发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

回国第一次住杭州君悦

1659 27

一、 概览 | Overview

从它还是凯悦开始,一早就听说了这家的好。酒店位置就在西湖边,无需赘述这样的好出身是多少酒店求之不得的。早年间还是凯悦品牌的时候,价格一直追平同城的柏悦,好不气派。没办法,谁叫这么优越的位置加上一直以来没有太多差评。有缘无分,来杭州这么多次也是第一次体验这家君悦。服务非常不错,主动升级湖景房,给了我这个落入冒险家等级的会员行政酒廊的权利,主动问起延迟退房的安排。一切都非常标准化的复合集团的要求,也符合会员被特别对待的那点子虚荣心。这家酒店的好,位置还是猛然想起来的闪光点,记得曾几何时有一句地产广告词,-我们是江景房,而不是和江隔着一条马路的房子-,以这个标准,杭州君悦也是名副其实的湖景房。 回国第一次住杭州君悦
回国第一次住杭州君悦
回国第一次住杭州君悦
回国第一次住杭州君悦

二、 客房 |  In Room

房间小而精致,做工很高,几乎没啥雷点。
优先不少,就不赘述了。
缺点也不多,浅说几个,一个就是洗手台只有一个,不过酒店开业有年份了,这个虽然带来不方便,但也没啥可说的,毕竟全部更换的话,还不如拆了重盖吧哈哈哈。
回国第一次住杭州君悦
回国第一次住杭州君悦
回国第一次住杭州君悦
回国第一次住杭州君悦
回国第一次住杭州君悦
回国第一次住杭州君悦
回国第一次住杭州君悦

三、 设施 |  Facilities

总体来说,这次体验比刚刚住完的浦东文华东方好太多太多了!
健身房和泳池就在前面中间这个小建筑物里,游泳的话,几乎所有人都可以看到你。
尴尬又失礼貌,这也是整间酒店我觉得唯一的雷点。另外好像2楼有一种带花园的房间,我觉得这个房间应该配合一个自动麻将机,在西湖边打麻将真的不要太爽!然后再吃个火锅什么的,天! 回国第一次住杭州君悦

四、 总结 |  Conclusion

也没有好到可以梨花带雨,不过一两滴眼泪还是可以的。
标签: 杭州君悦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
mkk2023-5-17 13:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
正宗瓜农2023-5-17 12:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
欢喜成佛2023-5-17 12:00
泡泡鱼龙2023-5-17 11:49
CrisZ2023-5-17 10:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

不想睡觉  蓝钻会员  2023-5-16 16:32:36  | 显示全部楼层
请问楼主 最近嘉宾轩人是不是还是巨多 多的话就暂时不去了 还是安心住柏悦 我是真的看着排队抢饭的人觉得恶心...影响我心情
鲜花 (1朵) 鲜花榜
午夜煮饭婆2023-5-16 22:52
火乐其土  钻石会员   楼主| 2023-5-16 18:14:05  | 显示全部楼层
不想睡觉 发表于 2023-5-16 16:32
请问楼主 最近嘉宾轩人是不是还是巨多 多的话就暂时不去了 还是安心住柏悦 我是真的看着排队抢饭的人觉得恶心...影响我心情
挺多的,但应该没有巨这么夸张哈哈哈
Hammster_L  钻石会员  2023-5-16 18:20:26  | 显示全部楼层
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客30899272023-5-18 16:01
Angelina_dding  钻石会员  2023-5-16 21:03:42  | 显示全部楼层
你要是觉得抢饭很麻烦那你就去湖滨28和君悦牛排馆啊,放着这两家不吃去吃HH,咋想的
双猫在手  白金会员  2023-5-16 21:42:15  | 显示全部楼层
楼主的湖景房差点意思,看我这个。选848房间。 回国第一次住杭州君悦
回国第一次住杭州君悦
双猫在手  白金会员  2023-5-16 21:43:58  | 显示全部楼层
人不多,我周六刚去过,而且嘉宾轩出品非常赞
火乐其土  钻石会员   楼主| 2023-5-16 21:53:25  | 显示全部楼层
双猫在手 发表于 2023-5-16 21:42
楼主的湖景房差点意思,看我这个。选848房间。[图片][图片]
这个很不错
RAINBBB  钻石会员  2023-5-16 21:57:47  | 显示全部楼层
恶心过于恶意了。中餐湖滨28 牛排有牛排馆 披萨简餐有青莳。嘉宾轩的景色无敌
双猫在手  白金会员  2023-5-16 22:12:02  | 显示全部楼层
火乐其土 发表于 2023-5-16 21:53
这个很不错
运气比较好,提前备注了给个好的湖景,结果真的给我安排在了最中间
fields  白金会员  2023-5-16 23:12:12  | 显示全部楼层
请问楼主 最近嘉宾轩人是不是还是巨多 多的话就暂时不去了 还是安心住柏悦 我是真的看着排队抢饭的人觉得恶 ...
多一颗包容心,完全可以错峰再去。另外,排队“抢”饭的也许比你尊贵多了 :-)
Jenerly贝  终钻会员  2023-5-16 23:41:33  | 显示全部楼层
位置的确是无敌
山色空濛  金卡会员  2023-5-16 23:48:01  | 显示全部楼层
双猫在手 发表于 2023-5-16 22:12
运气比较好,提前备注了给个好的湖景,结果真的给我安排在了最中间
中间也未必好,凹在里面
山色空濛  金卡会员  2023-5-16 23:48:41  | 显示全部楼层
双猫在手 发表于 2023-5-16 21:43
人不多,我周六刚去过,而且嘉宾轩出品非常赞
未必,下午茶就是应付的
肥猫兔  蓝钻会员  2023-5-17 00:23:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
特别喜欢你,人家有股份的人,怎么能和我们这种平头老百姓一起抢饭呢
肥猫兔  蓝钻会员  2023-5-17 00:26:05  | 显示全部楼层
真的,我就一直在那里抢饭,家里吃不起,就只能全家老小出动去酒店将就点,劳驾您就别来了,真得得罪不起,不好意思啊
Singularity0915  白金会员  2023-5-17 00:51:16  | 显示全部楼层
这位北京人,是不是脑子被豆汁灌满了?