42:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!

回帖奖励 +1 威望

确实不错,上次也想定,最终多出4000分定了洲际。君来洲际B1也很好玩。
飞客3061508  黑钻会员  2023-5-19 10:00:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很好
飞客2946036  黑钻会员  2023-5-19 10:01:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
canny-12  终钻会员  2023-5-19 10:03:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
丸子君  终钻会员   楼主| 2023-5-19 10:07:30  | 显示全部楼层
西海牧塬 发表于 2023-5-19 08:15
楼主有心了,感谢分享,花了
谢谢支持
丸子君  终钻会员   楼主| 2023-5-19 10:07:50  | 显示全部楼层
Beaufort 发表于 2023-5-19 08:38
小丸子体验神兽房。这么上佳的体验,也想去瞧瞧了
睡睡小帐篷很有趣
sage03110604  蓝钻会员  2023-5-19 10:11:01  | 显示全部楼层
身为无锡人 没有住过